Lacky23 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Щенок(5 мес) начал немного хромать, только когда лежит, встает и хромает, потом расходится и нормально все. Бегает,игривый, аппетит прекрасный. Боюсь чтоб не было дисплазии, стараюсь не накручивать, но все же заказала эту добавку. Как она вам? ( к сожаления, сейчас не можем поехать к ветеринару, нет возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 вот мне кажется такие вещи без проверки не делают. наверняка щену не будет хуже от добавки с хондроитином,но если там проблемы,то это не лечение в принципе. это равносильно тому что лечить перелом аскорбинкой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacky23 Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Ну конечно, вы правы и я это понимаю и сразу же поедем к доктору, как только будет возможность(ближайший месяц) думаю, все же лучше дать добавку, чем ничего не делать вообще (Добавка укрепляет суставы, повышает их механическую прочность, питает связки и сухожилия, способствует улучшению подвижности.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Без обследования и диагноза не стОит ничего давать. Витамины и любые добавки как полезны так и вредны , особенно если их давать "на глаз". Собаки хромают не только при проблемах ОДА. Хромота может возникать и при болях в животе, газах, при сердечных заболеваниях и т.д. Как можно на глаз "лечить"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Кстати, переизбыток кальция, как впрочем и любых витаминов , очень опасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 если у вас разрыв крестообразной связки, то эта добавка - пустая трата денег это как анальгин давать от температуры при перитоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 У щенков с объемным костяком из-за активности могут случиться серьезные травмы. Я бы искала любую возможность, чтобы съездить к хирургу-ортопеду (на худой конец просто к хирургу) и сделала бы рентген. Если это серьезная травма, то могут быть очень серьезные последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Тем более 5 месяцев это тот возраст когда чаще всего вылезают первые признаки паталогии развития суставов аля дисплазия.Поищите возможность как можно скорее обратиться сделать снимки, если у вас нет ортопеда, то можно отослать московским ортопедам готовые снимки, для получения консультации. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти