Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"Второе зрение" - сериал

sl2501l

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на  "Первом канале" начался сериал " Второе зрение".  Главная роль (почти) - лабрадор Джозеф. Советую всем ретривистам посмотреть работу собаки в кино! Умничка такой!)) Сегодня 3 и 4 серии в 4 тема -  догхантеры. Рекомендую!))

Опубликовано

Я вчера смотрела! Именно потому, что увидела лабрадора в анонсе фильма. Собака чудесная, истиный лабрадорский характер! 

Интересно, актер Джозеф в жизни поводырь?

Опубликовано

Вчера в передаче Вечерний Ургант, был исполнитель главной роли и этот замечательный пес! На вопрос " кем является лабрадор?"  Трубинер ответил, что АКТЕРОМ!

Опубликовано

Вы в инете найдите "Вечерний Урганt" от 29 ноября 2017 г.,  там эта собака проявилa себя нууу  очень!)))

Опубликовано

Да, сериал неплохой,.. но я что то больше за песой наблюдаю, а не за героями!:default_sm18:

Опубликовано

Посмотрела. Дочь уговорила: там собачка!!!

По мне сериал так себе. Очень много штампов, очень много ляпов и в ситуациях и в текстах. Это для меня-то! Я их вообще никогда не вижу. И даже не придаю им значения, если мне на них указывают. Мне пофиг, потому что в хорошем фильме они никакого значения и не имеют.

Но тут... То персонаж выдает глубокую мысль, что люди по-разному пахнут... Вот чесс-слово - мне для этого "знания" слепнуть не понадобилось. То оборачивается (слепой-то!) вслед тоже слепой девушке. Ага: я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я :). То во вполне знакомой комнате тычется как слепой котенок (простите за тавтологию), но в драчке умудряется увернуться от ударов...  И такая фигня в каждой второй сцене.

Ну, то есть сериал не ужас-ужас. Вполне смотрибельно. Наверное даже досмотрю, потому как дочь собралась смотреть, а куда ж я с подводной лодки (из однушки) денусь.

А вот СОБАЧКА!!!! Вот ей 5+! Собсно и правда больше смотрю на собаку, а фоном кино.

Опубликовано
1 час назад, natussik сказал:

А вот СОБАЧКА!!!! Вот ей 5+! Собсно и правда больше смотрю на собаку, а фоном кино.

+1000!

Вчера, когда с экрана стали рассказывать методы работы догхантеров, захотелось переключить, но на соседнем канале в Рихтере пилили ноги и я

осталась:default_mf_pcwhack:!

Опубликовано
4 часа назад, natussik сказал:

Посмотрела. Дочь уговорила: там собачка!!!

По мне сериал так себе. Очень много штампов, очень много ляпов и в ситуациях и в текстах. Это для меня-то! Я их вообще никогда не вижу. И даже не придаю им значения, если мне на них указывают. Мне пофиг, потому что в хорошем фильме они никакого значения и не имеют.

Но тут... То персонаж выдает глубокую мысль, что люди по-разному пахнут... Вот чесс-слово - мне для этого "знания" слепнуть не понадобилось. То оборачивается (слепой-то!) вслед тоже слепой девушке. Ага: я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я :). То во вполне знакомой комнате тычется как слепой котенок (простите за тавтологию), но в драчке умудряется увернуться от ударов...  И такая фигня в каждой второй сцене.

Я про оборачиваться тоже заметила. А ещё по лестнице в подъезд заходит как супер зрячий, с темпом,  девица его ещё вперед себя пропускает. НО! был в самом начале анонс, что якобы ОН  на самом деле всё видит!  :default_dntknw:

Опубликовано
3 минуты назад, Елена@Мэтти сказал:

НО! был в самом начале анонс, что якобы ОН  на самом деле всё видит!  :default_dntknw:

То есть они зазря собачке голову морочили?:default_shok:

Опубликовано

Я вчера еще до начала серий решила посмотреть в инете 4-ю серию, и пока искала, увидела такой же сериал (12 серий) от 2016 года, так вот там он видит, но обладает экстрасенсорными способностями. Так и не поняла, это один и тот же сериал, или нет?

А вообще собачек жалко, особенно лабрадора. Натренировать его на захват руки - это жестко!

Опубликовано
1 час назад, Елена@Мэтти сказал:

А ещё по лестнице в подъезд заходит как супер зрячий, с темпом,  девица его ещё вперед себя пропускает. НО! был в самом начале анонс, что якобы ОН  на самом деле всё видит!  :default_dntknw:

Да мне дочь тоже весь фильм твердила... А если кроме нас, таких умных, его какой-нибудь преступный элемент раскусит?  Вся маскировка к чертям полетит... Да, и в чем кайф слепым притворяться?.. Если только какие-то навыки осваивать...

Эхх! Буду дальше на собачку смотреть.

Опубликовано

Джозеф прекрасен:default_good: в отличие от актрисы с бородавкой:default_lol_2:

серия о догхантерах была интригующей:default_gleam: не знаю были ли штампы - я на картинку смотрела

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...