Матисон Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Я всё услышала, всё прочитала. В этой теме я писать больше не буду, все отчёты ежедневно буду предоставлять Маше. А фотки его и в Лялькиной теме тоже будут.
Машкин&Никсон Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Оль, думаю Ира на эмоциях просто сейчас, оно и понятно, выглядит Марсюша совсем не фантастически, да и в правила пристройства у нас на форуме (устные и не всегда понятные новичкам) она окунулась впервые, не поняла сразу, что за пиар. Я объяснила. Писать дважды в разные темы ей не очень удобно, т.к. инет не всегда у нее стабильный за городом-то, поэтому проще мне писать тут по мальчика.
Машкин&Никсон Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 А вот пока первые фото) режим у нас санаторный - сон-прогулки-еда-сооооон)
Sherlok240405 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Башковитый, кудрявый и красивый. Миленький в тепле ,в любви, чистенький, начёсанный и с едой ,слава богу.начали отсчёт. Обожаю смотреть как преображаются потеряхи.первое фото и через пару месяцев. Не узнать.любовь творит чудеса.
Машкин&Никсон Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Результаты осмотра и чеки, только кличку нам по телефону написали прастихоспади Голдон
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 15 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Оль, думаю Ира на эмоциях просто сейчас, оно и понятно, выглядит Марсюша совсем не фантастически, да и в правила пристройства у нас на форуме (устные и не всегда понятные новичкам) она окунулась впервые, не поняла сразу, что за пиар. Я объяснила. Писать дважды в разные темы ей не очень удобно, т.к. инет не всегда у нее стабильный за городом-то, поэтому проще мне писать тут по мальчика. дык я понимаю все, поэтому и написала - если неудобно, то ты, как куратор, будешь вести тему)
Машкин&Никсон Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Отчет: Входящий остаток: 11000 руб (тут) Приход: глистогонка от Яны пополам с моим Никсоном Расход: 3990 - расходы за прием и УЗИ 1040 - синулокс 1264 - трихопол и креон Итого: 4706 рублей
Viktoriya&Berta Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 А его далеко от Люберец нашли? Не видела первой темы. У нас раньше в Наташинском парке гулял дедушка с голденом, я всегда на них любовалась, очень они гармонично друг с другом смотрелись) Оба пожилые, дедушка на лавочке сидит, друг его рядом, а дедушка его наглаживает. И мальчишка крупный был, кучерявый, красавец! Но не вижу их уже месяца два, каждый день с детьми в парке гуляю, объявлений правда тоже не видела, я всегда на них внимание обращаю.
Матисон Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 5 минут назад, Viktoriya&Berta сказал: А его далеко от Люберец нашли? Не видела первой темы. У нас раньше в Наташинском парке гулял дедушка с голденом, я всегда на них любовалась, очень они гармонично друг с другом смотрелись) Оба пожилые, дедушка на лавочке сидит, друг его рядом, а дедушка его наглаживает. И мальчишка крупный был, кучерявый, красавец! Но не вижу их уже месяца два, каждый день с детьми в парке гуляю, объявлений правда тоже не видела, я всегда на них внимание обращаю. Обещала не писать, но на этот пост точно отвечу. Мальчик у нас всего сутки и я точно поняла, что был он очень любим. Никто из людей его точно не бил ( Лялюше и Артюши доставалось по полной!). Я уверенна, что мальчика любили, это так чувствуется и он очень тоскует по хозяину... Мы его очень любим и будем для него делать всё, что в наших силах, но если найдётся именно ЕГО ХОЗЯИН, мы будем просто счастливы за мальчика))). Но не родственники родственников ХОЗЯИНА, а именно ХОЗЯИН!!!
Viktoriya&Berta Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 10 минут назад, Матисон сказал: Обещала не писать, но на этот пост точно отвечу. Мальчик у нас всего сутки и я точно поняла, что был он очень любим. Никто из людей его точно не бил ( Лялюше и Артюши доставалось по полной!). Я уверенна, что мальчика любили, это так чувствуется и он очень тоскует по хозяину... Мы его очень любим и будем для него делать всё, что в наших силах, но если найдётся именно ЕГО ХОЗЯИН, мы будем просто счастливы за мальчика))). Но не родственники родственников ХОЗЯИНА, а именно ХОЗЯИН!!! Если это все таки тот же мальчик...Вот мне почему-то кажется что его хозяин искал бы его обязательно, потому что было видно, что он мальчика любит. И объявления тогда висели бы. Не хочется думать о плохом, но почему-то кажется что дедушка или заболел, или нет его больше ((
Матисон Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 12 минуты назад, Viktoriya&Berta сказал: . Не хочется думать о плохом, но почему-то кажется что дедушка или заболел, или нет его больше (( Вот у меня ночью именно такой сон был(((, ну невозможно этого мальчика в 12 лет просто так из дома выгнать, он настолько хорош!
Матисон Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 И последнее наблюдение на ночь глядя. Хозяин кашлял, наверное, сильно. Ночью моя мама подкашлянула, мальчик к ней подскочил, руки и глаза целовал... жаль, что они не говорят...
YanchiK Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 56 минут назад, Viktoriya&Berta сказал: Если это все таки тот же мальчик...Вот мне почему-то кажется что его хозяин искал бы его обязательно, потому что было видно, что он мальчика любит. И объявления тогда висели бы. Не хочется думать о плохом, но почему-то кажется что дедушка или заболел, или нет его больше (( Когда мальчик ко мне приехал, мне сразу стало понятно, что хозяином был мужчина, 100% и так же 100% что-то случилось! Думаю хозяин умер, а пса выставили на улицу! Если есть возможность по спрошайте собачников про дедушку, а вдруг он просто заболел? хочется все-такиверить в хорошее
Машкин&Никсон Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 8 часов назад, Viktoriya&Berta сказал: А его далеко от Люберец нашли? В Томилино на улице Гаршина.
Viktoriya&Berta Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 12 часа назад, YanchiK сказал: Если есть возможность по спрошайте собачников про дедушку, а вдруг он просто заболел? хочется все-такиверить в хорошее Я постараюсь на неделе пройтись по парку, дети со скарлатиной слегли( мы пока не гуляем
Viktoriya&Berta Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 5 часов назад, Машкин&Никсон сказал: В Томилино на улице Гаршина. Не очень далеко, км 3-4 по прямой
Матисон Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Пока есть связь, немного фоток от мальчика))), обошёл весь участок, всё пометил как положено). Вот только с именем пока никак(((. Еврус Бон Аппетит. Дедушка мог называть Боней, пробуем Балу))).
Таня с Тодой Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 57 минут назад, Viktoriya&Berta сказал: Я постараюсь на неделе пройтись по парку, дети со скарлатиной слегли( мы пока не гуляем Деткам поскорее выздоравливать! Лучше не просто пройтись, а если возможно, то объявления развесить. Дедушка (если это он хозяин) мог и клеить объявления, но их постоянно срывают и сами понимаете, сколько можно от руки написать(.
marson Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 2 часа назад, Viktoriya&Berta сказал: Не очень далеко, км 3-4 по прямой 3-4 км для собаки - это ничего, если он бегал в стае, то мог запросто гораздо больше пробежать А мог и больше кругов накрутить вокруг дома
marson Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 А в Томилино есть частный сектор или нет? Территорию охраняет, лает. Мой ни в доме, ни на даче не лает совсем... Очень красивый мальчик.
Орлова Лидия Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Парень сообщает что он приехал!!!!
Viktoriya&Berta Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Да, в Томилино есть частный сектор
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.