Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Соколёнок Джералли и его семейка.

Avensis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я Вас понимаю. У Адель тоже жидкий стул был. И носилась как псих. Т.к. видимо онт ей доставляли большой дискомфорт. У нас проблема кстати повторилась. Так что возможно не каждое средство их убивает...

Опубликовано
1 час назад, Adele сказал:

Так что возможно не каждое средство их убивает...

Нет средств, работающих от ВСЕХ видов глистов. Потому и рекомендуют разными глистогонить. К тому же средства убивают (или парализуют) только взрослых особей, яйца остаются. Если после глистогонного есть выход, через 10 дней опять надо давать лекарство, чтобы убить тех, что успели вылупиться из этих яиц. И ещё хорошо бы, если выход большой, поддержать печень, подавать что-нибудь типа Гепатовета.

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Нет средств, работающих от ВСЕХ видов глистов. Потому и рекомендуют разными глистогонить. К тому же средства убивают (или парализуют) только взрослых особей, яйца остаются. Если после глистогонного есть выход, через 10 дней опять надо давать лекарство, чтобы убить тех, что успели вылупиться из этих яиц. И ещё хорошо бы, если выход большой, поддержать печень, подавать что-нибудь типа Гепатовета.

Я давала через 10 дней повторно. И  через 1 мес 20 дней обнаружила снова в рвоте. Снова дала мильпро (с повтором через 10 дней)- в кале ничего было. И вот сегодня привет снова- и крупнее тех что были раньше. Значит тогда их не вытравило это. Только что из ветеринарки- дали цестал. Может поможет.

Опубликовано
45 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Если после глистогонного есть выход, через 10 дней опять надо давать лекарство, чтобы убить тех, что успели вылупиться из этих яиц. И ещё хорошо бы, если выход большой, поддержать печень, подавать что-нибудь типа Гепатовета.

Я хочу перестраховаться и 3 раза прогнать... но - как вет скажет.

Самое большое - на выходе было 7 четкоопределяемых гадов, сейчас либо по 1, либо по нулям. Но еще наблюдать буду, конечно. Не спуская глаз.

Опубликовано

Всем привет!

Джералимбо пришел в норму по всем фронтам (ттт). :default_clap_1:

Скоро фотки подвезу)

Опубликовано

Некоторое время писать не буду, у нас тут несчастье, скоропостижно умер свекр. Не теряйте нас.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ничего себе, сколько времени прошло...

Джералли (Джей, Джерри, Джей-Джей, грязный Джо, Джордж, Дженсен, Жора) переехал вместе со всей нашей семьей в частный дом. 5 сентября Его Величеству исполнился уже аж цельный годик) Он вырос до безумия благородным псом! Я всегда думала, что "идеальных собак в вакууме" не бывает, но Джордж приподнес мне сюрприз) 

Садовый сезон кончился, так что (надеюсь) получится регулярно вести наш бложик.

20180814_214951.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...