Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, RockMusic007 сказал:

С карты *5115 для Чарли 4000 р.

Спасибо огромное! Пришли

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Отчет:

ОСТАТОК: минус 1015

ПРИХОД:

RockMusic007 - 4000

лабрадор.ру - 1800

ИТОГО: 4785

РАСХОД:

Ветклиника - 750

ветпрепараты - 200

корм - 3509

ОСТАТОК: 326

6a296118eda4.jpg

d895eaa3a8c0.jpg

e4f28bace19d.jpg

Изменено пользователем Ortena
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Отчет:

ОСТАТОК: 326

ПРИХОД: 0

ИТОГО: 326

Корма у нас осталось недели на 2, на следующей неделе хорошо бы заказать новый мешок, т.к. еще дней 5 на доставку уйдет

Форумчане, прошу помощи. С глазами у Чарли ничего не прояснилось. Мы провели очередной курс лечения, и снова через 10-14 дней начинает появляться гной. Гноятся оба глаза, с каждым днем все сильнее. Нам ничего предложить не могут, кроме очередных капель в глаза.

f46546f8616e.jpg

Ищу возможность показать Чарли в Москве хорошему специалисту, в Москву найдем возможность отправить, нужна там передержка и человек, который сможет отвести его к врачу! Помогите пожалуйста найти таких людей!

Второй момент - Чарли нужно срочно (после обследования) искать семью или пенсию, если кто-то знает людей, готовых принять его на пенсию - поделитесь, пожалуйста. Я сейчас в непростой ситуации, когда я брала Чарли - муж мне помогал с собаками и с ребенком, сейчас обстоятельства сложились так, что я живу одна с маленьким ребенком, поэтому полноценно заботиться о Чарли не имею возможности, гуляю с ним один раз ночью, когда ребенок заснул, и то по-быстрому. Помощников у меня нет, думала за деньги найти выгульщика, но это минимум 200 руб за один выгул, плюс там в основном дети этим занимаются, им я ни за что не доверю Чарли, плюс гулять с ним надо ранним утром и поздней ночью, когда нет других собак. Лучшее решение - это найти ему ДОМ.

Конечно сейчас ему лучше, чем тогда в мороз, на улице, но это не самый лучший вариант, он ласковый,дома идеальная собака, хочет внимания, подставляет морду гладиться, а я валюсь с ног, до компьютера дойти не могу, я этот пост собиралась гораздо раньше написать, но просто падаю без сил.

Я знаю, форум - это сила, вместе мы можем что-нибудь придумать!

Опубликовано

Так нельзя, если гулять с ним 1 раз, вы посадите еще почки!!! Нет возможности гуляиь вместе с ребенком??? Я всегда гуляю с ребенком и собакой. Предсиавьте как он мучается весь день?? Я понимаю , что ситуация Ваша не простая....но так тоже оставлять все нельзя.

Если уж совсем не можете гулять с ним и ребенком, хотя я не вижу вообще никаклй проблемы!! Выводите хотя бы утром , пока ребкнок спит мрнут на 20 и вечером!

ФОРУМЧАНЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЧАРЛИ!!!

• Like 1
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Простите, а сколько лет ребенку???

PS если маленький, то нельзя оставлять даже спящего!

Опубликовано
10 часов назад, Ortena сказал:

Я знаю, форум - это сила, вместе мы можем что-нибудь придумать!

Здравствуйте, как вариант, может когда малыш спит, не с собакой просить погулять кого-то, а наоборот,  с малышом посидеть? Соседку по квартире? Хотя бы пока дальнейшая судьба не решится....

Знакомая  с 2мя детками маленькими, пока старшенького в сад водила, младшего в коляске соседке отдавала, у той тоже 2е было. Так вот они по очереди, одна с колясками, другая бежит в сад. (понимаю не сравнить с собаками, но все же...)

Опубликовано

Бывает оставляю спящего малыша дома и бегу минут на 10 с собакой  или гуляем вместе. 

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
5 минут назад, Lm095 сказал:

Бывает оставляю спящего малыша дома и бегу минут на 10 с собакой  или гуляем вместе. 

лучше вместе!

Опубликовано
52 минуты назад, Лиза-Лиза сказал:

Так нельзя, если гулять с ним 1 раз, вы посадите еще почки!!! Нет возможности гуляиь вместе с ребенком??? Я всегда гуляю с ребенком и собакой. Предсиавьте как он мучается весь день?? Я понимаю , что ситуация Ваша не простая....но так тоже оставлять все нельзя.

Если уж совсем не можете гулять с ним и ребенком, хотя я не вижу вообще никаклй проблемы!! Выводите хотя бы утром , пока ребкнок спит мрнут на 20 и вечером!

ФОРУМЧАНЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЧАРЛИ!!!

Все дети разные, все ситуации разные, если б я могла гулять утром - я б гуляла обязательно, я не хочу причинить ему вреда, я не для того его с улицы забирала, просто ситуация кардинально поменялась, именно поэтому говорю, что нужно найти ему место, где ему смогут уделять должное внимание. Надеюсь что так быстро почки не посадятся. 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Алеся и Айсюха сказал:

Простите, а сколько лет ребенку???

PS если маленький, то нельзя оставлять даже спящего!

Ребёнку 2 года, я смотрю видео няню и не отхожу далеко от дома. Бывало ребёнок просыпался и я неслась сломя голову домой

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Нужно искать дом на пенсию и собирать пенсионную группу.  Надо наверное менять название темы

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Ortena сказал:

Ребёнку 2 года, я смотрю видео няню и не отхожу далеко от дома. Бывало ребёнок просыпался и я неслась сломя голову домой

Вы меня простите, спасибо за мальчика. НО

Тут во многом вопрос ЖЕЛАНИЯ, с 2х летним ребенком нет проблем погулять вместе с собакой СОВСЕМ, ребенка в одну руку, собаку в другую , дети просыпаются рано, спокойно можно 2 раза в день гулять вместе с ребенком и собакой по 30-40 минут, без напряга совершенно!

Я бы не говорила,если бы сама через это не прошла. А почки ,тем более собаке в возрасте, посадить можно очень быстро.ХПН и все.

Объясните в чем причина невозможности выгула ребенка с собакой? Может смогу Вам помочь?

У Насти четверо маленьких детей, и ничего вместе с ними все делает. 2 собаки дома и на даче еще.

Вопрос только вашего желания решить эту проблему. ребенок далеко не грудной.

Изменено пользователем Лиза-Лиза
Опубликовано (изменено)

Я же говорю, все дети разные, если у вас не проблема гулять с собакой и ребёнком, то для меня это огромная проблема. Вы не знаете моего ребёнка и не гуляли с Чарли. У нас вокруг жилые дома сплошные, гулять с собакой особо негде, в любое время дня и ночи можно встретить собак, гуляющих везде, Чарли очень рвётся к ним, тянет, лает, выкручивает руки, несмотря на недоуздок! Я не смогу утащить его и ребёнка одновременно в зону «невидимости», бросить ребёнка и увести Чарли тоже не могу. Он будет лаять и тащить меня к собаке пока она не скроется из зоны видимости. Ребёнок у меня не кукла, молча ходящая за руку, он может не слушаться, может убежать, может распсиховаться и может просто не захотеть идти гулять.

мой ребёнок ложится поздно, засыпает в 23.30, он не играет один, не ест сам, засыпает держа меня за руку, да, вот такой у меня ребёнок, поэтому все мое время посвящено ему, когда он засыпает я быстро гуляю и начинаю стирать, убирать, делать домашние дела, выгребать кучу шерсти отовсюду, мыть полы, ложусь я в 2 часа ночи. Извините, но просто без сил. Я не в состоянии проснуться рано утром до ребёнка и гулять с собакой, я не робот, одно дело один раз поспать 4-5 часов, другое - регулярно. Просыпаемся мы в 8 утра, я с трудом, у меня уходит 1-1,5 часа чтобы одеть и накормить ребёнка и хоть как-то собраться самой, хотя бы умыться и причесаться. С утра у нас либо бассейн либо развивашка, к 10 часам, после которых я еду на работу, либо сразу на работа, на которую я и так опаздываю, бывает что на полчаса или на час, часто я не успеваю даже поесть сама. С утра абсолютно исключена прогулка, это нужно хотя бы минут 40 свободных чтобы туда -сюда сходить с собакой, у меня ещё есть моя собака, которая тоже гуляет только ночью, кот и ежики, все это требует внимания и ухода, меня не хватает на все. Работаю я самое раннее до 8 часов, но чаще до 9 вечера, забираю ребёнка и еду домой, купать, кормить и укладывать спать.

поверьте мне, я пересмотрела все варианты, я даже думала снять частный дом, а свою квартиру сдавать, переехать в дом чтобы собаки могли гулять нормально, но пока нет вариантов подходящих. 

Легко говорить, что все возможно, пока ты не в шкуре другого человека. Спроси меня кто-нибудь, можно ли заводить собаку с маленьким ребёнком, мой ответ будет однозначно нет, если нет поддержки родных или членов семьи. Я не забирала Чарли на совсем, я брала его временно, спасти от морозов, лечила, заботилась, сейчас ситуация поменялась, но как бы мне тяжело не было я не выставлю его на улицу, я прошу помочь мне найти ему дом или семью на пенсию. У меня нет времени даже в интернет зайти и написать объявление. И ещё перед тем как отдавать его в семью нужно разобраться с его глазами!

у Насти есть муж! Это огромная помощь, когда с нами жил мой муж, я должным образом заботилась о Животных и не жаловалась. Это раз.

и у Насти возможно другие дети, плюс когда их много-они могут друг с другом играть, а когда ребёнок один, он не хочет играть один, ему просто скучно и он во все свои дела вовлекает взрослых. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Сейчас расскажу нас распорядок дня: Я тоже ложусь не раньше 12 или часа ночи, а то и позже. И да сплю по 5-6 часов ПОСТОЯННО на протяжении уже почти 5 лет

Утром я встаю в 6.30, 30 минут выгул собаки, пока еще спит дочь, т..к я знаю. что ранее 7.30 она не проснется. В 7 рихожу, мою лапы и бужу ребенка, кормлю всех, готовлю, одеваюсь и отвожу в садик, к 9.30 еду сама на работу. Прихожу с работы(18.30-19) сразу гуляем с собакой(Всегда и везде можно подальше найти место оттдаленное от жилых домов и собак, где никто не гуляет, я это умудряюсь найт даже в густо населенном городе Московской области!!, Опять же вопрос желания), и да помимо того, что моя собака так же тянет к другим собакам, он еще и агрессивен ко многим кобелям. Далее мы приходим домой, мытье лап, кормежку ребенка, собаки мужа(и да муж дома почти не бывает, мне не помогают со всем этим). Дочь ложится в 22.00, это так же в ваших силах, изменить режим ребенка так, как удобно ВАМ.

Представьте, елси бы вы ходили в туалет раз в сутки?! Собакам угробите почки!

Давайте соберем пенсию для Чарли? Я готова вступить в пенсионную группу!

Опубликовано
13 минут назад, Ortena сказал:

Я же говорю, все дети разные, если у вас не проблема гулять с собакой и ребёнком, то для меня это огромная проблема. Вы не знаете моего ребёнка и не гуляли с Чарли. У нас вокруг жилые дома сплошные, гулять с собакой особо негде, в любое время дня и ночи можно встретить собак, гуляющих везде, Чарли очень рвётся к ним, тянет, лает, выкручивает руки, несмотря на недоуздок! Я не смогу утащить его и ребёнка одновременно в зону «невидимости», бросить ребёнка и увести Чарли тоже не могу. Он будет лаять и тащить меня к собаке пока она не скроется из зоны видимости. Ребёнок у меня не кукла, молча ходящая за руку, он может не слушаться, может убежать, может распсиховаться и может просто не захотеть идти гулять.

мой ребёнок ложится поздно, засыпает в 23.30, он не играет один, не ест сам, засыпает держа меня за руку, да, вот такой у меня ребёнок, поэтому все мое время посвящено ему, когда он засыпает я быстро гуляю и начинаю стирать, убирать, делать домашние дела, выгребать кучу шерсти отовсюду, мыть полы, ложусь я в 2 часа ночи. Извините, но просто без сил. Я не в состоянии проснуться рано утром до ребёнка и гулять с собакой, я не робот, одно дело один раз поспать 4-5 часов, другое - регулярно. Просыпаемся мы в 8 утра, я с трудом, у меня уходит 1-1,5 часа чтобы одеть и накормить ребёнка и хоть как-то собраться самой, хотя бы умыться и причесаться. С утра у нас либо бассейн либо развивашка, к 10 часам, после которых я еду на работу, либо сразу на работа, на которую я и так опаздываю, бывает что на полчаса или на час, часто я не успеваю даже поесть сама. С утра абсолютно исключена прогулка, это нужно хотя бы минут 40 свободных чтобы туда -сюда сходить с собакой, у меня ещё есть моя собака, которая тоже гуляет только ночью, кот и ежики, все это требует внимания и ухода, меня не хватает на все. Работаю я самое раннее до 8 часов, но чаще до 9 вечера, забираю ребёнка и еду домой, купать, кормить и укладывать спать.

поверьте мне, я пересмотрела все варианты, я даже думала снять частный дом, а свою квартиру сдавать, переехать в дом чтобы собаки могли гулять нормально, но пока нет вариантов подходящих. 

Легко говорить, что все возможно, пока ты не в шкуре другого человека. Спроси меня кто-нибудь, можно ли заводить собаку с маленьким ребёнком, мой ответ будет однозначно нет, если нет поддержки родных или членов семьи. Я не забирала Чарли на совсем, я брала его временно, спасти от морозов, лечила, заботилась, сейчас ситуация поменялась, но как бы мне тяжело не было я не выставлю его на улицу, я прошу помочь мне найти ему дом или семью на пенсию. У меня нет времени даже в интернет зайти и написать объявление. И ещё перед тем как отдавать его в семью нужно разобраться с его глазами!

Вам нужно САМОЙ выстроить ЧЕТКИЙ распорядок дня. Сейчас у вас его нет.

Тогда будете вес успевать, еще и на себя время будет.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
1 минуту назад, Лиза-Лиза сказал:

Сейчас расскажу нас распорядок дня: Я тоже ложусь не раньше 12 или часа ночи, а то и позже.

Утром я встаю в 6.30, 30 минут выгул собаки, пока еще спит дочь, т..к я знаю. что ранее 7.30 она не проснется. В 7 рихожу, мою лапы и бужу ребенка, кормлю всех, готовлю, одеваюсь и отвожу в садик, к 9.30 еду сама на работу. Прихожу с работы(18.30-19) сразу гуляем с собакой(Всегда и везде можно подальше найти место оттдаленное от жилых домов и собак, где никто не гуляет, я это умудряюсь найт даже в густо населенном городе Московской области!!, Опять же вопрос желания), и да помимо того, что моя собака так же тянет к другим собакам, он еще и агрессивен ко многим кобелям. Далее мы приходим домой, мытье лап, кормежку ребенка, собаки мужа(и да муж дома почти не бывает, мне не помогают со всем этим). Дочь ложится в 22.00, это так же в ваших силах, изменить режим ребенка так, как удобно ВАМ.

Представьте, елси бы вы ходили в туалет раз в сутки?! Собакам угробите почки!

Давайте соберем пенсию для Чарли? Я готова вступить в пенсионную группу!

Это вы говорите о своей собаке!!!

Девушка свою собаку не отдает. А просит найти жилье псу которога она брала временно!!! Не было речи, что забирает себе чарли

Я категорически против, оставлять ребенка ТАКОГО маленького одно. Лично столкнлась с неприятной ситуацией!

Ortena, спасибо что приютили парня. Надо сейчас постараться найти родителей на пенсию

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
3 минуты назад, Лиза-Лиза сказал:

Вам нужно САМОЙ выстроить ЧЕТКИЙ распорядок дня. Сейчас у вас его нет.

Тогда будете вес успевать, еще и на себя время будет.

Я все удивляюсь... Зачем человеку устраивать распорядок. Она не обязана подстраваться под Чарли. Сложилась ситуация, больше не может держать... И на том спасибо с фефраля держали парнишку и лечили

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Алеся и Айсюха сказал:

Это вы говорите о своей собаке!!!

Девушка свою собаку не отдает. А просит найти жилье псу которога она брала временно!!! Не было речи, что забирает себе чарли

Я категорически против, оставлять ребенка ТАКОГО маленького одно. Лично столкнлась с неприятной ситуацией!

Ortena, спасибо что приютили парня. Надо сейчас постараться найти родителей на пенсию

Хорошо, в таком случае можно гулять до садика и работы 30 минут с собакой, выходить уже одетыми, гулять и заводить домой.

Я только ЗА что бы найти Чарли пенсионный дом, но вы видели где это территориально? В Москве-то это сделать тяжело, а в Курске и вовсем почти НЕ реально.

Опубликовано

В Москве-то это сделать тяжело, а в Курсе и вовсем почти НЕ реально.

Значит нужно искать возможность перевоза дедули в Мск.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Хорошо, в таком случае можно гулять до садика и работы 30 минут с собакой, выходить уже одетыми, гулять и заводить домой.

Я только ЗА что бы найти Чарли пенсионный дом, но вы видели где это территориально? В Москве-то это сделать тяжело, а в Курсе и вовсем почти НЕ реально.

в 2 года ребенок еще не ходит в садик. Не будет в Курске, значит повезем в Москву

У вас наверно ребенок постарше. Когда моей непоседе было 2, речи не могло быть, гулять и ребенок и собака. Дети разные

Опубликовано
8 минут назад, Лиза-Лиза сказал:

Готова скинутся на перевоз дедули в Москву

Ого, где они находятся! На чём же его от туда везти?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
15 минут назад, Лиза-Лиза сказал:

Готова скинутся на перевоз дедули в Москву

сначала надо решить как перевозить и кем, найти пенсионного куратора, кто возьмет на пенсию итд. По хорошему открывать тему в Срочно. Так как быстро не найдется...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...