Елена Delika Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Рожки, ножки, жилки я заказываю вот здесь http://skazkasevera.com/ Спасибо за совет. Зашла на сайт, там сказано, что рожек в 2018 году не будет.
Елена Delika Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Конкретно про эти "жевалки" сказать ничего не могу, сама не сталкивалась. На официальном сайте производителя их не нашла. Я бы не стала рисковать. А там решайте сами. Спасибо за ответ.
Елена Delika Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: посмотрите раздел Барахолка, там куча полезностей) гамаки, одежда, фурминаторы, оленьи рога, ошейники, лежаки) делают наши форумчане и по очень приятным ценам) фурминатор вам понадобится точно, в магазине стоит около 3000 рублей, а уДимы значительно дешевле, в линьку самый нужный девайс вот натуральные лакомства и рога Спасибо. А белая дача это рядом с нами. Надо взять)
Елена Delika Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Всем спасибо за ответы. Будем смотреть и брать то, что нужно)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 5 минут назад, Елена Delika сказал: Спасибо за совет. Зашла на сайт, там сказано, что рожек в 2018 году не будет. Не есть хорошо!
Елена Delika Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Конкретно про эти "жевалки" сказать ничего не могу, сама не сталкивалась. На официальном сайте производителя их не нашла. Я бы не стала рисковать. А там решайте сами. Ой, посмотрела на пачке как правильно называется фирма. Гудбай натурал. Можно посмотреть в интернет-магазине "Четыре лапы". Мы взяли говяжью.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 17 минут назад, Елена Delika сказал: Ой, посмотрела на пачке как правильно называется фирма. Гудбай натурал. Можно посмотреть в интернет-магазине "Четыре лапы". Мы взяли говяжью. Вот так называется - Goodbite Natural? Если да, то производитель - Ферпласт, Италия. Раньше они вкусняшек не производили, специализировались на аксессуарах. Я не нашла информации конкретно по вкусняшкам, ни состава, ни где производятся. Сейчас почти все эти лакомства производят в Китае, потому лично я им не очень доверяю. Пеппу как-то раз дала маленькую жильную косточку, потом несколько дней желудок налаживала. Из готовых вкусняшек своим собакам даю "ХеппиДог", "Деревенские лакомства", "Катрин". Но редко. Больше доверяю натуральным продуктам, тем, которые сама для собак сушу.
Елена Delika Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот так называется - Goodbite Natural? Если да, то производитель - Ферпласт, Италия. Раньше они вкусняшек не производили, специализировались на аксессуарах. Я не нашла информации конкретно по вкусняшкам, ни состава, ни где производятся. Сейчас почти все эти лакомства производят в Китае, потому лично я им не очень доверяю. Да да, я про них и писала. Думаю, что лучше тогда их не стоит давать. Купим рожки оленьи и пусть радуется))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 3 минуты назад, Елена Delika сказал: Купим рожки оленьи и пусть радуется)) По той ссылке, что Вам выше давали я бы ещё попробовала заказать пенисы, аорты, ушки. Если всё это высушено так, как рекламируется, то жевать это можно.
Елена Delika Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По той ссылке, что Вам выше давали я бы ещё попробовала заказать пенисы, аорты, ушки. Если всё это высушено так, как рекламируется, то жевать это можно. Спасибо и это попробуем))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 5 минут назад, Елена Delika сказал: Спасибо и это попробуем)) И ещё такая рекомендация: рожки, к примеру, грызутся долго, одного рожка может и на несколько месяцев хватить, так он не должен валяться у собаки под ногами. Видите, что перестал грызть, убирайте. "Погрызушки" лучше выдавать в особых случаях. Понятно, что желательно занимать щенка все периоды его активности, но на практике это не всегда возможно, вот иногда и можно выдать "погрызушку", когда щенок активен, а Вы заняты. Мой Пеппи всегда переживает, когда оказывается в незнакомом помещении, поэтому у меня в сумочке всегда упаковка каких-нибудь жилок или ушек, чтобы ему было легче успокоиться где-нибудь в очереди в клинике или на выставке.
Елена Delika Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 57 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И ещё такая рекомендация: рожки, к примеру, грызутся долго, одного рожка может и на несколько месяцев хватить, так он не должен валяться у собаки под ногами. Видите, что перестал грызть, убирайте. "Погрызушки" лучше выдавать в особых случаях. Понятно, что желательно занимать щенка все периоды его активности, но на практике это не всегда возможно, вот иногда и можно выдать "погрызушку", когда щенок активен, а Вы заняты. Мой Пеппи всегда переживает, когда оказывается в незнакомом помещении, поэтому у меня в сумочке всегда упаковка каких-нибудь жилок или ушек, чтобы ему было легче успокоиться где-нибудь в очереди в клинике или на выставке. Большое вам спасибо за советы. Так как мы новички в этих делах, то обязательно прислушаемся к вам. Тк хотим, чтоб Дели выросла хорошей и здоровой песькой)
Елена Delika Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 А вот и фото биологической мамы Делики)))
Елена Delika Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 А у меня вновь вопрос(())). Подскажите, пожалуйста, кто и что скажет про интерактивные игрушки с лакомством для собачек?
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 1 час назад, Елена Delika сказал: А у меня вновь вопрос(())). Подскажите, пожалуйста, кто и что скажет про интерактивные игрушки с лакомством для собачек? опыта не было,но мне кажется что самая лучшая игрушка-это мампапы с канатиком/мячиком/пуллером рожки можно приобести на парди.ру у нас игрушкуи были дома только на карантине. после осталась только шипастая кость на пожевать и рога. остальное все только на улице.
Елена Delika Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 33 минуты назад, Таня и Джесси сказал: опыта не было,но мне кажется что самая лучшая игрушка-это мампапы с канатиком/мячиком/пуллером рожки можно приобести на парди.ру у нас игрушкуи были дома только на карантине. после осталась только шипастая кость на пожевать и рога. остальное все только на улице. Спасибо за ваш ответ))
Босяша Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 3 часа назад, Елена Delika сказал: А у меня вновь вопрос(())). Подскажите, пожалуйста, кто и что скажет про интерактивные игрушки с лакомством для собачек? Мы покупали юлу, при вращении выпадают вкусняшки. Наш заморачиваться с техникой кручения не стал, сгрыз и все.
Елена Delika Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 5 минут назад, Босяша сказал: Мы покупали юлу, при вращении выпадают вкусняшки. Наш заморачиваться с техникой кручения не стал, сгрыз и все. Скажите, а юла пластиковая была? Мы смотрели, что они двуз видов(одни пластик-пр-во Китай, а резиновые пр-во США).Скажите, какую он сгрыз. И сколько было тогда вашей собачке?
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 эти интерактивные игрушки стоят дорого,и долго не живут)
Елена Delika Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Только что, Olgusia&Pitt сказал: эти интерактивные игрушки стоят дорого,и долго не живут) Мы эту игрушку рассматриваем не только как развлечение, но и с другой целью. Может подскажите, как нам быть. Дело в том, что нам скоро нужно выходить на работу и дома щенок останется один, вот мы и думаем... Дело в том, что работать будем с 8.00 до18.00, кормить днем некому и попросить негого((, да еще и тосковать будет в первое время. (( Вот и пришла дурная мысль в голову, разделить норму корма на 4раза и давать когда дома, а пока нас нет она хоть играя немного съест, тк ей в миску сколько не положи не пролежит и минуты....
Босяша Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 16 минут назад, Елена Delika сказал: Скажите, а юла пластиковая была? Мы смотрели, что они двуз видов(одни пластик-пр-во Китай, а резиновые пр-во США).Скажите, какую он сгрыз. И сколько было тогда вашей собачке? Корпус пластиковый, он целый, а ручка была такая в виде косточки прорезиненная, так ее и сожрал. Нам тогда год был. Обычно у нас игрушки долго живут, очень любит вязанные игрушки (у меня в виде хобби, вяжу на подарки разных плюшек), максимум отгрызает носики. Есть медведь плюшевый, он до сих пор поет, хотя мы его уже пять лет юзаем.
Irina&Diana Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: эти интерактивные игрушки стоят дорого,и долго не живут) Ну, почему же, есть интерактивные игрушки из очень прочной резины с отверстиями для корма, их даже взрослая собака не сможет сгрызть. Скорее всего, это как раз те, что производства США. Мы такие оставляли, когда мы уходили из дома (тогда еще не было в продаже рожек северного оленя).
Irina&Diana Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 15 минут назад, Елена Delika сказал: Мы эту игрушку рассматриваем не только как развлечение, но и с другой целью. Может подскажите, как нам быть. Дело в том, что нам скоро нужно выходить на работу и дома щенок останется один, вот мы и думаем... Дело в том, что работать будем с 8.00 до18.00, кормить днем некому и попросить негого((, да еще и тосковать будет в первое время. (( Вот и пришла дурная мысль в голову, разделить норму корма на 4раза и давать когда дома, а пока нас нет она хоть играя немного съест, тк ей в миску сколько не положи не пролежит и минуты.... Есть в продаже автокормушки. В свое время такой пользовались. Там можно задать режим по часам и кормушка подает сигнал и выдает одну порцию. Но такие кормушки и тогда были дорогие, а сейчас, думаю, еще дороже.
Елена Delika Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 43 минуты назад, Irina&Diana сказал: Есть в продаже автокормушки. В свое время такой пользовались. Там можно задать режим по часам и кормушка подает сигнал и выдает одну порцию. Но такие кормушки и тогда были дорогие, а сейчас, думаю, еще дороже. Автокормушки мы рассматривали, но либо они ооочень дорогие от 7000 и выше, либо такие, что их маленькие щенки тут же ломают.. Ни одно видео в интернете по ним нашли..
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Напомните возраст на момент выхода на работу?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.