lenolechka Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Лично моя активность связана с тем, что я знаю всю историю, видела все переписки, прекрасно знаю заводчика. Когда у меня возникла подобная ситуация вне этого форума, очень много людей откликнулось помочь и я им благодарна. В моем случае мальчику тоже было 6 месяцев. Отличие было в том, что за месяц из красивого крупного щенка владельцы сделали из него скелет, держали в клетке, где он не мог особо двигаться, он не мог идти и бежать, пясти лежали и это все за месяц. Совершенно чужие и не знакомые люди очень помогли, я сама ездили в другой город за ним. В итоге мой мальчик остался у нас в семье. Я понимаю заводчика, который действительно переживает за каждого из своих щенков и в данном случае так и было и есть.
lenolechka Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Я как раз в курсе всей истории, видела все переписки. Поэтому мне не понятно такое решение хозяина.
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 10 минут назад, lenolechka сказал: Лично моя активность связана с тем, что я знаю всю историю, видела все переписки, прекрасно знаю заводчика. Когда у меня возникла подобная ситуация вне этого форума, очень много людей откликнулось помочь и я им благодарна. В моем случае мальчику тоже было 6 месяцев. Отличие было в том, что за месяц из красивого крупного щенка владельцы сделали из него скелет, держали в клетке, где он не мог особо двигаться, он не мог идти и бежать, пясти лежали и это все за месяц. Совершенно чужие и не знакомые люди очень помогли, я сама ездили в другой город за ним. В итоге мой мальчик остался у нас в семье. Я понимаю заводчика, который действительно переживает за каждого из своих щенков и в данном случае так и было и есть. Зачем всё это обсуждается сейчас? Тема про другое
Stenveyz Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 У меня осенью была аналогичная ситуация - ребенок - один из троих детей в семье - угодил по скорой в реанимацию с астматическим приступом.. Врач сказал - пока собака в доме, я не отдам вам ребенка!! Хорошо, что я каждому владельцу по пять раз повторяю - в первую очередь к нам! Хозяин рыдал, взрослый мужчина.. А что про остальных детей говорить!!.. Трагедия, одним словом..
lenolechka Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Я не осуждаю хозяина и не пытаюсь его выставить в плохом свете. Его решение - его право, но у него была возможность не доводить до этого. Сейчас самое главное, чтобы у щенка было все хорошо
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 6 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Имя пока не озвучиваю, чтоб ее не дергали , так как щенок естественно привлекает много внимания и желающих. Абсолютно верное решение
YanchiK Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Эх сижу смотрю на перебранки ваши - мне они по боку и щенку Не К Чему!! Просто тихонько слюни роняю! А взять не могу(( правило у меня такое « не один щен не переступит порог моего дома»((( Ну воемени у меня нет на него((
Viva Gloria Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Всем добрый день! Подскажите,как связаться с куратором? Спасибо
taf82 Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 14 минуты назад, Viva Gloria сказал: Всем добрый день! Подскажите,как связаться с куратором? Спасибо Куратор я, но собака вернулась к хозяину и пока там все хорошо.
Viva Gloria Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Замечательно! Спасибо за информацию
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.