Reina Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Здравствуйте. Хочу услышать мнение...можно ли лабре кушать мясо козлика( от бабушки). Моя красотка на натуралке, прекрасно себя чувствует кушает в основном говядину, сегодня бабушка привезла часть козленка...а у нас в доме никто не кушает такого мяса, отказать не хватило смелости.... Можно ли давать его моей красотке? А то как то сомневаюсь....
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 проморозить только, чтоб убить всяких паразитов возможных. порежьте на кусочки, проморозьте в морозилке дней 5, перед подачей - ошпарить. для людей козлиное мясо жестковато, мне кажется, а собачке-то чего ж?
золотая собака Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 3 часа назад, Reina сказал: можно ли лабре кушать мясо козлика( от бабушки). Моя красотка на натуралке, прекрасно себя чувствует кушает в основном говядину, можно и нужно, чем больше разнообразного мяса пся получает на натуралке тем лучше. 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: перед подачей - ошпарить. А зачем? Разморозилось и есть . 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 12 часа назад, золотая собака сказал: А зачем? если нет времени размораживать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти