Аня и Мару Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Добрый день,хотела такой вопрос задать. Какую ткань лучше выбирать для постельного белья. У нас звери спят в постеле, и кончено шерсть там оседает. Есть комплекты из старого доброго сатина, с него шерсть легко стряхивается и не прилипает. Недавно купила некий полисатин. С ним вообще беда, все липнет:( особенно от кота. А после стрирки остаются катышки из шерсти. Посоветуйте какой материл выбрать ?
кристина - ингра Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 По стою по слушаю, собралась менять постельное бельё и тоже не знаю на какое
Золото мое Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Все, что с добавкой "поли" (поликотон, полисатин) содержит синтетику и закатывается. Только 100% хлопок подойдет.
Irina&Diana Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 У нас та же самая проблема. Все хвосты спять с нами и шерсть естественно остается на постельном белье. Есть 2 комплекта старенькие, рука не поднимается выбросить их, потому что это точно чистый 100% хлопок, шерсть остается, но моментально стряхивается. Купила комплект (с надписью 100% хлопок сатин), так шерсти столько налипло, что теперь перед стиркой нужно тщательно чистить. А где сейчас купить постельное белье из 100% хлопка, ума не приложу.
Нолка Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Покупаю поплин Ивановской фабрики. Давно, уже лет десять. Очень довольна, гладенькое, приятное к телу. И хоть Юська спит на своем месте, шерсти все равно хватает. Стряхивается без проблем.
Selar Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 У нас из поплина и бязи. После стирки все в идеальном состоянии. Сатин попался неудачный. И липло все, и износился мгновенно. Тут еще щупать ткани нужно. Я стараюсь брать чуть шелковистые на ощупь, с приятным ненавязчивым глянцем, и плотные
Аня и Мару Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 А покрывала на кровать или диван кто какие использует? У нас только гладкие прижились, от всех пледов пришлось избавиться, иначе просто чисто шерстяной пледик становиться. Вот порой фото где увидешь в сети, какие то пледик с ворсом у людей, на них собаки с кошками возлегают, на полу ковролин... вот смотрю и думаю, толи фото не настоящие, толи животные шерсть не скидывают. ))
SVOR Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 По мне так лучше ИКЕА нет ничего. Уже много лет. Собаки спят с нами или вернее мы с ними. Шерсть не прилипает.
alina87 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 С шелка стряхивается легко, тут вопрос в том, удобно ли вам на нем спать.
Дони Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 В 21.06.2018 в 12:41, alina87 сказал: С шелка стряхивается легко, тут вопрос в том, удобно ли вам на нем спать. В жаркое время да-холодит, а постоянно-неее....
ГригориКода Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Бязь или хлопок хороши. Несколько комплектов такого белья уже столько лет в использовании.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.