Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал лабрадор-ретривер

Maria S

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4. 02 Пропал лабрадор, палевый, кабель. Деревня Середниково Солнечногорский район (Новосходненское, Ленинградское шоссе). Близлежащие деревни: Мцыри, Лигачево, Подолино, Сходня, Фирсановка. Контактный телефон хозяйки 8 903 790 54 92 Ирина Сергеевна.

Эрни.jpeg

Опубликовано

Он пристегнут когда машины выезжают. Обычно он бегает по участку в свободном режиме.. Живет на улице с детства

Опубликовано
22 минуты назад, Maria S сказал:

Он пристегнут когда машины выезжают. Обычно он бегает по участку в свободном режиме.. Живет на улице с детства

Поняла, а то я уж подумала, что его так держат постоянно. Желаю мальчику поскорее найтись!

Опубликовано

Посмотрите, пожалуйста, в ВК тематические группы( пропал/найден) и группы Сходни, Химок. Я вчера размещала посты по Сходненской найденной девочке, видела пост о похожей собаке. Сегодня, к сожалению, не могу найти.  

Опубликовано
9 часов назад, Томуся сказал:

Эрни отвезли домой!!!!!

Том, спасибо тебе огромное. :default_signthankspin:Учитывая, что в ночи разруливала ситуацию!

Рада за Эрни. Не теряться больше мальчику.

Опубликовано

Я сейчас на Кубе почти без интернета. Мама сейчас сообщили что привезли Эрни, но без деталей. Я так понимаю, что вы помогли. Спасибо большое!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...