lex blak Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Здравствуйте. Мне подарили щенка лабрадора, я её очень люблю, но мне кажется что она очень маленькая для своего возраста. Начинаю сомневаться, что это лабродор. Нам сейчас 47 дней. Вес всего 2 кило Высота в холке 20 Обхват груди 28 Обхват головы 23 Обхват морды 14 Длина морды 4 Длина пясти 6 Я сначала думала, что ей вообще недели две(( начинаю сомневаться, что мне наврали возраст. Кормлю её стартером рояль + молоко и творог. Хочу узнать мнение знающих заводчиков. И интересует вырастет ли она или нужно смириться с тем, что она останется такой((. Видела родителей, они вроде крупные. Мне ещё сказали,что она 9 щенок с помёта и из за этого такая маленькая. 1
Оля&Ину Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 девочка же... может быть маленькой... наша полуторагодовалая подружка до сих пор как щенок ростом а ваша собачка вырастет обязательно, но может быть будет меньше других лабродоров 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 а молоко зачем? когда давали глистогонку?
Ledi_Juli Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Подарили это как? Документы есть. Щенок ужасно выращен. Возраст не обманули, в две недели щенки еще не ходят, тут щенку уже явно больше месяца.
Оля&Ину Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 зачем пугаете человека? без документов не собака? не лабрадор? 1
Томуся Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 14 часа назад, Оля&Ину сказал: зачем пугаете человека? без документов не собака? не лабрадор? Дело не в пугалках. Вопрос про размеры щенка. Если папа допустим чих, то щен не дотянет до лабра сколько его не откармливай. 1
lex blak Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Проглистогонила сегодня второй раз. Родители лабрадоры. Вот их фото. Рыженький папа. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 11 минуту назад, Оля&Ину сказал: ну там явно не чих может быть мелкий дворянин-кобель)
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 она такая маленькая, потому что плохо выращена изначально. вам заводчик выше сказал. сколько раз кормите в день и по какой норме? от молока понос моет быть, если коровье если прям так хотите давать молоко, то лучше козье, оно по составу ближе к сучьему
Ledi_Juli Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 1 час назад, Оля&Ину сказал: зачем пугаете человека? без документов не собака? не лабрадор? Да без документов может быть и не лабрадор. Вы знаете если это не мама с папой, то мало кто может сделать такой подарок - собаку, потому что нормально выращенный лабрадор явно не три копейки стоит. 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 3 часа назад, lex blak сказал: Родители лабрадоры. Вот их фото. Рыженький папа. а вы вживую видели этих родителей? фото можно чье угодно показать. впрочем, как и собак каких угодно(
Коробкова Ирина Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Я забрала свою 42 дня было и весила 1250 грамм. ( для глистагонки взвешивала) на кухонных весах. Выкормила и сейчас вполне себе нормальная девочка ( 1 год 7 месяцев и 25 дней) и весим 31 кг. Если правильно кормить, то вырастет. 2
lex blak Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Спасибо. Вы меня успокоили. А чем Вы кормили? Как правильно подобрать питание?
lex blak Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Я забрала свою 42 дня было и весила 1250 грамм. ( для глистагонки взвешивала) на кухонных весах. Выкормила и сейчас вполне себе нормальная девочка ( 1 год 7 месяцев и 25 дней) и весим 31 кг. Если правильно кормить, то вырастет. Подскажите как правильно подобрать питание? Вы чем кормили, что ваша малышка так выросла?
Коробкова Ирина Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Когда только забрали, то купили молоко для щенков. Давали по схеме и консервы . Сначала от 0-3 месяца, затем 3-6 месяцев. Все английского производства. Кормили по схеме, как написано. С 6 месяцев начала потихоньку давать немного творога, затем ближе к году овощи. Мы на натурален, поэтому плавно перевели на рацион остальных. Так же давали витамины для щенков. И вот мы такие. 1
wina Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) В Краснодаре наш брат Ермолай живет, вечером контакты скину. Ему 4,5 года уже, - хозяйка ветеринаров и хорошие контакты в городе подскажет. В личку напишу. Забуду - пинайте). Изменено 27 ноября, 2017 пользователем wina 1
lex blak Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Опубликовано 28 декабря, 2017 Вот такие мы красавцы выросли к новому году)) 13 1
Ksushka Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Красавица! Значит всё правильно делаете)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти