Жоф Фруа Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Добрый день! Купили попробовать своему Жорику говяжьи ушки, не учли один нюанс, они не опаленные...подскажите, пожалуйста, в каком виде их можно давать, если у нас нет возможности из опалить. Спасибо за помощь!
Asyanya1983 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 16:37, Жоф Фруа сказал: Добрый день! Купили попробовать своему Жорику говяжьи ушки, не учли один нюанс, они не опаленные...подскажите, пожалуйста, в каком виде их можно давать, если у нас нет возможности из опалить. Спасибо за помощь! А почему нет возможности опалить? Это не сложно. Либо прям так давайте, если на сыроеденьи собака
ms.anutasi Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ножницами обстригите. А вообще если у собак с жкт нормально, но и так нормально
золотая собака Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 21 минуту назад, ms.anutasi сказал: Ножницами обстригите. А вообще если у собак с жкт нормально, но и так нормально Эт да. Я давал нос коровы прямо с мехом. Съела с удовольствием, потом Какахи были пушистые. 4
Евгения Евгений Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 А если собака на сушке, можно уши давать? Или их надо как-то поварить или кипятком обдать?
ms.anutasi Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 11 минуту назад, Евгения, Евгений сказал: А если собака на сушке, можно уши давать? Или их надо как-то поварить или кипятком обдать? я даю, у меня тоже на сушке, ничем не обдаю, и не варю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти