starberry Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Татьяна,соболезную...тяжко это...мы с тобой...
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Спасибо вам. Прошло полтора месяца, не могу поверить.... внушила себе что Трэйчик рядом, просто его не видно. Мне кажется Нортик его очень ждет, с прогулки бежит в комнату, рассказать Трэйке о прогулке, а тут пусто. Берегите своих питомцев, любите, уважайте!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Поменять аватарку рука не поднимается.....
тётя Нюра Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 В 02.03.2018 в 12:06, Татьянка, Трэйчик и Нортик сказал: Поменять аватарку рука не поднимается..... и не надо. Посмотрела фото щенков... красивые такие.. Пусть им всем повезет с хозяевами также, как Трэйчику
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 3 часа назад, тётя Нюра сказал: и не надо. Посмотрела фото щенков... красивые такие.. Пусть им всем повезет с хозяевами также, как Трэйчику Спасибо, Анюта! Опять плачу..... Мне так не хватает Трэйчика.... Написала "мне", а на самом деле всем нам не хватает его огромной сладкой морды, которая наглым образом всегда оказывалась там где не ждали. Мне не хватает его теплой спины, он к моей прижимался , а Нортик оккупировал ноги (ложится под коленками, а голова на ляжке у меня). Хоть и прошло уже 1 месяц и 3 недели, а Нортик с прогулки бежит быстрее рассказать Трэйчику что видел на улице, а тут пусто.... Кто бы видел, как Трэйчик воспитывал Нортика ни разу не рыкнув!!! Одного взгляда Трэя было достаточно и Нортюша всё понял. Норт подавал Трюне игрушки, предлагал поиграть. Трэй уже очень слабенький был, но лёжа играл. Нортик ушки Трэйчику вылизывал, а Трэй хрюкал от удовольствия. А ведь сначала Трэй ревновал, принимать не хотел Норта, прятался за меня от сумасшедшего ребенка, на улицу бежал в припрыжку, а домой затаскивала силком. Чаще я выходила с ними отдельно, но когда вместе, все прохожие восхищались! А ТО!!!! Две шикарные шоколадины!!! Трэйчик после 14-ти лет очень похудел. Но все равно мы красота!!!! Были.........................
Оля&Ину Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 В 02.03.2018 в 12:06, Татьянка, Трэйчик и Нортик сказал: Поменять аватарку рука не поднимается..... и не надо!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 Сегодня Трэйчику 15 лет. Если скушаете яблочко в память о Трэйчике, буду очень благодарна. Спасибо всем!
Касадорины Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Танюша, яблока не т, можно я съем клубничку за Трэйчушу...
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Ириш, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!
тётя Нюра Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 В 26.03.2018 в 06:50, Татьянка, Трэйчик и Нортик сказал: Ириш, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! В 19.03.2018 в 22:29, Татьянка, Трэйчик и Нортик сказал: Сегодня Трэйчику 15 лет. Если скушаете яблочко в память о Трэйчике, буду очень благодарна. Спасибо всем! Съели. Татьяна, вы так трогательно написали о дружбе и воспитании Нортика... аж сердце сжимается от... радости, да. Радости за то, что у вас в памяти такие чудесные моменты! Кстати, как щенки? Риджик есть у кого-нибудь?
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 Анют, спасибо! Трэйчик как заботливая мамочка всё отдавал Нортику - и водичку первый пил Норт, и ждал, когда тот поест и придет его очередь. И угощения - Трэй прекрасно знал, что всем поровну, но мелкому первому. Нортик наглый все время отнимал у Трэйчика телячьи ноги титбитовские. Загребет себе 2 и обе грызет, а Трэйчик ждет, когда Норт зазевается и упустит одну. Хотя чаще я сама на Норта шумела, чтобы не тырил у Трэйки. Только яблоки Трюн крал у Нортика, пока тот думал "съесть или поиграть с ним", ему они не так нравятся как старшему. А на улице Трэй вставал перед Нортом, если встречали злых собак. Нет, он не рычал, а закрывал его собой. Чтобы в окошко посмотреть вставали в очередь, естественно Норт первый. Потом Трэй, а Норт еще и отпихнет, приходилось открывать две створки окна, чтобы всем места хватило. Когда Трэйчик умер и его увезли, Норт страдал не меньше меня... Он привык с прогулки бежать к Трэю и на ушко ему шептать-рассказывать как погулял. Там у нас тоже очередь была, сначала младший, потом старший. Летом и все вместе вылазки делали, но редковато. Трэй прекрасная собака!!! Он своей мудростью, умом, деликатностью, рассудительностью восхищает меня!!! Конечно и Нортик таким же будет, воспитываю-то одинаково. Всё придет с годами. Анют, есть несколько сыночков от Трэйчика с риджиками, но меньше чем у Трюни. Наверное таких больше нет...
САКРАМЕНТОС Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Ой, Я все пропустила Соболезную...Трейчик был чудесный мальчик.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Спасибо, Настенька! Мне в эти праздники привезут саженец яблони, метр высотой от подруги домашний привитый. Я конечно огорожу, но может более подрощенный саженец? Чтобы его никто не выкопал, чтобы на след год были яблочки? Подскажите пожалуйста как лучше?
САКРАМЕНТОС Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Я бы наверное более подрощенно деревце взяла..
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Настюш, я вот тоже больше к этому склоняюсь... Но, все таки решила два взять. И подрощенный и маленький. И вообще, такая мудрая мысль пришла! Я буду сажать яблоньки на всем свободном месте, не сразу, а потихонечку, разные сорта, может кто-то меня поддержит и когда-нибудь у нас будет шикарный яблоневый сад. Наверное это смешно, но я попробую. Территория там небольшая, новый дом воткнуть некуда, может и сохранится на долгие года... очень надеюсь!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 18 часов назад, Татьянка, Трэйчик и Нортик сказал: Настюш, я вот тоже больше к этому склоняюсь... Но, все таки решила два взять. И подрощенный и маленький. И вообще, такая мудрая мысль пришла! Я буду сажать яблоньки на всем свободном месте, не сразу, а потихонечку, разные сорта, может кто-то меня поддержит и когда-нибудь у нас будет шикарный яблоневый сад. Наверное это смешно, но я попробую. Территория там небольшая, новый дом воткнуть некуда, может и сохранится на долгие года... очень надеюсь! Это зрово! Если есть желание и мечта, все получится. Таня, у тебя номер не изменился?
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 Настюш, у меня 8 968 867 5546, 8 965 122 2779 (Билайн), 8 977 871 0557 (Теле2).
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Прошел год как не стало Трэйчика, любимая родная собака, мой шоколадный сыночек!!! Безумно не хватает его... Умище, доброта, мудрость, преданность, жизнерадостность, интеллигентность, уважение. Идеально воспитал Нортика - спасибо тебе мой роднулечка!!! Если у Вас есть желание помянуть, скушайте яблоко, Трэй безумно любил их. Под окном растет яблоня в честь Трюнечки. Не буду размещать фото, если вам интересно, зайдите на мой сайт, в фотогалерее можно увидеть все фото Трэйчика всей его жизни, и можно почитать мои поэмы для него. Большое спасибо всем, кто участвовал в нашей жизни, всех очень уважаю и желаю вам и вашим питомцам самого крепкого здоровья и безграничного счастья!!! http://www.traychik.ru/cms/cms.php?/photo/gallery/all_albums/1/rus http://www.traychik.ru/cms/cms.php?/pages/poetry_index/rus Спасибо.
Оля&Ину Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 год прошел...…….. с удовольствием посмотрела Трэйкину галерею и яблоки как знала купила, сейчас с Ину помянем Трэя………………..
*vikka* Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Таня, не верится... Помянула... Заяц, шоколадный заяц... Легенда...
Босс Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Какой красивый... пошла яблочко с Боссом поделю за Треюшку...
starberry Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Яблока не было...уже год... Мы с Ксюшкой хурму пополам съели... её Тереша наша любила... Думаю Трейка не в обиде будет...
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 Спасибо вам большое! Желаю всем-всем хозяевам и их питомцам быть счастливыми, здоровыми и радостными! И чтобы жизнь была долгая-долгая!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.