Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Саурман, отважный лабрадор с Камчатки, навсегда в наших сердцах!

Кейворд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мария а в итоге как я понимаю диагноза нету? 

Читала в постах про миелит вроде. Но при том СМЖ чистая. А опухоль на основании МРТ не подтвердили? 

Медипред давно отменили? 

Саурмашику здоровья и сил на борьбу!! Ирина держись!!! Не сдавайся. Но диагноз нужен. Без диагноза реабилитация бесполезна. Потому как нужно убрать причину такого состояния а потом заниматься восстановлением рефлексов. 

Опубликовано
8 часов назад, OlyaOs сказал:

Сейчас не могу позвонить, охраняю сон мужа)))

Если у Вас есть возможность, то передайте, пожалуйста, пусть завтра Ирина мне смской даст знать, когда можно позвонить. Мой номер должен остаться от звонка и смс. 

Вы мне лучше пришлите номер в личку. У Иры по 100-200 смс приходит в день и заонков туча. Спасибо 

Опубликовано
44 минуты назад, Ekaterina81 сказал:

Мария а в итоге как я понимаю диагноза нету? 

Читала в постах про миелит вроде. Но при том СМЖ чистая. А опухоль на основании МРТ не подтвердили? 

Медипред давно отменили? 

Саурмашику здоровья и сил на борьбу!! Ирина держись!!! Не сдавайся. Но диагноз нужен. Без диагноза реабилитация бесполезна. Потому как нужно убрать причину такого состояния а потом заниматься восстановлением рефлексов. 

Екатерина, после вчерашнего мрт диагноз вроде бы есть, НО . В общем тоже с но. Надо мнение еще пары врачей. 

Миелит да, ставили. Смж чистая говорит только о том, что это не грибковый или бактериальный, а  Аутоимунный миелит. 

Состояние Саурмаши вчера меня порадовало. Мне иногда кажется, что он грустный, потому что в клинике, а не дома.   Ему бы домой на диван, рядом с ма.... 

Опубликовано
1 час назад, Заграй+Марс сказал:

Катя, и метипред не отменили. Его нельзя резко останавливать. Сейчас снижают дозу просто. 

Ну это просто с той инфы что в Инстаграмме. 

Опубликовано

Собрана сумма на реабилитацию в Германии, есть вызов. Может у кого-то есть знакомые там, которые бы помогли Ирине? Ей тоже гдето там надо жить

WhatsApp Image 2018-03-23 at 09.44.10.jpeg

WhatsApp Image 2018-03-23 at 09.44.12.jpeg

WhatsApp Image 2018-03-23 at 09.44.15.jpeg

Опубликовано

А также нужна помощь в перевозке Саурмана на занятия реабилитации с клиники д.Сотникова и вечером обратно! Питер!  

телефон  Ирины  +7 914 622 84 21

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Петербуржцы! Нужна ваша помощь с перевозкой Ирины и Саурмана на капельницы и реабилитацию. 

телефон  Ирины  +7 914 622 84 21

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ира с Саурманом в Петербурге, ездят не реабилитацию, гуляют на коляске, посещают врачей.

Заказана коляска для Саурмана, чтобы он мог находиться в правильном положении "стоя". 

Опубликовано

Саурман-Лабрадор с Камчатки. Вы можете подарить ему ЖИЗНЬ.  Мы прошли большой и трудный путь, иногда казалось, что все...., но он старался и не подвел Вас. Вы верили в него и Ваша Вера давала ему силы. Вновь обращаемся к Вам, ВАЖНА ЛЮБАЯ СУММА . Для Саурмаши заказали коляску, цельную поддержку и локтезащиту. С вашей помощью он сможет ходить. СУММА К СБОРУ 92.457 руб.
Поменялись Реквизиты для перечисления финансовой помощи Саурману:   6761 9600 0049 9536 08
 на имя Мария  Алексеевна Р., Вопросы можно задать по номеру 89146228421 Ирина
Страничка в инстаграмм:
https://www.instagram.com/irina_mazir_89146228421/

Опубликовано

Свободных движений стало больше, головой вертит, пытается ползти. 

Опубликовано

Здравствуйте! Извините,но почему Саурмаша ещё не в Германии? Вроде ещё 22 марта 2018г. Уже всё было для поездки в Германию? Саурмаша побыстрее побороть свой недуг!!!

Опубликовано

С Германии вернулись уже, пришлось, и ценник и их новые правила. Все есть в инстаграмме

Опубликовано

СБОР ПОМОЩИ ДЛЯ САУРМАНА. Лабрадор с Камчатки, 6 месяцев трудной борьбы за жизнь, лечение в известных ветклиниках России и Германии. Благодаря Вам он живет и у него большие шансы встать на четыре лапы. СУММА К СБОРУ-92.457 РУБ. Для оплаты коляски , цельной поддержки и локтезащиты. В данный момент Саурман проходит лечение в Санкт-Петербурге под наблюдением доктора Албула и ежедневно посещает центр реабилитации для животных. Также необходима финансовая помощь для дальнейшего лечения и реабилитации.
Поменялись Реквизиты для перечисления финансовой помощи Саурману: 6761 9600 0049 9536 08
Мария Алексеевна Р.,  Вопросы можно задать по телефону  89146228421 Ирина
Страничка в инстаграмм:
https://www.instagram.com/irina_mazir_89146228421/

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Из Инстаграма от Ирины, хозяйки Саурмаши:

"Просим Вас о помощи в лекарствах. За эти дни были обследования, диагностика, назначения. Суммы большие, я постараюсь сделать фин отчёт на днях. Вдруг кто-то сможет помочь лекарствами. Мы с Саурмашкой будем очень благодарны. Мысли разные, но нужно бороться дальше, так решила.

Я напишу список Саурмашиных назначений, кто захочет помочь с медикаментами, а вдруг у кого-то просто лежат они.

1. Бактериофаг клебсиел поливалентный - Нужно срочно. На первый курс - 42 флакончика, купили вчера 4 (до завтрашнего утра)

2. Стерофундин изотонический 500 мл - пока 6 флакончиков, дальше по состоянию (есть только на сегодня)

3. Меропенем 1 г. - 14 шт (есть 2 шт), 1 шт в день, стабилизировать состояние, пока пытаемся найти в Европе последний и единственный подходящий Саурмашке антибиотик резерва - хлорамфеникол не Российского производства (вдруг кто-то сможет помочь с поиском, есть ли он где-нибудь кроме России?????????)

4. Вентер 1 гр - таблетки (оставалось 3 шт, больше нет)

5. Натрия хлорид 0,9% по 100 мл (много)

6. Шприцы по 10 и 3 мл (забор лекарств, устанавливается с мочеприёмником, промывка катетеров,...)

7. Мочеприёмники с трубочкой, пока не можем найти мягкий Катетор (по нужным размерам и описанию - в России нет), ооооочень ищем Фолейку в Европе пост от 17 июня. СОСТОЯНИЕ АНАЛОГИЧНОЕ

8. Капельные системы, хлоргексидин.

9. Стерильные пластыри Cosmopor Е 20*10 см.

10. Одноразовые пеленочки, любого размера.

Что-то осталось со старых запасов. Но все покупается почти всегда впритык и подсчет, потому что все дорого. Будем благодарны за лекарства. Спасибо, Всем кто поддерживает, что нужно ещё побороться."

2018_10_22.jpg.7d095eaa1de38bb6a1c4f467e7832526.jpg

Инстаграм:     @irina_mazir_89146228421

Опубликовано
2 часа назад, Elen-Di сказал:

Из Инстаграма от Ирины, хозяйки Саурмаши:

"Просим Вас о помощи в лекарствах... "

P.S.:  Ирина с Саурманом находятся в Санкт-Петербурге.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
43 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Не знаю как передать, но могу передать много шприцов, памперсы( человеческие)  на объём 55-80 . И проверь капельные системы. 

Напишите им в Ватсап или в Инстаграме, может кто нибудь из знакомых передаст https://www.instagram.com/irina_mazir_89146228421/?utm_source=ig_profile_share&igshid=1xqw5shg1flz2&fbclid=IwAR3mak9F3HjL1YzPhZ8NCQf4jy3klaqOB-Mw_-AS5Sx34GcqmN1ajFdZTsc 

Знаю, они очень искали редкого размера специальный силиконовый катетер, нигде не могли найти..

Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

Не знаю как передать, но могу передать много шприцов, памперсы( человеческие)  на объём 55-80 . И проверь капельные системы. 

Ирина, памперсы не нужны, Саурмаша с катетером посеребренным сейчас, для долгого испльзования.  Так что из расходников к гему только мосеприемники, прикроватные, с длинной трубкой, от 80 см. 

Шприцы  и капельницы нужны постоянно.  Но передать получается только посылкой. Если модете отправить, черкану в личку алрес. 

Опубликовано
38 минут назад, Stasya & Vishnya сказал:

Знаю, они очень искали редкого размера специальный силиконовый катетер, нигде не могли найти..

Нашли )))) ждем когда к нам в россию смогут передать. Посылкой медпрепараты и тд увы, никак (((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Саурман теперь на радуге((( Ира, хозяйка, просила не "топить малыша в слезах", а я не могу сдержать слез((( когда увидела в Инстаграм эту новость, так и резануло внутри, как в день, когда ушёл мой Юстас... 

Беги Саурмачо... теперь ты можешь бегать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...