Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УМКА.....................

Martha_TLT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Умка сказал всем спасибо , и пошёл спать . 

Посмотрите кажется провинциальный город , а какая забота о животных . Обстановка домашняя , диваны, ковры все уютно и грамотно . Молодцы волонтеры !!! Есть чему поучиться .

Опубликовано

Мало того что ковры и диваны, там ещё огромная русская печь на зиму сложена (почти все лето клали, опять же, силами волонтеров), там отдельные вольеры для несоциализированных животных и везде очень чисто! Так что вот так, сама удивилась, когда в первый раз туда приехала.

Опубликовано

Я мужчина, но вид собаки в мусорном баке тронул меня до слез. На ум лезут только нецензурные выражения в адрес таких "хозяев".  После прочтения таких тем, хочется обнять свою золотистую плюху (что я и делаю) и плакать. КАК??? Собака отдала вам свои лучшие годы жизни, а потом ее так... Как ненужную мебель на помойку выбросить. Искренне надеюсь, что в старости с теми людьми будет тоже самое. Если есть у кого пейпал, пожалуйста поделитесь.

Опубликовано

Сейчас у Умки - слава волонтёрам приюта Добрый дом - все хорошо. К сожалению, разыскать хозяев пса несмотря на наличие клейма и широкую огласку не удалось. Умка ест, спит, гуляет, общается с гостями и обитателями приюта :) 

Опубликовано
14 часа назад, Валерий и Айра сказал:

Я мужчина, но вид собаки в мусорном баке тронул меня до слез. На ум лезут только нецензурные выражения в адрес таких "хозяев".  После прочтения таких тем, хочется обнять свою золотистую плюху (что я и делаю) и плакать. КАК??? Собака отдала вам свои лучшие годы жизни, а потом ее так... Как ненужную мебель на помойку выбросить. Искренне надеюсь, что в старости с теми людьми будет тоже самое. Если есть у кого пейпал, пожалуйста поделитесь.

Делюсь paypal.me/OlegZaytsev. Отпишитесь тут, пожалуйста в переводе ( сумма), переведу дальше. Спасибо! 

Опубликовано

Олег, спасибо! 2000 рублей от нас с Айрой =) (забыл в спешке пометку оставить). Огромное спасибо волонтерам за приют и помощь бедняге. Пусть как можно дольше радует нас своим присутствием в этом, порой не самом приветливом, мире дедушка Умка.

Опубликовано
24 минуты назад, Валерий и Айра сказал:

Олег, спасибо! 2000 рублей от нас с Айрой =) (забыл в спешке пометку оставить). Огромное спасибо волонтерам за приют и помощь бедняге. Пусть как можно дольше радует нас своим присутствием в этом, порой не самом приветливом, мире дедушка Умка.

Валерий, получил. Спасибо большое! Переведу дальше на карту Лене Шумахер. 

Опубликовано

А нелюдям, кто это сделал могу сказать, когда состаритесь или заболеете, то вас тоже выкинут под забор. Все в жизни бумерангом возвращается. И если кто-то думает, что проскочит- НЕТ!!!!!

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие друзья! 

Простите за печальную новость. В новогоднюю ночь какие-то идиоты решили что запускать фейерверки под стенами приюта для животных это отличная идея. Приют пережил ужасную ночь. А старый Умка не выдержал этого, его сердце остановилось в ночь на Новый год. 

Спасибо большое всем за участие в его судьбе. Мне кажется, эту тему можно закрывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...