Maria S Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 4. 02 Пропал лабрадор, палевый, кабель. Деревня Середниково Солнечногорский район (Новосходненское, Ленинградское шоссе). Близлежащие деревни: Мцыри, Лигачево, Подолино, Сходня, Фирсановка. Контактный телефон хозяйки 8 903 790 54 92 Ирина Сергеевна.
Irina&Diana Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Лабрадор на цепи. Ужас ужасный!
Maria S Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Он пристегнут когда машины выезжают. Обычно он бегает по участку в свободном режиме.. Живет на улице с детства
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Ссылка автора для репоста https://www.facebook.com/maria.semushkina/posts/10213687730960978?pnref=story
Irina&Diana Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 22 минуты назад, Maria S сказал: Он пристегнут когда машины выезжают. Обычно он бегает по участку в свободном режиме.. Живет на улице с детства Поняла, а то я уж подумала, что его так держат постоянно. Желаю мальчику поскорее найтись!
Мишель Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Посмотрите, пожалуйста, в ВК тематические группы( пропал/найден) и группы Сходни, Химок. Я вчера размещала посты по Сходненской найденной девочке, видела пост о похожей собаке. Сегодня, к сожалению, не могу найти.
Мишель Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 9 часов назад, Томуся сказал: Эрни отвезли домой!!!!! Том, спасибо тебе огромное. Учитывая, что в ночи разруливала ситуацию! Рада за Эрни. Не теряться больше мальчику.
Maria S Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Я сейчас на Кубе почти без интернета. Мама сейчас сообщили что привезли Эрни, но без деталей. Я так понимаю, что вы помогли. Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.