labrador 01 Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Лариса, конечно же буду держать в курсе!Но, почему Вы? Ты же не одна, Дональд в счёт....
labrador 01 Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Вот я и не знаю к кому идти. Столько всего. Ветеринары же все по направлениям работают. Есть конечно и терапевты, но к кому попало не хочу. Уже набили шишек.Маша, газообразование, вздутый живот - даёт поджелудочная... её - то почему не смотрят? она же первая принимает"удары" на себя! Ты можешь амилазу посмотреть с крови и моче? Аллергия сама по себе не рождается, это звоночки внутренних органов и сыпи даёт поджелудочная и тяжёлое дыхание. Я бы просто сняла его с корма и покормила ровно рисом на воде или на слабом куринном бульоне. Снять надо реакцию....
Mariya@Donald Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Маша, газообразование, вздутый живот - даёт поджелудочная... её - то почему не смотрят? она же первая принимает"удары" на себя! Ты можешь амилазу посмотреть с крови и моче? Аллергия сама по себе не рождается, это звоночки внутренних органов и сыпи даёт поджелудочная и тяжёлое дыхание. Я бы просто сняла его с корма и покормила ровно рисом на воде или на слабом куринном бульоне. Снять надо реакцию....Ларис, как всегда - спасибо большое за советы.Еще нам смотрели селезенку - без особенностей.И почки - неувеличены, существенных отклонений нет, признаки ...вот тут не пойму...кислонефрита чтоли....в общем, эти признаки умеренны.А про рис - идея неплохая. Только вот боюсь что куриный бульен опять даст аллергию. У него же на курицу жуткая аллергия. А слабый - это сколько раз сливать? Может чтоб менее жирный был, на грудке варить? Изменено 25 июня, 2007 пользователем Mariya and Donald
Babaika Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Ларис, как всегда - спасибо большое за советы.Еще нам смотрели селезенку - без особенностей.И почки - неувеличены, существенных отклонений нет, признаки ...вот тут не пойму...кислонефрита чтоли....в общем, эти признаки умеренны.А про рис - идея неплохая. Только вот боюсь что куриный бульен опять даст аллергию. У него же на курицу жуткая аллергия. А слабый - это сколько раз сливать? Может чтоб менее жирный был, на грудке варить?а чисто на воде не съест? с накрошенным мясом. зачем обязательно на бульоне.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Ларис, как всегда - спасибо большое за советы.Еще нам смотрели селезенку - без особенностей.И почки - неувеличены, существенных отклонений нет, признаки ...вот тут не пойму...кислонефрита чтоли....в общем, эти признаки умеренны.А про рис - идея неплохая. Только вот боюсь что куриный бульен опять даст аллергию. У него же на курицу жуткая аллергия. А слабый - это сколько раз сливать? Может чтоб менее жирный был, на грудке варить?Нам советовали как самую неаллергичную баранину. Я младшую сейчас именно ей кормлю. т.т.т. Дороговато, но зато пока нормально
muhis Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 . зачем обязательно на бульоне. чтобы печень побольше стала...Mariya and Donald, Вы где УЗИ делали? Там нельзя было у врача проконсультироваться? В белом клыке нормальные врачи, в беланте
Mariya@Donald Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Опубликовано 25 июня, 2007 чтобы печень побольше стала...Mariya and Donald, Вы где УЗИ делали? Там нельзя было у врача проконсультироваться? В белом клыке нормальные врачи, в белантеМы делали у Иноземцевой. Но консультировать она не стала
NATALYA и Найт Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Нам советовали как самую неаллергичную баранину. Я младшую сейчас именно ей кормлю. т.т.т. Дороговато, но зато пока нормальноМожет бульон от отварной индейки - подойдет?
Mariya@Donald Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Опубликовано 25 июня, 2007 Может бульон от отварной индейки - подойдет?А можно им индейку? Может и мясо попробовать дать?Подскажите, какую часть индейки лучше покупать? Знаю, что у них там какие-то кости ужасные.
шоко-моко Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 А можно им индейку? Может и мясо попробовать дать?Подскажите, какую часть индейки лучше покупать? Знаю, что у них там какие-то кости ужасные.Маш, можно, не знаю точно какую часть, я своему голень покупала, но у меня мясо просто пожирает любое
Mariya@Donald Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Опубликовано 25 июня, 2007 Маш, можно, не знаю точно какую часть, я своему голень покупала, но у меня мясо просто пожирает любое А в голени много костей? Мне кто-то говорил, что в индейке острые кости-перья
шоко-моко Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 А в голени много костей? Мне кто-то говорил, что в индейке острые кости-перья голень - это как у курицы, только гораздо бодьше
NATALYA и Найт Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 А можно им индейку? Может и мясо попробовать дать?Подскажите, какую часть индейки лучше покупать? Знаю, что у них там какие-то кости ужасные.Филе(грудка) - это мясо индейки, диетическое (но суховатое, на мой вкус ), отварную грудку индейки с рисом и немного овощей, может пойдет? или на бульоне от отварной грудки индейки рис сварить? ну а если часть индейки будет с косточкой, то бульон по-наваристее(кости давать не надо)
Amateur Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Вот я и не знаю к кому идти. Столько всего. Ветеринары же все по направлениям работают. Есть конечно и терапевты, но к кому попало не хочу. Уже набили шишек.В Академика Скрябина на кафедре болезней мелких, лабораторных и экзотических животных принимает Кесарева Елена Альбертовна (кроме среды, записываться не надо, но приезжать лучше пораньше - большие очереди). Вот тут подробней http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=680Поправляйтесь!
Babaika Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 я, если честно, вообще не понимаю зачем давать бульонв нем нет ничего полезного, особенно собаке с проблемами....как раз в области печени.......и даже наоборот....(в плане полезности)
muhis Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) а я не понимаю, как можно собаке в возрасте и с проблемами кардинально менять рацион ( с сушки на натуралку), да ещё и без лечения. Диета нужна, но её должен врач назначить Изменено 25 июня, 2007 пользователем muhis
Babaika Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 а я не понимаю, как можно собаке в возрасте и с проблемами кардинально менять рацион ( с сушки на натуралку), да ещё и без лечения. Диета нужна, но её должен врач назначитья б сказала, но на меня опять наедут, что я слишком резка в высказываниях
labrador 01 Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 проблемы ЖКТ хорошо лечатся суточным голодом, отварами трав : мята, ромашка, зверобой, подорожник... Я бы давно уже начала поить со шприца отвар мяты и ромашки... А рисовый отвар - он всегда успокаивал, хотя бы 3 дня подержать так собаку, что я и делаю своей Бетьке после очередной попытки дать корм...., дать возможность отдохнуть поджелудочной... А куринный слабый отвар всегда помогал ослабленным... Никто не говорит, что надо забросить корм... возможно, его надо будет сменить... Но эта реакция была не нормальная...
RITALUMENS Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Лариса, все правильно! Диета - дело хорошее. Я говорила, что это колики. У взрослых собак такое встречается очень часто. Рекомендую нежирный корм, диетический! А еще лучше отварнаякурица или мясо без бульона с разварным рисом, 2-3 раза в день, маленькими порциями.А в стадии обострения мезим в таб, но-шпа, вит В1, В6, В12, траумель п/кХорошо консультироваться в Ветакадемии. Там не только Кесарева, там все врачи замечательные.Поправляйтесь.
Селунская Ксения Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 проблемы ЖКТ хорошо лечатся суточным голодом, отварами трав : мята, ромашка, зверобой, подорожник... Я бы давно уже начала поить со шприца отвар мяты и ромашки... А рисовый отвар - он всегда успокаивал, хотя бы 3 дня подержать так собаку, что я и делаю своей Бетьке после очередной попытки дать корм...., дать возможность отдохнуть поджелудочной... А куринный слабый отвар всегда помогал ослабленным... Никто не говорит, что надо забросить корм... возможно, его надо будет сменить... Но эта реакция была не нормальная...так если собака на сушнике и у нее проблема с ЖКТ, может на I/d Хиллс перейти?! Зачем замарачиваться с кашами, коль уже решили на сухом пса держать?
Mariya@Donald Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Опубликовано 28 июня, 2007 так если собака на сушнике и у нее проблема с ЖКТ, может на I/d Хиллс перейти?! Зачем замарачиваться с кашами, коль уже решили на сухом пса держать?Ксения, а что такое I/d? С чем этот корм?Спасибо
Stasy Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Ксения, а что такое I/d? С чем этот корм?СпасибоМаш, это Хилсовский лечебный корм. Вот тут про него можно почитать. Изменено 28 июня, 2007 пользователем Stasy
Mariya@Donald Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Не подойдет i/d, там курица http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...56&f2id=174Кормлю три дня рисом и добавлением корма (чуть чуть, для вкуса). Каки стали желтыми, зеленоватый оттенок остался. Изменено 28 июня, 2007 пользователем Mariya and Donald
Света и Барончик Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Хочу описать наш случай. я при любом сомнении относительно здоровья собы сразу же звоню вету. Сегодня утром как обычно погуляла с щеном, покормила, все вроде бы было хорошо. А потом собаку вырвало, он еле на ногах держался, слюни текли рекой, глазки закрывались, температура 40. Мы с мужем собаку в машину и в клинику. Там провели обследование, сделали рентген и срочно положили на операцию. Предполагалось, что песа что-то сожрал, аля носок.После операции выяснилось, что у собаки заворот кишок и отравление. Врач сказал, что еще бы час другой и собаку мы бы потеряли. Хотя чем щен мог отравиться - не знаю, он кргулые сутки у меня на глазах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти