Виталий Нурк Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 А то один тип на мое - "Музыка не только ритм" ответил - "не посылайте негативную энергию")))
Natanhen Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 если правильно помню, Марка Твена спросили "Как вы реагируете на критиков?", он ответил-"Как фонарный столб может реагировать на собак,задирающих на него лапу..."
Касадорины Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Не реагируем . Особенно на неконструктивную!
*vikka* Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Обижаюсь! А чо? Художника каждый может обидеть... ))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Не реагирую, я давно живу по принципу, не нравлюсь, это ваши проблемы)))
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Смотря как критикуют... Иногда критика очень полезна.
*vikka* Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 2 часа назад, Просто Ира сказал: Смотря как критикуют... Иногда критика очень полезна. Мне ни фига не полезна... Я теряю веру в себя... Хотя тех, кому нравятся мои картины, гораздо больше, некоторые заказывают для интерьера и просто в подарок...)) Но. Я пишу непрофессионально, а для души... Иногда бывает от грусти, но чаще от такого подъема эмоционального, что прям вот.... Давно ничего не писала. С маминой кончины. Почти год уже.
Adele Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 26 минут назад, *vikka* сказал: Мне ни фига не полезна... Я теряю веру в себя... Такая же тема)
Таня с Тодой Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Положа руку на сердце-расстраиваюсь. Не обижаюсь, но расстраиваюсь, да).
Чебурашка Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Конструктивную критику с обоснованиями очень даже принимаю, она развивает. Но приятнее когда если человек за что-то покритиковал, то и нашел за что похвалить
*vikka* Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 А ещё очень, ОЧЕНЬ, расстраивает и обижает непонимание... Особенно, когда пишешь спецом для конкретного человека. Душу вкладываешь. Тайный смысл (ну, не очень тайный, но СМЫСЛ!)). Приносишь. ДАРИШЬ! А одариваемый так равнодушно глянет, ну чо, типа, ага, лодка... Какая, блин, лодка? Китайская пагода, блин! На фоне луны и сада! А а, говорит, ну ладно, не лодка... Теперь дарю редко... Зато у родителей квартира - галерея.)) Очень красиво!
Чебурашка Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 5 минут назад, *vikka* сказал: А ещё очень, ОЧЕНЬ, расстраивает и обижает непонимание... Особенно, когда пишешь спецом для конкретного человека. Душу вкладываешь. Тайный смысл (ну, не очень тайный, но СМЫСЛ!)). Приносишь. ДАРИШЬ! А одариваемый так равнодушно глянет, ну чо, типа, ага, лодка... Какая, блин, лодка? Китайская пагода, блин! На фоне луны и сада! А а, говорит, ну ладно, не лодка... Теперь дарю редко... Как вариант устраивать презентацию для неглубокомыслящих перед вручением)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.