Olly & Ally Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Я захожу в квартиру, а собака сидит на кухне довольная и во рту половину пирога держит....Сразу полезла к ней в рот а она челюсти сжала и пирог все больше и больше в рот засовывает (шарлотка с яблоками)Ей наверняка плохо будет, что ей дать сейчас, пирог был большой... кУходила на 15 минут и на кухне ей корм оставила, а она решила что зачем её корм, ведь пирог естьзлая как черт, и испугалась жутко, что сейчас делать, срочно...Корм она даже не тронула Изменено 15 июня, 2007 пользователем джеси и оля
Allegra Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Ничего ей плохо не будет, не волнуйтесь.Будет только ха-ра-шо
Кристина и Ричард Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Ну съела и съела. Я думаю нифига ей не будит, ну может расслабит немного.
Olly & Ally Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 я её таблеточку угля активированного растолкала и в рот засунула... и воды налила... ходит такая довольная, поражаюсьу меня паника, а она лежит и в игрушки играет
Даша и Дели Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Плохо ей не будет!!! У нее сейчас все хорошо!!! У нее сегодня праздник, мама пирог для нее приготовила Не волнуйтесь
Даша и Дели Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) дубль Изменено 15 июня, 2007 пользователем Даша и Дели
Natalia&Violetta Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Пойду сделаю шарлотку, раздразнили меня :)
Ольга и Робин Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Ну шарлотка пирог не жирный, ничего не произойдет. Если объелась конкретно, то излишки выход найдут
Olly & Ally Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 о...кот тоже пирог поел (уже вырвало) Д У Р Д О М ! ! !
Mariya@Donald Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 я её таблеточку угля активированного растолкала и в рот засунула... и воды налила... ходит такая довольная, поражаюсьу меня паника, а она лежит и в игрушки играет Не кормите собачку. Приходится ей самой пропитание искать.А губа не дура...хм...яблочный пирог :)
Mariya@Donald Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 о...кот тоже пирог поел (уже вырвало) Д У Р Д О М ! ! !Не понравилось чтоль?
Olly & Ally Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 Конечно не кормим, на голодном пайке держим (14 кг) =))))))))самая несчастная собака в мире!!!! никто её не кормитНет, понравилось но наверное они хотели до моего прихода закончить и ели быстро (кот у меня жадный) щас лежит и отрыгивается
Юлия и Мелани Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 я её таблеточку угля активированного растолкала и в рот засунула... и воды налила... ходит такая довольная, поражаюсьу меня паника, а она лежит и в игрушки играетНастоящий лаброапетит!! И не переживайте так: она же не на улице дрянь подобрала, а сьела домашний пирожок. Можно мезимфорте дать для лучшей усвояемости.
Stasy Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Конечно не кормим, на голодном пайке держим (14 кг) =))))))))самая несчастная собака в мире!!!! никто её не кормитНет, понравилось но наверное они хотели до моего прихода закончить и ели быстро (кот у меня жадный) щас лежит и отрыгиваетсяТак он, наверное, еще и хотел больше Джеськи урвать. Вот и обожрался. "Щас споет"
ВишЭри Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Не переживайте!Порадуйтесь вместе с собакой! Ребенок оторвался - хоть наелся до отвала!! :)
Olly & Ally Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 Так он, наверное, еще и хотел больше Джеськи урвать. Вот и обожрался. "Щас споет" С котом чего тлько не было, бутылочку настоя валерьяны он разбивал и пил (спал 19 часов), зубы в сырой морковке застревали, в стиральную машину залезал... теперь решил пирога поесть
Olly & Ally Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 Настоящий лаброапетит!! И не переживайте так: она же не на улице дрянь подобрала, а сьела домашний пирожок. Можно мезимфорте дать для лучшей усвояемости.на улице она вчера крысу поймала =((( мертвую
Mariya@Donald Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Конечно не кормим, на голодном пайке держим (14 кг) =))))))))самая несчастная собака в мире!!!! никто её не кормитНет, понравилось но наверное они хотели до моего прихода закончить и ели быстро (кот у меня жадный) щас лежит и отрыгиваетсяВот хулиганье. Сговорились в общем.Нашла рецепт шарлотки. Надо будет в выходные сделать. А то коты с собаками едят, а мы нет
Olly & Ally Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 Вот хулиганье. Сговорились в общем.Нашла рецепт шарлотки. Надо будет в выходные сделать. А то коты с собаками едят, а мы нет а я так и не попробовала
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 У моей мамы королевский пудель за минуту сожрал тарелку только что нажаренных оладьев. Мама поворачивается, чтобы на стол поставить, а тарелка пустая. А куда, говорит, оладьи делись? И тут выходит Чарли и у него из пасти эти оладьи полезли как новенькие, даже не изменившие вид и цвет. На воре, как говориться, и шапка горит.. :)
Наталья и Риччи Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 а у меня недавно соба с котенком полбатона колбасы докторской слямзили, прямо у меня за спиной. Я окрошку сделать хотела, колбасу на стол положила, а сама спиной встала к другому столу, слышу котенок ко мне походит, орёт, я смотрю, у него кусочек колбаски на спине..... ну думаю, наверно голодный, мож в ведро мусорное слазил (он щас где только не лазиит ), ну говорю, подожди, щас дам покушать, поворачиваюсь за колбасой, а там пусто.... думаю.....в холодильнике посмотрела.... думаю, мож галлюцинации у меня.... и тут до меня доходит..... кот у меня стукачек маленький :) , жаловаться пришел, Ричик с ним наверно не поделился :) Соба у меня по столам не лазиит, так что думаю, что кот колбасу на пол спихнул, а Рич её тут же и слямзил у кота над головой
Irina&Diana Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Я захожу в квартиру, а собака сидит на кухне довольная и во рту половину пирога держит....Сразу полезла к ней в рот а она челюсти сжала и пирог все больше и больше в рот засовывает (шарлотка с яблоками)Ей наверняка плохо будет, что ей дать сейчас, пирог был большой... кУходила на 15 минут и на кухне ей корм оставила, а она решила что зачем её корм, ведь пирог естьзлая как черт, и испугалась жутко, что сейчас делать, срочно...Корм она даже не тронулаВот, вот, собе будет очень хорошо...Не волнуйтесь, ничего страшного нет в пироге, котрый она съела...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти