Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Фокс ред

Людмила0808

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот окрас мало кому нравится. По этой причине не так много питомников в мире. И, честно говоря, я не видела качественных лабрадоров этого окраса. Возможно, потому, что именно окрас в немногочисленных питомниках ставится в приоритет и культивируется, а не качество собаки.  Если бюджет ограничен, приглядитесь к лабрадорам шоколадного окраса, среди них полно светлых, разница будет в пигменте.

Опубликовано
В 05.02.2018 в 08:16, Людмила0808 сказал:

Спасибо за ответ! Эх...в Латвии я видела питомник, очень надеялась,что в РФ смогу найти щенка,видимо будет труден путь к моей мечте)

Про других не знаю, но латвийский питомник замечателен своим подходом к разведению и главное упором на здоровье своих выпускников. Знаю, что в Россию щенков продают мягко говоря с неохотой (возможно как следствие вот таких тем

Но я это знаю от владелицы собаки из этого питомника. Значит теоретически можно купить там щенка, если суметь убедить заводчика в серьезности своих намерений.

Мне тоже нравятся фоксреды, и в этом питомнике я бы с радостью купила щенка, если бы доверили. Не для выставок и разведения, но для активной совместной жизни.

В любом случае удачи Вам!

Опубликовано
7 часов назад, Clumber сказал:

Про других не знаю, но латвийский питомник замечателен своим подходом к разведению и главное упором на здоровье своих выпускников. Знаю, что в Россию щенков продают мягко говоря с неохотой (возможно как следствие вот таких тем

Но я это знаю от владелицы собаки из этого питомника. Значит теоретически можно купить там щенка, если суметь убедить заводчика в серьезности своих намерений.

Мне тоже нравятся фоксреды, и в этом питомнике я бы с радостью купила щенка, если бы доверили. Не для выставок и разведения, но для активной совместной жизни.

В любом случае удачи Вам!

Я тоже запомнила тогда этот питомник. Если бы искала ред фокса, то там. Тема не красивая получилась.  Кому-то собаки нападавших на заводчицу могут не нравится. Каждому своё важнее в собаке, даже в той же внешности...

Опубликовано
2 часа назад, Цвет солнца сказал:

Я тоже запомнила тогда этот питомник. Если бы искала ред фокса, то там. Тема не красивая получилась.  Кому-то собаки нападавших на заводчицу могут не нравится. Каждому своё важнее в собаке, даже в той же внешности...

Да уж. Я тоже после той темы отметила для себя и питомник и заводчика. И вообще сделала выводы.  К счастью большинство и заводчиков и простых форумчан реагировали в теме адекватно.

Опубликовано

Юль, в той теме "на манеже те же") если в теме есть Гардэнджел, значит будет махач)

я на питомник на ФБ подписана, может, там не супер экстерьерные собаки, но очень ладные и окрас, конечно, сказочный)

Опубликовано

Холка и выход шеи какие. Я мимо такого тоже не могу пройти. Одно из достоинств, от которых я теряю голову. Второго моего любимого достоинства ... есть не у всех собак питомника. Но у одной точно есть. Только я к окрасу равнодушна.

А там же вроде подредактировали первый пост. Не в лабрадорах, но год назад была реклама помёта для новичков написанная. Те, кто в теме, смеялись. Про то, как расписано про достижения и подбор пары. И таки досталось заводчице на форуме. Пришлось сделать рекламу помёта скромнее. Извиниться и титулы уточнить, подправить. А изначально это был помёт века и не меньше. Что и вызвало негатив. А так то средненький помёт.

Опубликовано

На днях выложу наш рыжий помет. Внуки Эрика(кто в теме-тот знает.) Сколько копий было сломано,сколько плевков в спину мы получали в свое время ТОЛЬКО за окрас..А теперь вспоминают как легенду((( Щенки мордатые и толстопопые. И рыжие!)) Мама и папа-рыжие.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Простите пожалуйста,что вклиниваюсь в диалог,тем более почти через год.У нас первый помет,и в нем один рыжий щенок,читали,что это вариант палевого,но для себя,хотелось бы узнать,это Ред Фокс или нет,фото в интернете разнятся по окрасу..Может кто-то сможет помочьIMG_20181111_104227.jpg.bce0af019732bce59429cad7402e75ed.jpg

Опубликовано

По оному фото трудно судить, тем более зависит от освещения.)) Не заморачивайтесь!  Подождем, может знатоки породы скажут что-то дельное.. Очень советую коготки подрезать. :default_blush2: (не обижайтесь только)

Опубликовано

В родословной никакого фокс реда быть не может! У лабрадоров три окраса - палевый (это цвет от белого до очень насыщенного т.е фоксред это вариация палевого окраса), шоколадный и черный. Так что щенок у вас родился палевый. А какой яркости он будет время покажет.

Опубликовано

Простите пожалуйста,что вклиниваюсь в диалог,тем более почти через год.У нас первый помет,и в нем один рыжий щенок,читали,что это вариант палевого,но для себя,хотелось бы узнать,это Ред Фокс или нет,фото в интернете разнятся по окрасу..Может кто-то сможет помочьIMG_20181111_104227.jpg.bce0af019732bce59429cad7402e75ed.jpg

Опубликовано

Что-то пошло не так,простите.Я писала не о наличии этого окраса в родословной,а о таблице наследования окраса,так вот по ней ,у нас что-то не получается.IMG_20181111_222636.jpg.c5f68e7eb50b5dc572665f153c3eba1b.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Нина Хур сказал:

Что-то пошло не так,простите.Я писала не о наличии этого окраса в родословной,а о таблице наследования окраса,так вот по ней ,у нас что-то не получается.IMG_20181111_222636.jpg.c5f68e7eb50b5dc572665f153c3eba1b.jpg

А что не получается по таблице? Если что, то правый окрас - это коричневый, а не ред фокс  :) А ред фокс это вариант палевого, как уже выше написали :)

Опубликовано
31 минуту назад, Нина Хур сказал:

Что-то пошло не так,простите.Я писала не о наличии этого окраса в родословной,а о таблице наследования окраса,так вот по ней ,у нас что-то не получается.

У вас не должно быть палевых щенков? Не понятен вопрос?

Этот щенок еще раз повторяю обычный палевый окрас ее.   Шоколадные лабрадоры выглядят совсем по другому!

Ред фокс это не шоколад

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...