sl2501l Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Вчера на "Первом канале" начался сериал " Второе зрение". Главная роль (почти) - лабрадор Джозеф. Советую всем ретривистам посмотреть работу собаки в кино! Умничка такой!)) Сегодня 3 и 4 серии в 4 тема - догхантеры. Рекомендую!))
Helen&Tori Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Я вчера смотрела! Именно потому, что увидела лабрадора в анонсе фильма. Собака чудесная, истиный лабрадорский характер! Интересно, актер Джозеф в жизни поводырь?
sl2501l Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Вчера в передаче Вечерний Ургант, был исполнитель главной роли и этот замечательный пес! На вопрос " кем является лабрадор?" Трубинер ответил, что АКТЕРОМ!
sl2501l Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Вы в инете найдите "Вечерний Урганt" от 29 ноября 2017 г., там эта собака проявилa себя нууу очень!)))
Helen&Tori Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 45 минут назад, sl2501l сказал: на 14 минуте выход ЛАБРА!))) Вот, кадры из Урганта:)! Собака все время целовалась:)
sl2501l Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Спасибо, очень красивые фото вы сделали!
Елена@Мэтти Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Я смотрела и вчера хотела написать, но чёт зашилась! Пока сериал мне нравится. Собак
sl2501l Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Да, сериал неплохой,.. но я что то больше за песой наблюдаю, а не за героями!
Helen&Tori Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 1 минуту назад, sl2501l сказал: но я что то больше за песой наблюдаю а не за героями! Это нормально, это называется собачник!
DiSi Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 блин, заинтриговали) пошла смотреть)))
Елена@Мэтти Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Каков охранник! Прям как овчароид бросается! ЗКС проходил? Артист настоящий! Подранного жалела и сразу Юстаса Оливии вспомнила... зайки бедненькие!...
natussik Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Посмотрела. Дочь уговорила: там собачка!!! По мне сериал так себе. Очень много штампов, очень много ляпов и в ситуациях и в текстах. Это для меня-то! Я их вообще никогда не вижу. И даже не придаю им значения, если мне на них указывают. Мне пофиг, потому что в хорошем фильме они никакого значения и не имеют. Но тут... То персонаж выдает глубокую мысль, что люди по-разному пахнут... Вот чесс-слово - мне для этого "знания" слепнуть не понадобилось. То оборачивается (слепой-то!) вслед тоже слепой девушке. Ага: я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я :). То во вполне знакомой комнате тычется как слепой котенок (простите за тавтологию), но в драчке умудряется увернуться от ударов... И такая фигня в каждой второй сцене. Ну, то есть сериал не ужас-ужас. Вполне смотрибельно. Наверное даже досмотрю, потому как дочь собралась смотреть, а куда ж я с подводной лодки (из однушки) денусь. А вот СОБАЧКА!!!! Вот ей 5+! Собсно и правда больше смотрю на собаку, а фоном кино.
Helen&Tori Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 1 час назад, natussik сказал: А вот СОБАЧКА!!!! Вот ей 5+! Собсно и правда больше смотрю на собаку, а фоном кино. +1000! Вчера, когда с экрана стали рассказывать методы работы догхантеров, захотелось переключить, но на соседнем канале в Рихтере пилили ноги и я осталась!
Елена и Изар Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 20 часов назад, sl2501l сказал: Главное, что диван был! Тоже обратила внимание, что собака на диване)))
Елена@Мэтти Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 4 часа назад, natussik сказал: Посмотрела. Дочь уговорила: там собачка!!! По мне сериал так себе. Очень много штампов, очень много ляпов и в ситуациях и в текстах. Это для меня-то! Я их вообще никогда не вижу. И даже не придаю им значения, если мне на них указывают. Мне пофиг, потому что в хорошем фильме они никакого значения и не имеют. Но тут... То персонаж выдает глубокую мысль, что люди по-разному пахнут... Вот чесс-слово - мне для этого "знания" слепнуть не понадобилось. То оборачивается (слепой-то!) вслед тоже слепой девушке. Ага: я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я :). То во вполне знакомой комнате тычется как слепой котенок (простите за тавтологию), но в драчке умудряется увернуться от ударов... И такая фигня в каждой второй сцене. А вот СОБАЧКА!!!! Вот ей 5+! Собсно и правда больше смотрю на собаку, а фоном кино. Я про оборачиваться тоже заметила. А ещё по лестнице в подъезд заходит как супер зрячий, с темпом, девица его ещё вперед себя пропускает. НО! был в самом начале анонс, что якобы ОН на самом деле всё видит!
Helen&Tori Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 3 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: НО! был в самом начале анонс, что якобы ОН на самом деле всё видит! То есть они зазря собачке голову морочили?
Елена@Мэтти Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 КЫно!... не зна что ждать! Следствие ведут колобки!!!
Irina&Diana Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Я вчера еще до начала серий решила посмотреть в инете 4-ю серию, и пока искала, увидела такой же сериал (12 серий) от 2016 года, так вот там он видит, но обладает экстрасенсорными способностями. Так и не поняла, это один и тот же сериал, или нет? А вообще собачек жалко, особенно лабрадора. Натренировать его на захват руки - это жестко!
Елена@Мэтти Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 У нас с мужем развлекалочка, когда сериалы смотрим. Кто придумает(угадает) ближе к сценарию! Ехау!!!'
natussik Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 1 час назад, Елена@Мэтти сказал: А ещё по лестнице в подъезд заходит как супер зрячий, с темпом, девица его ещё вперед себя пропускает. НО! был в самом начале анонс, что якобы ОН на самом деле всё видит! Да мне дочь тоже весь фильм твердила... А если кроме нас, таких умных, его какой-нибудь преступный элемент раскусит? Вся маскировка к чертям полетит... Да, и в чем кайф слепым притворяться?.. Если только какие-то навыки осваивать... Эхх! Буду дальше на собачку смотреть.
Оля&Ину Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Джозеф прекрасен в отличие от актрисы с бородавкой серия о догхантерах была интригующей не знаю были ли штампы - я на картинку смотрела
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.