Маришка75 Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Согласна с этим что они пытаются сэкономить на лечении..но здесь открывается другая сторона медали:они не предлагают сделать даже важные исследования! В идеале было бы сказать :было бы неплохо сделать то то,но стоит дорого ,а вот это сделать необходимо! мне мой врач прописал анализы 1 раз за всю жизнь(слава Богу были в норме). А рентген и подавно (все равно у него артрит и все симптомы ) ну это конечно и моя вина тоже ..просто я сама по себе не люблю по врачам ходить(меньше ходишь меньше болячек найдёшь ),видимо это и внушила врачу ну да что говорить..специалистов хватает везде..
Маришка75 Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 А по поводу цен..МРТ стоит 600 евро,а исследования колеблются от 30 евро за рентген в одном месте и 100 евро в другом.кровь от 20 до 80 .И цена не зависит от уровня клиники,а наглости ветеринара.
Mariya85 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Ольга, успокойтесь. Не корите себя, все делаете правильно. Я понимаю, Вас, это все очень тяжело. Я сама не ходила со своей собакой до 11 лет к ветеринарам (прививки делала). И не сколько об этом не жалею.Сейчас главное со своим ветер подобрать курс, который бы облегчал жизнь малышу.
Маришка75 Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 5 минут назад, Мария Александровна сказал: Ольга, успокойтесь. Не корите себя, все делаете правильно. Я понимаю, Вас, это все очень тяжело. Я сама не ходила со своей собакой до 11 лет к ветеринарам (прививки делала). И не сколько об этом не жалею.Сейчас главное со своим ветер подобрать курс, который бы облегчал жизнь малышу. Спасибо..это всегда так! Кажется что все сделала недостаточно,неправильно..Беня..он такой терпеливый всю жизнь был и подстраивался под меня всю жизнь! Он мне очень помог в жизни и я я ему просто обязана..!
Mariya85 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Он сейчас с Вами. Он не был, а есть. А пока у него будет желание жить, Вы сможете ему помогать. 1
Елена и @@@ Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 В 16.01.2018 в 04:14, Беня(Ольга) сказал: Ещё прошу совета,забыла спросить у врача..Поддерживающая задние лапы и таз шлейка ..Какая лучше? Трусами или как скалолаз с перекрещенными ремнями? Спасибо Вот тут ТЫК гляньте, поддержка для тела и задних конечностей, можно и шлейку заказать по вашим размерам. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 9 часов назад, Беня(Ольга) сказал: Мы с грыжей ходили судя по всему больше 5 лет,тогда она была ещё операбельная,..не предпринимали ничего,лечили артроз активным хождением,при грыже наоборот нужно меньше двигаться.Ну да что сейчас нудить.есть что есть .Постараюсь максимально улучшить качество жизни моему парнише У нас обнаружили ее, когда Шэду было 7. Но я категорически против операции. Я бы не стала делать. Живем!!! 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 13 часа назад, Беня(Ольга) сказал: все симптомы вот это прям бесит) наш тоже - да зачем 50 евро тратить, все симптомы аллергии, капайте суролан. в итоге с боем заставила его сделать анализ - грибковая инфекция, суролан ни о чем. сейчас наш вет уже не сопротивляется, если говорю - надо анализ, делает безропотно) даже предлагает сам иногда) 1
Маришка75 Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Суролан это пол анализа на уши!
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 2 минуты назад, Беня(Ольга) сказал: Суролан это пол анализа на уши! а в итоге получилось - 20 евро за визит, 17 евро суролан и 50 евро анализ( и новые капли 20 евро... кто на чем сэкономил? теперь как только вет начинает нудеть - симптомы. вот это вот надо, я сразу - анализы сначала, а потом уже назначать. также назначил на глаз стероиды для лап, только я к ортопеду пошла сразу, которая все отменила и назначила другой препарат - и более щадящий, и дешевле. то, что они от всего сразу гормоны колят - тоже бесит) не важно, какие симптомы, давайте гормон уколем, там посмотрим. 1
Маришка75 Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) прензизолон :успех гарантирован! В быстрые сроки и без затрат . мы кстати без преднизолона слегли совсем.. Изменено 17 января, 2018 пользователем Беня(Ольга)
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Оля, привет. Я могу только добавить: ОАК /+Биохимия 35/..60€, ОАМ- 20, УЗИ-60-80, обычный визит- 30, на гормоны -30,МРТ- здесь зависит от наглости врачей и вашего упорства( по личному опыту)- 240-634€...... 3 дня в клинике Бабби обошлись почти в 1500.... и это при том, что БК на Пресне мне обошёлся в 3.200€( плюс-минус) за 30 дней стационара с операцией и восстановлением... правда это было в 2011 году,а клиника скорой помощи в Риме в 2014. Но цены в Италии не изменились. Благодаря Фроськиному обаянию, 90% из 100 мы не платим за визит ))₽.... о ценах на препараты я умолчу... JGARD 45-80€ - это хондопротекторы...список можно продолжать...
Aileene Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 16.01.2018 в 17:23, Нечаева и Ко сказал: У нас никаких недосмотров не было. У нас просто грыжа. И живем мы с ней уже почти 5 лет. Никаких препаратов , кроме гомеопатии не пили. Плюс плаванье, лечебный фитнес, и иголки. Добрый день! Подскажите пожалуйста, иголки это ведь иглоукалывание? Могли бы вы поделиться контактами специалиста ( мы в Москве). Заранее огромное спасибо.
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 13 минут назад, Aileene сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста, иголки это ведь иглоукалывание? Могли бы вы поделиться контактами специалиста ( мы в Москве). Заранее огромное спасибо. http://bona-mente.ru/about/doctors/143-zurab/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти