Цукер Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Это моя последняя тема на форуме, я хочу поблагодарить всех тех друзей, которых приобрела за время моего пребывания тут. Когда то было время, когда написанные правила форума четко соблюдались. Я редко писала на форуме в последнее время: нет уже тех людей, с кем было приятно пообщаться, нет даже и тех, с кем было прикольно поспорить, даже жестко, даже повоевать. Форум превратился в безальтернативно навязывающий свое мнение кулак, в котором любое противоречие и несогласие карается. Свое мнение тут теперь могут высказывать исключительно приближенные и дружественные к модераторам персоны, что делает лично для меня общение тут бессмысленным и как то глупым даже.. Я не привыкла прогибаться ни перед кем и никогда. Интернет- такое место, где должно быть возможным писать то, что думаешь, разумеется, в рамках правил. Однако эти рамки в этом форуме раздвигаются для некоторых и сужаются тоже для некоторых. Данная деградация наблюдается мной последние 3 года. Причина мне не важна. Просто все как то подленько, гаденько и некрасивенько. Еще раз всем спасибо за приятное общение, все, кто меня знают и желают общаться знают мои координаты, или знают тех, кто может эти координаты дать. Прощаюсь с некоторым сожалением, ушла эпоха, но что поделать? Я не могу смириться с тем беспределом, который свершился в отношении меня.
Томуся Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Некрасиво и несправедливо. Удачи, Тань! Пусть всё получится о чём мечтаешь!
Цукер Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Ничего страшного, справедливость побеждает только в сказках, а мы живем в реальной жизни))) Я все равно сюда редко заходила, терять то особо нечего. Советы дают одни и те же советчики,давят своим"авторитетом" , мало кому известным в широких кругах , обсуждать новости и политику и спорить запрещено, форум умер.. Ведь что такое форум? С латинского, форум- это когда много мнений. А мнений тут осталось совсем немного и каждое мнение проходит строгую модерацию по неизвестно каким критериям. Остальные режутся нещадно, поэтому это уже не форум.
wina Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Цукер! телефон в личку , срочно ( пока не ушла) обнови, плииз! п.с. ну и дела...
Faza Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Только что, wina сказал: Цукер! телефон в личку , срочно ( пока не ушла) обнови, плииз! п.с. ну и дела... Лен, у неё в подписи же он.
Mariya85 Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Татьяна, здравствуйте. Я здесь человек новый. но может не надо уходить, не одыкватных хватает всегда. И в нашей жизни правда побеждает, только надо потратить много сил и времени. Оставайтесь. здесь появляются новечки и среди них обязательно будут классные.
Елена@Мэтти Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Не у-хо-ди!!! Не у-хо-ди!!! Не у-хо-ди!!!
SVOR Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Татьяна я не знаю ваших оппонентов, но вас лично хочу поддержать. Потому что вы надежный человек и профессионал. Была возможность убедиться в этом. Вы выручили в безвыходной ситуации, выходили после операции Оскара. Ерёмин сам отметил великолепную работу, я у него ни о чем не спрашивала, несмотря на то что пациент был не из легких. Я это не забуду, спасибо. Жаль что вас не будет больше на форуме, но может все таки передумаете.
Звезда Севера Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Лично мне поведение обиженной стороны не кажется адекватным. Насколько я понимаю, весь сыр-бор из-за того, что в течение N-ного кол-ва месяцев Цукер не отдает деньги за передержку, причем небольшую сумму три с чем-то тысячи. Говорить тут о каком-то "кулаке, в котором любое противоречие и несогласие карается", смешно. Не надо из себя изображать жертву свободы слова, к этому нет ни малейших оснований. Обвинение, что с разных лиц берется разная сумма за анонсирование их услуг, несправедливо. Тарифы коммерческих тем для всех одинаковы. Меня очень озадачивает такая истерическая реакция. Мне кажется, надо было отдать эти несчастные 3 т.р. много месяцев назад и жить спокойно. Тему закрываю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.