Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моему кобелино почти 4 года, заметила у него на фабержехах (ну простите!) странные пятна, одно маленькое круглое темное, другое побольше, неправильной формы, почти черное. Завтра пойдем ко врачу, как то мне не по себе. Мне говорят, что это обычное дело, пигментация и тд., но я бы конечно проверилась. Фото могу выложить только вечером. Хочу спросить, насколько обосновано мое беспокойство? Искала подобную тему, не нашла, если что, скиньте ссылочку. Спасибо!

Опубликовано
6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

обычная пигментация) нормальный врач поржет, ненормальный - станет лечить грибок (которого нет)

Думаю, что так и есть... Только если бы у меня такое пятно где-то вылезло, черное, большое и неправильной формы, я бы рванула к врачу. Это у меня первый кобель, до этого девчонки были....

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Елена@Мэтти сказал:

Ольга, эт правда? :default_roflmao:

чистая) причем у меня не вызвало сомнений, что клещи, как пионэры, расселись в два ряда на одинаковом расстоянии друг от друга)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

чистая) причем у меня не вызвало сомнений, что клещи, как пионэры, расселись в два ряда на одинаковом расстоянии друг от друга)))

Я щас  взорвусь!!! :default_roflmao:

Храни Вас Бог от пионЭров!)))))

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...