Цвет солнца Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Предлагается к продаже на определенных условиях подрощенная палевая сука 7 месяцев. Условия не страшные и во многом зависят от будущего хозяина. Но выставки и одна вязка обязательны. Ника ищет хозяев, знающих, что такое выставки. Изначально планировалось оставить её в питомнике, но я не смогу обеспечить ей достойную выставочную карьеру в юниорском возрасте. Поэтому попробуем найти ей таких хозяев. Или она всё-таки останется. Полная кличка - Цвет Солнца Воплощение мечты. Дома просто Ника. Дата рождения 30.06.2017. Папа - Lab’Spb Wish Me Luck Nordnix (Фрэнк). Дата рождения : 14/03/2014 Результаты тестов : HD — A ED — 0 PRA _clear EIC — carrier HNPK — clear Полнозубый Титулы :Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Чемпион Литвы, Чемпион Эстонии, Чемпион Латвии , Baltic Champion prize WDS 2016 Мама - Бест Фром Нос Вест Ева Притти (Ева) - Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РФЛС. Свободна от дисплазии: HD-A ED-0 PRA - Normal/Clear EIC - Normal/Clear Cardiac Clear by ECHO (сердце - здорово) - 07.04.17. Полнозубая. А вот и сама Ника. Фото помещаю специально не парадные и без обработки вообще. Чтобы легче было ориентироваться. Остальное фото, видео с удовольствием тоже покажу при необходимости Дамочка имеет хороший характер, социализирована и даже имеет описание с выставки. Контакты - a.belova.tver@yandex.ru, 8-920-166-10-16, Анастасия.
Цвет солнца Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 Никуся немного подросла и в 9 месяцев великолепно начала юниорскую выставочную карьеру. С ЛПП под строгим экспертом Галиаскаровой Л.В., БЕСТ Юниоров 4, БИГ 8-й группы 2-я. На второй выставке в тот день - резерв САС с очень долгим сравнением, великолепным описанием и комментарием "классная собака". Пока ещё предлагается на условиях как выставочная собака, интересная мне в дальнейшем для разведения.
Цвет солнца Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Сегодня у Никуси 2-й ЮСАС и 2-й раз ЛПП, БИГ 8-й группы 1-е место. Эксперт Краковская.
Цвет солнца Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 В 09.06.2018 в 21:58, Michi сказал: Какая красивая девочка!! Спасибо! Никуся растет и хорошеет. Сейчас только опять линяет немного. В выставках у неё будет пока вынужденный перерыв, на время наших обстоятельств. Собственно говоря обстоятельств, по которым она всё ещё предлагается, а не просто остается. И так Ника старалась, получила половину от ЮЧР.
OLLE Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Очень красивая девочка! Где можно посмотреть ее родословную?
Цвет солнца Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 56 минут назад, OLLE сказал: Очень красивая девочка! Где можно посмотреть ее родословную? Спасибо! Пока с интернетом не очень, поэтому просто поставлю 2 ссылки на родословные родителей. Папа Фрэнк - http://spb-labrador.ru/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=74 Мама Ева - https://labrador-eva.jimdo.com/лабрадор-ретривер/родословная-евы/ У нее родители без приставки питомника, но имена бабушек и дедушек в основном узнаваемы по питомниковым приставкам и собакам.
Юлия НК Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Добрый вечер! Подскажите малышка нашла семью?
Юлия НК Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Добрый вечер! Подскажите малышка нашла семью?
Цвет солнца Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Она уже не малышка и останется с нами.
Босс Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 2 минуты назад, Цвет солнца сказал: Она уже не малышка и останется с нами. Отлично! Такая корова нужна самому! Как у нее успехи в выставочной карьере?
Цвет солнца Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 12 часов назад, Босс сказал: Отлично! Такая корова нужна самому! Как у нее успехи в выставочной карьере? Ну у нас пока перерыв на перекур в выставочной карьере. По семейным обстоятельствам. В смысле Никуся - юный чемпион России (как только оформлю), ну 1 взрослый САС, чемпион ОАНКОО. После одной двойной выставки. ЮЧНКП даже не пробовали закрыть. А на закрытие взрослых титулов время не ограничено. Вот мы и выставляемся потихоньку. В плане хендлинга собачка уже почти готовая. Возможно осенью и попробуем крупные выставки типа России. Пока на мемориал Мазовера с чирнеко собираемся. Это будет проба выездов на выставки в Москву в расширенном составе семьи. Девочки поедут в зоопарк, ну или ещё куда развлекаться. Пока мама занята будет. Если всё получится в плане поездки. В общем то это и было основным моментом, почему я сразу не сказала, что собака моя. Щенку было 5 месяцев, когда я узнала о беременности. Плюс в то же время к нам должна была приехать ещё собака того же возраста. Но всё прошло хорошо. Да, у собак могло бы быть больше выставок и более крупные выставки. Но выставки - это ещё не вся жизнь. В остальной жизни тоже нормализуется всё. Я в декабре месяце продала щенка чирнеко, который планировался для себя, но решено было не использовать его в разведении и продать. До сих пор все вспоминают и жалеют. При этом он далеко не первая собака, уехавшая в достаточно взрослом возрасте. И даже не самой старшей собакой он уехал. Ника тоже изначально была уже своей. Поэтому в её случае уже не смогу наверное. Собачка выросла, привыкла. Что мне нравилось в её маме и есть в ней - они с возрастом раскрываются по характеру, становится всё виднее хитрость и соображалка. Возможно это не всегда гладко сразу, но после мне очень нравится. В общем, Ника - наглая морда. Только у неё всё как будто просчитано до миллиметра и миллисекунды. Всё лучшее умеет урвать себе. От хозяев оттеснит всех и завалится на коленочки, кошечка моя.... В кошечке 53-54 см в холке и 29-30 кг веса.
Елена и Изар Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 У нас появился кобелек мес.7. Хозяева сказали из Тверского питомника и предыдущая собака тоже была оттуда, прожил 16 лет. Не Ваш? Прошу прощения, что не в тему.
Цвет солнца Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Нет, у меня первая собака (мама моей этой) появилась в марте 2011 года. Спит сейчас на диване и привет всем передает. Первый помет щенков - в 2015 году. В Твери были Гудквайтс и Лоялхарт, откуда родоначальники многих питомников. Моя старшая из тверского питомника Бест Фром Нос Вест. Да и позднее в городе и области стали появляться ещё питомники, где есть лабрадоры. У меня так, чтобы оставить себе лабрадора. Т.е. пару раз повязать собаку и хватит. В смысле редко щенки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.