Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжий лабрадор Брют, сбитый в Туле. Нужна передержка, финансы на операцию и реабилитацию.

Gorskaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на задние лапки наверное ботиночки нужны?

Смотрю на видео...плакать хочется, вот за что им такое...Молодые, бодрые собаки...Конечно им повезло, большинство так и умирает на обочинах дорог....но безумно их жалко.

Опубликовано
В 16.02.2018 в 13:55, Дони сказал:

А на задние лапки наверное ботиночки нужны?

Смотрю на видео...плакать хочется, вот за что им такое...Молодые, бодрые собаки...Конечно им повезло, большинство так и умирает на обочинах дорог....но безумно их жалко.

Это пока лапки болтаются - потом там есть специальные крепления под них. Нормально все будет. 

А по поводу жалеть - не надо их жалеть, их надо любить они такие же дети, особенные, но дети. Они так же играют, бегают и нуждаются в любви. И поверьте не думаю что они понимают что с ними что то не так. При должном уходе и своевременно сданных анализах все будет хорошо. 

Опубликовано
В 03.01.2018 в 21:14, золотая собака сказал:

Извините за  честность. 

Какие гарантии на полноценную жизнь? 

Еще раз извините за честность. 

На полноценную для кого??? Для собаки или хозяина такой собаки???

Я очень рада, что есть люди которые не боятся трудностей, низкий поклон!!!

Брют очень жизнерадостный и родился под счастливой звездой, Пусть у него и его людей все сложится! ттт

Опубликовано

Я рыдаю от счастья, я даже подумать не могла...

А кажется, там и друг есть, да?

Пусть все будет хорошо, у его Семьи и у него. Он необыкновенный

Опубликовано
18 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Какая радостная новость

Новость  просто офигенная! !!! Парень явно родился под счастливой звездой.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброй ночи всем! Завтра позвоню девочкам, узнаю как проходит испытательный срок, если какие-нибудь нужды у Брюта. Если финансовая помощь больше не требуется, то нужно будет решать вопрос по переводам от жертвователей. Завтра всё сообщу. Спасибо!

Опубликовано
18 часов назад, Irina72 сказал:

Доброй ночи всем! Завтра позвоню девочкам, узнаю как проходит испытательный срок, если какие-нибудь нужды у Брюта. Если финансовая помощь больше не требуется, то нужно будет решать вопрос по переводам от жертвователей. Завтра всё сообщу. Спасибо!

что от меня было - направьте потеряшкам, кому нужней

за Брюта просто счастлива:default_clap_1::default_good: такой у него веселый движ:default_happydance:

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Смотрю иногда видео Елены Окъялтырак  ..какие же ухоженные у неё собаки..будто открывается кусочек рая

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...