Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нюша , 1 год чёрная девочка нуждается в фин средствах на корм и передержку. Куратор Шумахер.

Erick

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Шумахер сказал:

Отличные новости . Татьяна тогда как и говорили все по плану . Переход на корм продолжаем постепенно , если с жкт нет сбоя ,далее  глистагонка . Спасибо родителям и тебе за ребёнка . Что не испугалась и не бросила ее. 

Большое всем спасибо за поддержку! Одна бы я не справилась. Уверена с вашей помощью, поддержкой и опытом девочка обретет замечательный дом!

Опубликовано

Вчера девочка переехала в Москву на волонтерскую передержку к БагирАни . Три недели поиск хозяев не увенчался успехами . Спасибо Татьяне и ее мужу что довезли ребёнка до Москвы . Пересев в мою машину  немного волновалась. Первые минуты наблюдая за девочкой сразу стало понятно, ребёнок очень трогательный и ранимый . Встретила свою временную мама с улыбкой и обнималками . Так как о ребёнке нечего не известно , план наш на ближайшую неделю таков .

Ребенка нашли на улице , была у неё течка или нет история умалчивает , через неделю будет практически месяц после находки , значит будет сделано Узи . Второе ,за неделю будет понятен характер ребёнка. Если не будет проблем, начнём поиск новой семьи .правда небольшие наброски по характеру уже есть, с детьми прекрасно , умеет слышать, покладистая , дома остаётся хорошо ,главное чтобы вся еда была убрана . На улице подвижна , но за еду готова работать и подчиняться хозяину или хозяйке. Проверили Ее на выдержку перед кормлением , экзамен был сдан на пять  что меня порадовала . 

То что она очень трогательная и валнующия девочка было понятно уже вчера , пришлось дать стоп стресс . 

Опубликовано

Вторая ночь прошла хорошо , дома Нюша ведёт себя хорошо , вчера пробыла дома одна восемь часов . При приходе Анюты  с работы все лежало на месте . 

Проблема есть, и на мой взгляд пока серьезная , на улице девочка не пропускает не одну собаку чтобы не обозначить себя выпадом и лаем . 

Думая что могло послужить такому поведению ,есть небольшая на мой взгляд разгадка , при помывке задних лап девочка ничинает паниковать и выкручиваться , хотя передние лапы она даёт мыть без проблем . Если ребёнок был на самовыгуле возможно одолевали  местные кобели . Предполагаю  что это было во время первой течки . И под натиском кобелей произошёл надлом психики  . Анечка шестого марта уезжает в командировку , ищем новую передержку с пониманием проблемы . Буду признательна за финансовую помощь на корм ,который заканчивается в конце недели , скорее всего  и на платную передержку .в копилке у Нюши есть денежка только на Узи . После узи если все чисто и сюрприз нас не ожидает , запустим девочку в пиар , может найдётся семья которая захочет взять эту девочку в семью , и  пройти нелегкий путь для преодолевания проблем . 

Опубликовано

Ох, Нюша, ох уж тревоги с этими девочками.

Но она такая милая, кошечка домашняя, а страхи преодолимы. Уверена, уже у Ани начнутся улучшения.

Приютите девочку, ей бы скорее домой, но и все, что по плану необходимо сделать.

Лен, детка хорошенькая!

Удачи ей!! И отсутствия проблем!

Опубликовано
В 26.02.2018 в 07:35, Шумахер сказал:

IMG_2247.JPG

и вот эту вот зайку, крошку, уже (видимо) обижали кобели...Ужас!

пожалуйста, помогите обследовать ребенка, она совсем щенок, а уже такой страх перед миром. Хорошо, что не перед людьми...

Приютите ребенка, ей нужно обследование и уход и вырастут у девочки крылья и улетит она в свою семью.

давайте вместе поработаем на чудо?) кто чем..) а Нюшеньке счастье!

Опубликовано

Девочки, могу предложить передержку на не определенный срок( сколько потребуется). Девчонка будет не одна. Накормлена, обласкана.Мешок корма есть, пока хватит.

Опубликовано
32 минуты назад, sacha-marvel@mail.ru сказал:

Девочки, могу предложить передержку на не определенный срок( сколько потребуется). Девчонка будет не одна. Накормлена, обласкана.Мешок корма есть, пока хватит.

спасибо! бросьте мне Ваш конт тел в личку.

куратор сегодня "не в эфире")

Опубликовано

Помогите Нюше пополнить копилочку.

нужен корм, узи и не дай бог еще сюрприз. 

Девочка на передержке до 6 марта!!! далее пока ее будущее не ясно.

Опубликовано
4 часа назад, sacha-marvel@mail.ru сказал:

Пока нет куратора, спрошу.

Скажите пожалуйста, а Вы готовы к медуходу, если все таки придется стерилизовать?

Опубликовано
4 часа назад, sacha-marvel@mail.ru сказал:

Нашла Ваш тел в теме Юны.

Передала Лене.

Спасибо за отклик. За желание помочь.

Будем ждать решение куратора

Опубликовано

куратор на месте , сегодня в телефонном разговоре с Татьяной где проживала девочка немного выяснила для себя , с детьми Нюша ведёт себя хорошо , на кошку реакция ноль , хотя кошечка не из добрых . 

Проробатываю в голове все нюансы по передержке . Так как Нюша очень трепетная и ранимая , не хочу ошибиться и навредить ей , и не усугубить  назревшую проблему с прогулками . Обязательно свяжусь с девушкой которая откликнулась . Света Ostorozno  Спасибо подстраховала . 

Опубликовано

Лен, а что она кушает? Нет проблем?

На какой корм собираем?

Размер, так сказать, "дыр в кошельке")

Граждане, помогите дитю на корм! Вкусный, откормиться и не болеть. Пшено у голубей отнимаемое мало полезно..было((((

Опубликовано

Люди, откликнитесь!

Нюша требует наблюдения (возможно передержку и передержку платную, уже с 6 марта!!! проверить на узи нужно уже до этого времени)

сами понимаете, если вдруг ТАМ что то есть-то! помогите создать подушку безопасности для девочки пожалуйста. Хотя бы чтоб корм уже был

Корм 3600,00

Спасибо!!!

Опубликовано
19 минут назад, СветланаА сказал:

Лен, матпомощь для девочки на Вашу карту?

Светлана, да, карта Лены. Спасибо большое!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...