Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Барни шоколадный мальчишка 6 месяцев в поисках лучших владельцев.

Gerda&Маняша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация от нашей форумчанки.Проверена!!!!!! Жена выставила на улицу мужа со щенком 6 месяцев из- за аллергии. Мужчина на улице со щенком, не знает куда его деть. Если кто-то может взять щенка, приютить , отзовитесь! Тф напишу в личку! Все прививки есть, шоколадик, с документами. Территориально - Таганка.

Опубликовано
12 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Очень,очень срочно!!!Мужчина стоит на улице, на морозе со щенком! Не знает что делать!!!Кто может взять ребенка на передержку, отзовитесь!!!

Оксана,а мужчина-хозяин оплатить передержку может? Я к тому,чтоб платную поискать...

Опубликовано

Вопрос решен!!!Всем большое спасибо! Ребенок едет к нашей форумчанке , которая сразу же отозвалась принять малыша! Дальше будем разбираться как и что.

Опубликовано
3 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Вот это охренеть :default_freaked:

Ага

Слов нет. Я просто пытаюсь представить,как меня бы кто-то выставил....Моя фантазия бастует :default_dntknw:

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Ага

Слов нет. Я просто пытаюсь представить,как меня бы кто-то выставил....Моя фантазия бастует :default_dntknw:

Каждый раз, когда думаешь, что люди достигли абсолютного дна, снизу обязательно кто-то постучит... 

Опубликовано

В очередной раз огромное спасибо нашим девушкам спасительницам за такое молниеносное реагирование на просьбу о помощи!!! Конечно, не позволили бы мы случиться ничего плохого с малышом. На край я уже готова была взять его к себе. Но это сопровождалось бы большими проблемами - нас дома не бывает целыми днями, парень совсем щентус. А наша дама своенравна стала. И самое главное, что произошло все неожиданно. Сегодня врач категорично сказал, что собаку надо увозить. Анализы показали, что причина аллергии у ребенка все таки пес. Хозяин просто убит. Еще раз огромное всем СПАСИБО!!!

Опубликовано

Информацию вовремя получила от  Оли Сантинкиа. Оль, твоя инфа для щена  это счастливый шанс ! Была просто безвыходная ситуация  у человека ,хоть ночуй с ребенком на улице..Откликнулась приютить наша известная форумчанка. ОГРОМНЕЙШАЯ благодарностьза то, что уже не первый раз помогает в экстренной ситуации! Имя пока не озвучиваю, чтоб ее не дергали , так как щенок естественно привлекает много  внимания и желающих. Курировать будет Татьяна Таф, так как в силу обстоятельств кураторство над щеном взять не могу.Все дальнейшие действия будут уже зависеть от куратора и на все вопросы Татьяна будет уже отвечать лично.

Опубликовано

меняем заголовок темы и переезжаем в другой раздел для поиска новых ответственных владельцев, которые понимают, что такое 6 месячный ребенок

Опубликовано
2 минуты назад, Машкин&Никсон сказал:

П.С. Поздно прочитала... Взяла б на передержку вместе с мужиком)))

вечно ты копаешься:default_lol:

вообще респект всем за скорость! мальчишке хороших родителей!

Опубликовано
16 минут назад, Машкин&Никсон сказал:

Спасибо большое за спасенного ребенка!! Самых лучших родителей ребенку)

П.С. Поздно прочитала... Взяла б на передержку вместе с мужиком)))

Эххх.... Мария...

Пацану похоже больше свезло чем мужику ... сорри за флуд

Опубликовано
9 минут назад, SVOR сказал:

Эххх.... Мария...

Пацану похоже больше свезло чем мужику ... сорри за флуд

Фото-то будет? Пацана, не мужика... ))

Опубликовано

Очень жаль щенка , малыш совсем , и ребенка жалко , у которого на глазах мать отца выгоняет на улицу  с собакой :default_boredom:

Опубликовано
14 часа назад, S.Niki сказал:

и ребенка жалко , у которого на глазах мать отца выгоняет на улицу  с собакой :default_boredom:

Вот так рождаются сплетни и слухи. ((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...