Daria_Sib Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Друзья, добрый день! история у нас долгая, если в кратце: возрастной кобель 10 лет подтекает во сне и много пьет. Ходили к лучшему по отзывам хирургу, сказал есть подозрение на опухоль в уретре, но по анализам мочи все типа ок. И отправил к зоопсихологу, сказав, что это все от стресса. Челюсть у меня прям там и упала, я грю, так может, исключить сначала физические проблемы, а потом душу лечить? Говорит, нет, не надо подвергать собаку нагрузке на УЗИ с контрастом и наркозу. Так я и ушла. Поменяла корм на более жирный и белок чуть повыше, ни жажда, ни подтекание не прекратились, а только усилились. Ради душевного спокойствия проконсультировалась со своим знакомым зоопсихологом и получила ответ, который знаю и так: сначала надо исключить физиологические проблемы. Да и причин для стресса просто нет: не менялась ни среда, ни хозяева, ни состав семьи, ни корм, ни режим прогулок, даже игрушки все на месте. К существующим предположениям об опухоли собака начал терять в весе. Надо идти обследоваться, потому что сочетание опухоль + потеря веса = онкология. Сейчас вес кобеля 29 кг. В середине декабря был 30,5. А вот дозировка корма увеличилась. Посоветуйте, пожалуйста хорошего хирурга в Екатеринбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Попробуйте обратиться в клинику Ветдоктор Мы недавно к ним на МРТ ездили, собака от наркоза быстро и без проблем отошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Sib Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 От них и уходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Daria_Sib, Ветеринарный кабинет №1, хирург Крамаров Сергей Викторович. Недавно у него стерилизовались, всё отлично. Хирурга выбирала долго и тщательно по отзывам и рекомендации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Sib Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Спасибо) запомню) На самм деле я даж не совсем уверена, хирург ли нам вообще нужен. А не невролог или онколог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения и Холли Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Доктор "Айболит" Исайкин Анатолий Иванович - отличный врач и хирург, он сначала человеческим врачом был, мы к нему ходим. Тебеньков Вячеслав Владимирович, Ветеринарная станция на Вилонова Бабкина Юлия "Ветеринарный кабинет" на Революции, 90 - больше как хирург специализируется Еще "Ветпульс" - Климов Олег Геннадьевич, тоже отличный врач, и там сейчас Степанов из "Неовита" УЗИ делает по вторникам по записи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти