Шумахер Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Умка сказал всем спасибо , и пошёл спать . Посмотрите кажется провинциальный город , а какая забота о животных . Обстановка домашняя , диваны, ковры все уютно и грамотно . Молодцы волонтеры !!! Есть чему поучиться .
Martha_TLT Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Мало того что ковры и диваны, там ещё огромная русская печь на зиму сложена (почти все лето клали, опять же, силами волонтеров), там отдельные вольеры для несоциализированных животных и везде очень чисто! Так что вот так, сама удивилась, когда в первый раз туда приехала.
Шумахер Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 4 часа назад, Саша Лена Рик сказал: С альфы 6664 - 1000р. Спасибо .
Валерий и Айра Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Я мужчина, но вид собаки в мусорном баке тронул меня до слез. На ум лезут только нецензурные выражения в адрес таких "хозяев". После прочтения таких тем, хочется обнять свою золотистую плюху (что я и делаю) и плакать. КАК??? Собака отдала вам свои лучшие годы жизни, а потом ее так... Как ненужную мебель на помойку выбросить. Искренне надеюсь, что в старости с теми людьми будет тоже самое. Если есть у кого пейпал, пожалуйста поделитесь.
Martha_TLT Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Сейчас у Умки - слава волонтёрам приюта Добрый дом - все хорошо. К сожалению, разыскать хозяев пса несмотря на наличие клейма и широкую огласку не удалось. Умка ест, спит, гуляет, общается с гостями и обитателями приюта :)
Олег73 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 14 часа назад, Валерий и Айра сказал: Я мужчина, но вид собаки в мусорном баке тронул меня до слез. На ум лезут только нецензурные выражения в адрес таких "хозяев". После прочтения таких тем, хочется обнять свою золотистую плюху (что я и делаю) и плакать. КАК??? Собака отдала вам свои лучшие годы жизни, а потом ее так... Как ненужную мебель на помойку выбросить. Искренне надеюсь, что в старости с теми людьми будет тоже самое. Если есть у кого пейпал, пожалуйста поделитесь. Делюсь paypal.me/OlegZaytsev. Отпишитесь тут, пожалуйста в переводе ( сумма), переведу дальше. Спасибо!
Валерий и Айра Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Олег, спасибо! 2000 рублей от нас с Айрой =) (забыл в спешке пометку оставить). Огромное спасибо волонтерам за приют и помощь бедняге. Пусть как можно дольше радует нас своим присутствием в этом, порой не самом приветливом, мире дедушка Умка.
Олег73 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 24 минуты назад, Валерий и Айра сказал: Олег, спасибо! 2000 рублей от нас с Айрой =) (забыл в спешке пометку оставить). Огромное спасибо волонтерам за приют и помощь бедняге. Пусть как можно дольше радует нас своим присутствием в этом, порой не самом приветливом, мире дедушка Умка. Валерий, получил. Спасибо большое! Переведу дальше на карту Лене Шумахер.
Олег73 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Перевел на карту Лены Шумахер 2000 рублей от Валерий и Айра, для Умки. Карта 5509.
Шумахер Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 20:24, Олег73 сказал: Перевел на карту Лены Шумахер 2000 рублей от Валерий и Айра, для Умки. Карта 5509. Спасибо . Получила . Отправляю .
Шумахер Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Перевод на Марину Юрьевну Г.Спасибо.
Коробкова Ирина Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Любовь побеждает ВСЕ! Здоровья и сил Умке. Ребята Вы молодцы!
Коробкова Ирина Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 А нелюдям, кто это сделал могу сказать, когда состаритесь или заболеете, то вас тоже выкинут под забор. Все в жизни бумерангом возвращается. И если кто-то думает, что проскочит- НЕТ!!!!!
Шумахер Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Перевела 1000р - от Аллы и лабрадора Флинта . Спасибо .
Шумахер Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Вот такую немного грустную сделали подборку про Умку . На сайте приюта .
Шумахер Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 В первом посте есть реквизиты приюта . Счёт общий . Заранее благодарна .
Martha_TLT Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 У меня опять слезы наворачиваются :((((
Шумахер Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Приход от Грея и Мариса -1000.Спасибо .
Шумахер Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Отправила -500 р Умке от Шумахера .Спасибо .
Martha_TLT Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Дорогие друзья! Простите за печальную новость. В новогоднюю ночь какие-то идиоты решили что запускать фейерверки под стенами приюта для животных это отличная идея. Приют пережил ужасную ночь. А старый Умка не выдержал этого, его сердце остановилось в ночь на Новый год. Спасибо большое всем за участие в его судьбе. Мне кажется, эту тему можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.