Lacky23 Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Здравствуйте. У нас случилась неприятная ситуацию, в следствии которой у щенка рваная рана на внутринней стороне задней лапы( оторвал кусок шкуры, мышца не задета, не кровит, где-то 5см). Сразу же поезали в клинику, сделали наркоз, зашили, запшыкали и укололи Амоксицилин. Сегодня уже 3 дня и швы полность разошлись(рана находиться именно там, где сильно натяжение на лапе, можно сказать в паху) и висит кусок шкуры. Я промыла перекисью и обработала дези спреем. По звонку к ветеринару, она хочет опять шить. Естественно я не разрешу, смысла нет и тем более опять наркоз. У нас сельская клиника, понятно что они не особо специализируются на собаках. Может кто то знает что делать в таких ситуациях? Изменено 18 января, 2018 пользователем Lacky23
Оля&Ину Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 может быть без наркоза зашьют? в любом случае визит к ветеринару
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 А в другую клинику, нет возможности? Я боюсь советовать, не видя масштабы повреждений. Это укус? Как произошла травма? Фото?
Lacky23 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Вот рана в день, когда зашили. Без наркоза вообще не смогут, еле зеленкой мазала, вырывается. А в другую клинику, к сожалению, сейчас возмлжности нет(снег метет
Lacky23 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Извините за качество, не дает сфотографировать,поел мясо и разыгрался, оно его не беспокоет, он игривый, нос мокрый. Зацепил за гвоздь. Цвет такой от спрея.
Lacky23 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Мягкие ткани не задеты, только кожа.
Оля&Ину Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) оххх... попробуйте на БФ6 подклеить, но желательно на ночь чтоли и чем-то защитить чтоб не разлизывал, раз он такой активный Изменено 18 января, 2018 пользователем Оля&Ину
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Самое лучшее, это показаться ветеринару, рана довольно большая. Обязательно колоть антибиотик, обработка перекисью или хлоргексидином, закладывать левомиколь.
Lacky23 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Да, как язычек весит. Я обрабатываю утром и вечером
Оля&Ину Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 мы сейчас совершаем преступление что лечим онлайн... наш ветеринар за перекись, она сушит, укоряя заживление... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Наша тоже за перекись, повторяю про антибиотик))
Lacky23 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 А что будет с висячим куском кожы? Амоксицилин с пролонгированым действием укололи.
Оля&Ину Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 антибиотик нельзя раньше срока отменять - не подействует
Оля&Ину Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Только что, Lacky23 сказал: А что будет с висячим куском кожы? Амоксицилин с пролонгированым действием укололи. засохнет и отвалится
Lacky23 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Сказали его колоть один раз. Я думаю еще раз в принципе не повредит.
Катюня и Грей Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Пожалуйста,напишите на ветеринарном форуме! Там вас смогут правильно проконсультировать! http://www.bkvet.ru/forum/ http://www.zoovet.ru/forum/ 1 2
Оля&Ину Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Только что, Lacky23 сказал: Сказали его колоть один раз. Я думаю еще раз в принципе не повредит. сколько врач сказал, столько и делайте, н придумывайте пожалуйста
Lacky23 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Спасибо, напишу на форум. По поводу укола естественно я сама ничего без консультации делать не буду. Спасибо вам. 1
Елена@Мэтти Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 13 минуты назад, Оля&Ину сказал: оххх... попробуйте на БФ6 подклеить, но желательно на ночь чтоли и чем-то защитить чтоб не разлизывал, раз он такой активный Не, Оль. Какой Бф6, на такую рану. Шить поди уж поздно. Ничего, заживёт! Где у вас такие гвозди торчат?
Оля&Ину Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 здоровья собаке... главное - чтоб рана не мокла
Катюня и Грей Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 1 минуту назад, Lacky23 сказал: Спасибо, напишу на форум. По поводу укола естественно я сама ничего без консультации делать не буду. Спасибо вам. Да,обязательно напишите,там настоящие московские ветеринары консультируют,лучше них,все-раано никто из нас не сможет посоветовать
Коробкова Ирина Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Есть мазь , мы когда своего Малыша кастрировали ( под местной анестезией и нельзя было по другому) был рак печени и возраст ну вообщем делали по одному и как то он умудрился в колпаке все различать и швы так же разошлись. Я в панике набрала ветеринару и он нам сказал набивать эту мазь в рану. Все затянулось и шить не пришлось. Сейчас вернусь домой и скажу название мази
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти