Lacky23 Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Щенок(5 мес) начал немного хромать, только когда лежит, встает и хромает, потом расходится и нормально все. Бегает,игривый, аппетит прекрасный. Боюсь чтоб не было дисплазии, стараюсь не накручивать, но все же заказала эту добавку. Как она вам? ( к сожаления, сейчас не можем поехать к ветеринару, нет возможности)
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 вот мне кажется такие вещи без проверки не делают. наверняка щену не будет хуже от добавки с хондроитином,но если там проблемы,то это не лечение в принципе. это равносильно тому что лечить перелом аскорбинкой 2
Lacky23 Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Ну конечно, вы правы и я это понимаю и сразу же поедем к доктору, как только будет возможность(ближайший месяц) думаю, все же лучше дать добавку, чем ничего не делать вообще (Добавка укрепляет суставы, повышает их механическую прочность, питает связки и сухожилия, способствует улучшению подвижности.)
джонник Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Без обследования и диагноза не стОит ничего давать. Витамины и любые добавки как полезны так и вредны , особенно если их давать "на глаз". Собаки хромают не только при проблемах ОДА. Хромота может возникать и при болях в животе, газах, при сердечных заболеваниях и т.д. Как можно на глаз "лечить"? 1
джонник Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Кстати, переизбыток кальция, как впрочем и любых витаминов , очень опасен.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 если у вас разрыв крестообразной связки, то эта добавка - пустая трата денег это как анальгин давать от температуры при перитоните
Irina&Diana Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 У щенков с объемным костяком из-за активности могут случиться серьезные травмы. Я бы искала любую возможность, чтобы съездить к хирургу-ортопеду (на худой конец просто к хирургу) и сделала бы рентген. Если это серьезная травма, то могут быть очень серьезные последствия.
yancha Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Тем более 5 месяцев это тот возраст когда чаще всего вылезают первые признаки паталогии развития суставов аля дисплазия.Поищите возможность как можно скорее обратиться сделать снимки, если у вас нет ортопеда, то можно отослать московским ортопедам готовые снимки, для получения консультации. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти