Вареник7 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Отправил 1.000, забыл токо написать для кого,но это для Дели)))
Татьяна & girls Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 13 минуты назад, Вареник7 сказал: Отправил 1.000, забыл токо написать для кого,но это для Дели))) Спасибо! Получила!
Татьяна & girls Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 38 минут назад, Marusya2011 сказал: С карты .... 2346 -3000. Спасибо большое! Пришли!
Evagrand Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 4 часа назад, Коробкова Ирина сказал: А Лукас кого-то размера? В длину 70-73 см, он большой, брутальный мальчик!!!
Helen&Tori Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 1 час назад, Evagrand сказал: 70-73 см, он большой, брутальный мальчик!!! Ого! Аня, это вместе с хвостом?
Evagrand Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 1 минуту назад, Helen&Tori сказал: Ого! Аня, это вместе с хвостом? Без хвоста !!! Когда я его увидела в первый раз - подумала, что это не лабрадор, а волкодав какой-то! Сейчас он похудел по рекомендации врача и весит 42 кг! Я ж говорю большой и брутальный! Хотя мне он уже кажется не большим!
Вареник7 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 59 минут назад, Evagrand сказал: Когда я его увидела в первый раз - подумала, что это не лабрадор, а волкодав какой-то! Вот точно ))))) Когда забирал, его токо к воротам вывели и свет отключился неожиданно,а это ночь,лес ,темно хоть глаз коли. Я фонарик зажёг-а там такое..... Думаю всё,конец мой пришёл
Татьяна & girls Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 3 часа назад, marson сказал: перевела 500 руб с карты 0977 Спасибо за помощь! Пришли)
Evagrand Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Доброго вечера! У Лукаса с Дели любовь морковь! А ещё вечером с Татьяной устроили банный день для наших лапушек! теперь чистенькие и сытые сопят в два носика!
Татьяна & girls Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Дели отлично переносит водные процедуры, стоит спокойно, даёт себя намыливать и поливать из душа. Хорошая такая и спокойная в ванной девочка, хотя по жизни игривый щенок)
Татьяна & girls Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 3 минуты назад, СветланаА сказал: Доброе утро! Можно номер карты? Спасибо! Написала в личку
СветланаА Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 С карты 9311 для Дели - ловите :)
Татьяна & girls Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Только что, СветланаА сказал: С карты 9311 для Дели - ловите :) Огромное спасибо за помощь малышке! Деньги пришли
Татьяна & girls Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Дели сейчас отдыхает на даче у Анны, в доме тепло и уютно, а вокруг снежные поля и чистый воздух) Вот как приятно валяться на диване в компании людей и брутального друга Лукаса Обнимашки!!!
Коробкова Ирина Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Как же хорошо на ручках! В тепле , заботе и сытости
Evagrand Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Добрый вечер! Мы приехали с дачи! Дели чудесная девочка! Дорогу перенесла хорошо, в машину запрыгивала сама следом за Лукасом! Когда нас остановил инспектор ГИБДД и подошёл, Дели нас от него защищала - загавкала - страшный дядька! Инспектор испугался, правда не знаю кого больше Дели или Лукаса, высунувшегося из-за моего плеча в окошко! Дели очень понравилось гулять в поле, где много снега, прошу прощения, но фотографий с полей нет! Она так бегала и прыгала, что сфотографировать это было не возможно! После всех прогулок сладко засыпала на диване, но больше всего нравилось спать у папы на животе! Это замечательный ребёнок - игривый и ласковый! В ней столько тепла и любви! Делечка, желаем тебе большой и любящей семьи!!!
Татьяна & girls Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Анечка, спасибо тебе за заботу о Дели! Я уверена, что ей понравилось в гостях у твоей мамы))
Evagrand Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 У меня забавная история с мамой! Моя мама не любит, когда собачки спять в кровати на белье, но случилось чудо - Дели пришла ночью к маме и они вместе спали до утра! Маме очень понравилась девчонка наша! И в правду когда она смотрит своими глазками - бусинками сложно устоять!!!
Evagrand Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Доброе утро! Дели с Лукасом сегодня первый раз играли вместе в одну игрушку! Решали кто сильней, Дели победила и отобрала игрушку! потом решили вместе поиграть в дозор!
Elena_Tu Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Ой, не могу! Они вдвоем - это просто слон и моська! Анна, Татьяна, спасибо вам за малышку!
Татьяна & girls Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 16 минут назад, Elena_Tu сказал: Ой, не могу! Они вдвоем - это просто слон и моська! Вот точно, Лен, слон и Моська Правда по сравнению с ним почти все девочки как Моськи, уж очень слон Вчера муж Анны взвесил нашу красотку, уже 18,5 кг, возможно, конечно, погрешность с весами клиники, так что будем отталкиваться от этой цифры и наедать бочка дальше!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.