Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. У нас случилась неприятная ситуацию, в следствии которой у щенка рваная рана на внутринней стороне задней лапы( оторвал кусок шкуры, мышца не задета, не кровит, где-то 5см). Сразу же поезали в клинику, сделали наркоз, зашили, запшыкали и укололи Амоксицилин. Сегодня уже 3 дня и швы полность разошлись(рана находиться именно там, где сильно натяжение на лапе, можно сказать в паху) и висит кусок шкуры.  Я промыла перекисью и обработала дези спреем. По звонку к ветеринару, она хочет опять шить. Естественно я не разрешу, смысла нет и тем более опять наркоз. У нас сельская клиника, понятно что они не особо специализируются на собаках. Может кто то знает что делать в таких ситуациях? 

Изменено пользователем Lacky23
Опубликовано

Вот рана в день, когда зашили. Без наркоза вообще не смогут, еле зеленкой мазала, вырывается. А в другую клинику, к сожалению, сейчас возмлжности нет(снег метет 

E6DE81BF-0E1E-4B25-B5FD-5924001EF4DB.png

Опубликовано

Извините за качество, не дает сфотографировать,поел мясо и  разыгрался, оно его не беспокоет, он игривый, нос мокрый. Зацепил за гвоздь. Цвет такой от спрея. 

74185F99-03DC-44F8-8994-6CBE7F54F267.png

101D16FB-4652-4659-9F00-8FC379D0AA4D.png

Опубликовано (изменено)

оххх... попробуйте на БФ6 подклеить, но желательно на ночь чтоли и чем-то защитить чтоб не разлизывал, раз он такой активный

Изменено пользователем Оля&Ину
Опубликовано

Самое лучшее, это показаться ветеринару, рана довольно большая. Обязательно колоть антибиотик, обработка перекисью или хлоргексидином, закладывать левомиколь.

Опубликовано

А что будет с висячим куском кожы?  Амоксицилин с пролонгированым действием укололи. 

Опубликовано
Только что, Lacky23 сказал:

А что будет с висячим куском кожы?  Амоксицилин с пролонгированым действием укололи. 

засохнет и отвалится

Опубликовано

Пожалуйста,напишите на ветеринарном форуме! Там вас смогут правильно проконсультировать!

http://www.bkvet.ru/forum/

http://www.zoovet.ru/forum/

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
Только что, Lacky23 сказал:

Сказали его колоть один раз. Я думаю еще раз в принципе не повредит. 

сколько врач сказал, столько и делайте, н придумывайте пожалуйста

Опубликовано

Спасибо, напишу на форум. По поводу укола естественно я сама ничего без консультации делать не буду. Спасибо вам. 

• Like 1
Опубликовано
13 минуты назад, Оля&Ину сказал:

оххх... попробуйте на БФ6 подклеить, но желательно на ночь чтоли и чем-то защитить чтоб не разлизывал, раз он такой активный

Не, Оль. Какой Бф6, на такую рану.

Шить поди уж поздно. Ничего, заживёт! Где у вас такие гвозди торчат? 

Опубликовано
1 минуту назад, Lacky23 сказал:

Спасибо, напишу на форум. По поводу укола естественно я сама ничего без консультации делать не буду. Спасибо вам. 

Да,обязательно напишите,там настоящие московские ветеринары консультируют,лучше них,все-раано никто из нас не сможет посоветовать

Опубликовано

Есть мазь , мы когда своего Малыша кастрировали ( под местной анестезией и нельзя было по другому) был рак печени и возраст ну вообщем делали по одному и как то он умудрился в колпаке все различать и швы так же разошлись. Я в панике набрала ветеринару и он нам сказал набивать эту мазь в рану. Все затянулось и шить не пришлось. Сейчас вернусь домой и скажу название мази

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...