KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Зажали-завязали@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна и Ника Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Мы дома!!! Ура). Спасибо за поддержку.
Оля&Ину Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 вот и славно теперь все потихоньку наладится! Никина лапа, заживи
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 лапка у Ники не боли, лапка у Ники заживи! на поправку!
Vera&Mikky Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поправляйтесь, восстанавливайтесь и забывайте все как тяжелый сон!
Яна и Ника Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 4 часа назад, Vera&Mikky сказал: Поправляйтесь, восстанавливайтесь и забывайте все как тяжелый сон! Спасибо большое) Ну, как оказалось, наркоз во всей этой ситуации не самое неприятное))). Не того я боялась) Реально сложно первые два дня и две ночи))) Сейчас настроение у меня бодрячком, Никуша, его, видимо не разделяет)). Но, это временно).
Цукер Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поправляйтесь! Скоро и не вспомните про эти трудные деньки!
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 я бы вам очень рекомендовала абажур не на бинтике завязывать, а прям на ошейник и капитально закрепить) бо когда ему этот абажур станет очень мешать, то бинтики эти рвутся или развязываются на раз-два-три)
Яна и Ника Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Всех с наступившим праздником! Решила сегодня, спустя месяц после операции написать, что все у нас хорошо) кто будет читать темку - не бойтесь ничего, верьте выбранному вами врачу и будьте уверены в силе своей любви)))) сейчас выложу небольшой фотоотчет)
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 молодцы вы, девочки! Счастья вам)
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 В 08.01.2018 в 00:45, Яна и Ника сказал: Накануне Нового года С новыми годами, с рождеством, и с хорошим настроем!!! Это правильно Пусть у вас всёвсёвсё будет замечательно!!!!!!! От нас вам сибирского здоровья и чмоков в нос!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.