Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем пока!

Цукер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это моя последняя тема на форуме, я хочу поблагодарить всех тех друзей, которых приобрела за время моего пребывания тут.

Когда то было время, когда написанные правила форума четко соблюдались. Я редко писала на форуме в последнее время: нет уже тех людей, с кем было приятно пообщаться, нет даже и тех, с кем было прикольно поспорить, даже жестко, даже повоевать.

Форум превратился в безальтернативно навязывающий  свое мнение кулак, в котором любое противоречие и несогласие карается. Свое мнение тут теперь могут высказывать исключительно приближенные и дружественные к модераторам персоны, что делает лично для меня общение тут бессмысленным и как то глупым даже.. Я не привыкла прогибаться ни перед кем и никогда. Интернет- такое место, где должно быть возможным писать то, что думаешь,  разумеется, в рамках правил. Однако эти рамки в этом форуме раздвигаются для некоторых и сужаются тоже для некоторых. Данная деградация наблюдается мной последние 3 года. Причина мне не важна. Просто все как то подленько, гаденько и некрасивенько.

Еще раз всем спасибо за приятное общение, все, кто меня знают и желают общаться знают мои координаты, или знают тех, кто может эти координаты дать.

Прощаюсь с некоторым сожалением, ушла эпоха, но что поделать? Я не могу смириться с тем беспределом, который свершился в отношении меня. 

Опубликовано

Ничего страшного, справедливость побеждает только в сказках, а мы живем в реальной жизни))) Я все равно сюда редко заходила, терять то особо нечего. Советы дают одни и те же советчики,давят своим"авторитетом" , мало кому известным в широких кругах , обсуждать новости и политику и спорить запрещено, форум умер.. Ведь что такое форум?  С латинского, форум- это когда много мнений. А мнений тут осталось совсем немного и каждое мнение проходит строгую модерацию по неизвестно каким критериям.  Остальные режутся нещадно, поэтому это уже не форум.

Опубликовано
Только что, wina сказал:

Цукер! телефон в личку , срочно ( пока не  ушла)  обнови, плииз!

п.с. ну и дела...

Лен, у неё в подписи же он.

Опубликовано

Татьяна, здравствуйте. Я здесь человек новый. но может не надо уходить, не одыкватных хватает всегда. И в нашей жизни правда побеждает, только надо потратить много сил и времени. Оставайтесь. здесь появляются новечки и среди них обязательно будут классные.

Опубликовано

Татьяна я не знаю ваших оппонентов, но вас лично хочу поддержать. Потому что вы надежный человек и профессионал. Была возможность убедиться в этом. Вы выручили в безвыходной ситуации, выходили после операции Оскара. Ерёмин сам отметил великолепную работу, я у него ни о чем не спрашивала, несмотря на то что пациент был не из легких. Я это не забуду, спасибо. 

Жаль что вас не будет больше на форуме, но может все таки передумаете.

Опубликовано

Лично мне поведение обиженной стороны не кажется адекватным. Насколько я понимаю, весь сыр-бор из-за того, что в течение N-ного кол-ва месяцев Цукер не отдает деньги за передержку, причем небольшую сумму три с чем-то тысячи. Говорить тут о каком-то "кулаке, в котором любое противоречие и несогласие карается", смешно. Не надо из себя изображать жертву свободы слова, к этому нет ни малейших оснований.

Обвинение, что с разных лиц берется разная сумма за анонсирование их услуг, несправедливо.  Тарифы коммерческих тем для всех одинаковы.

Меня очень озадачивает такая истерическая реакция. Мне кажется, надо было отдать эти несчастные 3 т.р. много месяцев назад и жить спокойно. 

Тему закрываю. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...