Gerda&Маняша Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 3 часа назад, Manya сказал: 1000 рублей от семьи Заграй+Марс Получено!Большое спасибо семье Заграй+Марс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Две очаровательных фулюганки Ржунемагу 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну как на них ругаться ?!- , я представляю какое удовольствие получили разбирая мусорку , кому , чего достанется 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 А мама явно ругаться не умеет и не страшно потому 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Девочки, а вот эти видео просто до слез!Алька, узница сарая,донор крови,даже и подумать не могла, что сможет когда-то вот так, на полную катушку наслаждаться свободой!!! Катюшка ты наша дорогая,мамочка Алечки, обнимаем тебя от всего сердца!!! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Оксан, а ведь всего лишь нужно было ЛЮБИТЬ И ЗАБОТИТЬСЯ об Алечке, а не использовать как расходный материал . Вот она !!!! - во всей красе !!!!! ЛАБРОАЛЕЧКА 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 3 часа назад, SVOR сказал: А мама явно ругаться не умеет и не страшно потому Да как на них ругаться ?!!!!))))))), В этих глазах вся растаешь и гнев пройдет ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 3 часа назад, SVOR сказал: А мама явно ругаться не умеет и не страшно потому Свет, мама то не умеет,а вот папа даже очень! Первые секунды видео пришлось отредактировать, так как там шел русский фольклор от переполнявших папу чувст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Ну кто то в семье должен уметь гневаться и уметь передать всю мощь негодования. Я на улице иногда так ору, что прохожие мужики приседают и на проезжую часть как зайцы прыгают А я всего то с девочками гуляю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Две подруженьки) Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Gerda&Маняша 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Ах, как сладко спится Олененку после целого дня , проведенного на свежем воздухе и купания в лесном озере!Да еще на теплой спинке своей сестренки Багуши!) 10 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 ОПГ на отдыхе 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Какая же Алечка счастливая, как я рада за неё. Ради таких историй и хочется жить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 В 22.04.2018 в 18:03, Коробкова Ирина сказал: Какая же Алечка счастливая, как я рада за неё. Ради таких историй и хочется жить Да,Ира, я каждый раз, когда смотрю на фото Алечки или видео, когда слушаю рассказы Кати, невольно вспоминаю момент, когда Алечка выкатилась мне под ноги из сарая и я даже не могла понять, кто же это за скукоженное существо с прищуренными от темноты глазками..Да ты и сама помнишь, когда она только приехала к тебе ,бегала пригнувшись и лишь лопатки торчали углом...И сейчас какая счастливая девочка! Красавица! Я счастлива за нее просто до слез!Ради этого можно преодолеть все. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Я вот тоже смотрю на этого счастливого ребёнка и сердце прям радуется! Счастья Алечке в новом доме!!!!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Оксана, тысячу раз вам спасибо за всех пристроенных хвостов. Я восхищаюсь вами. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Представляем Вашему вниманию работу нашего любимого монтажера Лены Чили, в главной роли очаровательная Багуша! 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Супер!!!!!! Бравоооооо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 А когда вся съедена колбаска и даже шкурки не осталось на столе, Девчонки крепко закрывают глазки и видят вкусные сосисочки во сне 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Супер!!! Багуша умничка!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Алечка и Багуша наслаждаются хорошей погодой и теплой водичкой) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 У Алечки, к сожалению, из пенсионной группы выбыл финкуратор на 2000р. Девочке очень нужна финансовая поддержка!Будем благодарны, если кто-то захочет вступить в пенсионную группу на любую сумму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin121623 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Доброе утро. Давайте карту, на 1000 в месяц готова. У Алечки, к сожалению, из пенсионной группы выбыл финкуратор на 2000р. Девочке очень нужна финансовая поддержка!Будем благодарны, если кто-то захочет вступить в пенсионную группу на любую сумму! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 55 минут назад, odin121623 сказал: Доброе утро. Давайте карту, на 1000 в месяц готова. Огромное спасибо! Сейчас включу Вас в пенсионную конференцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Интересно, о чем мечтают собаки? Наверное как и у людей и у них все мечты разные! Но я вот точно уверена, что когда Алюшка сидела в заточении в сарае, она даже в своих самых самых заветных мечтах и думать не могла, что когда-нибудь будет жить так как сейчас! Алечку любит вся семья, у нее есть сестренка, она живет в заботе и радости, а еще, Алюшка как и Багуша стала морским волком!Представляете? Олененок вместе со всей семьей теперь бороздит реку на папином катере! Разве могла наша девочка мечтать о том,что когда-нибудь будет путешествовать по воде, помогать папе ловить рыбу, останавливаться на ночевки на островах, лежать и подремывать у вечернего костра, вволю плескаться в реке вместе со своей сестренкой! А именно так сейчас проводит летние дни Алечка! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти