MarinaSatt Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Все-таки вы меня извините... но "мы покакали" и "у нас отвисли соски" воспринимаются.... ну очень странно )))))
Фазер Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Все-таки вы меня извините... но "мы покакали" и "у нас отвисли соски" воспринимаются.... ну очень странно )))))Это Вы о чем???
MarinaSatt Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 О том, что какает собака и "сисочки" отвисают у собаки - а хозяева пишут так, будто и у них... тогось )) Вот и все )
Sweet_Honey Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 А вот у меня тоже вопрос :) :у нас после первой течки,которая закончилась в конце сентября 2011,сосочки тоже больше намного стали...и продолжают такие быть.Щенят не было...Все нормально?Так должно быть?Не переживайте, так и должно быть. Повзрослела Ваша девочка
Аня и Опра Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Не переживайте, так и должно быть. Повзрослела Ваша девочкаСПАСИБО
Фазер Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 О том, что какает собака и "сисочки" отвисают у собаки - а хозяева пишут так, будто и у них... тогось )) Вот и все )Специально только что всю тему перечитала, ничего подобного про связь между "какает" и "обвисают" не увидела. Откуда вы это взяли? А вот у меня тоже вопрос :) :у нас после первой течки,которая закончилась в конце сентября 2011,сосочки тоже больше намного стали...и продолжают такие быть.Щенят не было...Все нормально?Так должно быть?Надо было сразу после течки подтянуть. Сейчас уже, наверное,врядли что-то можно сделать.
MarinaSatt Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Специально только что всю тему перечитала, ничего подобного про связь между "какает" и "обвисают" не увидела. Откуда вы это взяли? Забудьте - я просто попыталась пошутить)) На тему того, что говорить о собаке, используя "мы", это милая, но уж очень двусмысленная традиция ) Вот и все ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти