Коробкова Ирина Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Каких мистических историй только не бывает в жизни. Во что угодно поверишь. Оксана Вы все равно ее спасли. Правда цена уж слишком высокая оказалась. Слава Богу, что ужас в жизни Вареньки позади. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ остаток на 8 февраля 1127р ПРИХОД СветланаА 2000р Любава_Kristall&Mobby 2000р из темы Джонни 1000р РАСХОДЫ анализ мочи 400р троксевазин 183р лосьон 515р оплата передержки с 16.02 по 25.02 включ 2500р ОСТАТОК НА 17 ФЕВРАЛЯ 2529 р Спасибо огромное всем, кто помогает Варюшке!
Katchen&Тюша Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Перевела 2000тыс. Жуткая судьба, но теперь все будет хорошо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Gerda&Маняша Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 2 часа назад, Katchen&Тюша сказал: Перевела 2000тыс. Жуткая судьба, но теперь все будет хорошо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Получено!Катя,огромное спасибо!
Gerda&Маняша Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 Побывала я в гостях у нашей Варюши.Шовчик у нас подпух,но остается сухим,ничего не сочится, доктор сказала, что все в норме и ожидаемо и было б странно, если б вообще этого не было, так как было повреждено много сосудов и большое операционное поле.Все назначения и обработки выполняются,теперь Варенька вместо жилеточки носит шарфик .На сегодняшний день мы имеем веселого, жизнерадостного ребенка,полного желания общаться и играть! Да, играть,играть,играть! Сколько же нерастраченной энергии накопилось у девочки!Как же ей хочется внимания, ласки! Глаза озорнючие, глядят с вопросом, ну что, поиграем ? На месте не сидит, шило в попе, скачущая коняшкаКупила ей игрушку, так радости не было предела! 10 8
taf82 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Оксана спасибо за видео! Какая Варенька красотка! Жизнерадостная и озорная! 2 1
Коробкова Ирина Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Смотрю и все никак не могу успокоиться. А ведь тогда все могло сложиться и по-другому. И Варенька уже могла Обрести любящую семью . Оксана спасибо за заботу о Вареньке. Она прелесть 5
Gerda&Маняша Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 Наша кураторская группа и наша Варюшка поздравляет всех своих друзей с Масленицей!!! Масленица, Масленица, Дай блинком полакомиться. Прогони от нас метели, Прокати на карусели. Растопи холодный лёд, Пусть весна скорей придёт! 9 3 1
Лера&Чили Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Ксюш , блинчики какие аппетитные у тебя !!!! И чего , испекла и вот прям сама все и слопаешь ??? Пооомни , ВЕСНА БЛИЗКО !!!.. ну ка поделись с другом !!! Я всегда готова прийти на помощь если что ... 4
Коробкова Ирина Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Так сегодня ещё и прощённое воскресение. Так что простите меня 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 2 часа назад, Лера&Чили сказал: Ксюш , блинчики какие аппетитные у тебя !!!! И чего , испекла и вот прям сама все и слопаешь ??? Пооомни , ВЕСНА БЛИЗКО !!!.. ну ка поделись с другом !!! Я всегда готова прийти на помощь если что ... Леночек,уже две таких стопочки тю-тю освоены благодаря помощи залаДве сковороды на готове ,беру звонок другу!Але,але,Чили,на помощь!Выручай!Ток сметанки прихвати,горшочек опустел после набега блиноедов 2
Gerda&Маняша Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Девочки, как вы думаете, пару блинчиков на ночь,это не вредно для талии? Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Gerda&Маняша 7 3 8
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 а глазки то какие озорные! вот это преображение!)) 3 2
Gerda&Маняша Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 3 часа назад, Аня@Луня@Ася@Фани сказал: а глазки то какие озорные и умненькие!)) 8
Gerda&Маняша Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Продолжаю расследование, очень хочется узнать, какой путь прошла наша девочка выйдя из приюта. Сегодня мне дали номер тф людей, к которым она была переустроена. Не выдержала до утра, позвонила. Спросила живет ли у них девочка, которую они брали из приюта, сказали, что нет...На вопрос где она, ответили,чтоб позвонила завтра.Буду звонить... Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Gerda&Маняша 2 2
Заграй+Марс Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 мои шокопалевые сильно интересуются- девочке блинов то досталось? Намекают, что до весны еще далеко, нечо о талии думать. Оксан, спасибо за девоньку. Она очаровательна! 1 5
Gerda&Маняша Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 2 минуты назад, Заграй+Марс сказал: мои шокопалевые сильно интересуются- девочке блинов то досталось? Намекают, что до весны еще далеко, нечо о талии думать. Оксан, спасибо за девоньку. Она очаровательна! Маш, Варюшка у нас девочка организованная,да и Милена строго следит , чтоб питание у ребенка было правильным!))А вот кураторы Вареньки душу блинчиками- то отвели знатно! И ты права, девочка очаровательна! У нее улыбка не сходит с лица, столько в ней радости, счастья, что вырвалась на волю! Шокопалевым питерским парням огромный привет от блондинок! От трех! 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Созвонилась сегодня с людьми, которым отдали Вареньку из приюта. Как мне сказали, она у них убежала. Кто-то оставил дверь в квартире открытой...как это может быть, не знаю...А еще сказали, что случайно нашли ее первых хозяев и это оказались их знакомые! На вопрос почему те расстались с девочкой, сказали, что там был развод и ребенок никому стал не нужен, поэтому и оказалась наша девочка в приюте..На этом ниточка моего расследования обрывается и скорее всего мы уже никогда не узнаем, как Варя оказалась у деда, где скиталась и через какие еще испытания проходила ... 5 4
Gerda&Маняша Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Всем доброго утра и хорошего дня от собаки-улыбаки!)) 10 3
Заграй+Марс Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 8 минут назад, Gerda&Маняша сказал: никогда не узнаем, как Варя оказалась у деда, где скиталась и через какие еще испытания проходила ... Оксан, да и не надо. Только душу рвать. Главное что сейчас она в тепле и заботе и будут у нее самые лучшие мампапы. 6
Katchen&Тюша Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Оксана, вот точно, пусть будет на совести этих хозов. Главное, что Варя попала в те надежные кураторские ручки, которые планировались изначально [emoji2]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Gerda&Маняша Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Выкладываю наглядное пособие на тему как победить дракона Варюша начала с ушей Когда покупала, подумала, что жираф, но после Вариной битвы с ним, при осмотре выяснилось, что дракон Принимаем в дар ненужные резиновые игрухи! Ну ооочень они нравятся ребенку!)) 4 1 4
Лера&Чили Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Варюшка настоящий истребитель драконов !!! Приступила основательно и со знанием дела .. Раз , два и дракон обезврежен !!! судя по всему Варюшке нужен основательный запас игрушек , и желательно погрызоустойчивых , из резины повышенной прочности !!! 2 3
taf82 Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 3 минуты назад, Лера&Чили сказал: Варюшка настоящий истребитель драконов !!! Приступила основательно и со знанием дела .. Раз , два и дракон обезврежен !!! судя по всему Варюшке нужен основательный запас игрушек , и желательно погрызоустойчивых , из резины повышенной прочности !!! Неее Лен Варюшка ку ку и моя Дезюля любит именно те игрушки которые легко убиваются и так им этот процесс нравится, я покупая игрушки знаю, что проживут очень не долго но зато ребенок будет счастлив! Ещё как вариант это лакомства типа трахеи и корня. 6
Коробкова Ирина Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 9 часов назад, Заграй+Марс сказал: Оксан, да и не надо. Только душу рвать. Главное что сейчас она в тепле и заботе и будут у нее самые лучшие мампапы. Согласна. Лучше и не знать что было. Главное что будет. А я уверена, сто только хорошее ждёт Вареньку. Она это заслужила 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти