Viktoriya&Berta Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 2 часа назад, Таня с Тодой сказал: Деткам поскорее выздоравливать! Лучше не просто пройтись, а если возможно, то объявления развесить. Дедушка (если это он хозяин) мог и клеить объявления, но их постоянно срывают и сами понимаете, сколько можно от руки написать(. Спасибо! Объявления могу конечно развесить, только мне нужно что бы кто-то макетик сделал, мы на время болезни к маме ушли, компьютера нет под рукой(
Матисон Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 1 час назад, marson сказал: Территорию охраняет, лает. Мой ни в доме, ни на даче не лает совсем... Очень красивый мальчик. Да это ему дефки показали! Феона с Артюшей у нас охранницы знатные, они мальчику показали как надо охранять, вот он и подхватил))).
Машкин&Никсон Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Балу чувствует себя хорошо, иногда грустит, но в целом хорошо адаптируется к режиму дня дамского коллектива Иры. На улице бодро рысит, обсуждает с соседским псом последние новости. Ошейник раздвинули на одну дырочку)))
Машкин&Никсон Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Мальчик не очень любит папарацци, поэтому выглядит на фото и видео довольно грустно. Ирина возила его к своим ветеринарам, они похвалили Балушино здоровье, подтвердили, что хорошее питание - это сейчас для него главное. Балу на прием ехал как на каторгу, расстроился и боялся, что его опять непонятно куда везут, но по дороге домой взбодрился, даже предпринял попытку Артюху догнать по приезду, тщетно конечно же))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Такой трогательный,целовательный)))) их так хочется зацеловать))))наших дедулек, многомного)))) чтобы они не забывали, как сильно мы их любим и нуждаемся в них))))
Janeta & Roi Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ира! Счастья Вашему дому, и Вашим близким!!!!1
Машкин&Никсон Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Мальчик расцветает на глазах уже вспоминает, как правильно просить вотэтовотвкусноекотороетыпрямщасешь Потихоньку Ира выстригает ему колтуны на шее, приводит в порядок господина. Лекарства пьем по расписанию, на нормальном кормлении возвращаются силы, лапки задние ставит ровнее, а не иксом, как было поначалу. Спасибо большое Ирише за внимание и заботу, Балуша думаю тоже ей очень благодарен)
SVOR Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Маш, блин, какой он классный!!! Прямо сердце замирает...
Машкин&Никсон Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Ириш, спасибо за фото! Мальчик завтра второй раз проглистогонится, и будет готовиться к прививке. Ирина сестра в конце недели будет в Москве, и т.к. у Иры нечасто случаются оказии с поездками сюда, а на корм, который кушает сейчас Балуша до марта есть скидка, мы решили купить сейчас 2 пакета впрок. Цена пакета 2513 рублей. Чек будет наверное в выходные, тут я пишу пока для информации. Немного о житье-бытье: все идет по плану, мальчик осваивается, обвыкается, даже к Ире на второй этаж поднимался, но ненадолго, просто проверил все ли на месте и решил, что ближе к земле оно надежнее))) В остальном соблюдается режим санатория имени Матисона и Энжела: сон, прогулки, трехразовое питание. Корм Ира размачивает, чтоб Балу помедленнее его ел, а то всасывает и не понимает, куда пропала вся еда)) Команды не знает или делает вид, что не знает и никогда не слышал, и вообще ну что за глупости эти ваши "сидеть", "лежать"... Дайте покушать! На поводке на прогулках прет как танк, пока не дернешь, либо все-таки поводок не знаком, либо товарищ в каком-то только ему ведомом темпе гулял. В общем и целом все хорошо, спасибо всем, кто нам помогает и переживает за мальчика)
Машкин&Никсон Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Балуша передает всем привет! Интересный у нас оказался товарищ: на улице на агрессивных хамов реагирует как заправская овчарка, Ирина еле удержала. На хаски еще прям сильно ругался издалека, а с мелкими собаками нормально нюхается. Бодро лает на всех входящих в калитку, но если свои гости, то ограничивается проверкой сумок и карманов в поисках вкусняшек. Тайна открытия двери снаружи дома раскрыта: Балу аккуратно лапой нажимает ручку, подтягивает немного на себя дверь и зубами довершает дело. Никакого хаотично пихания двери, как у некоторых, просто осознанное открытие, молодец мальчик)) С прогулки на участке возвращается сам) Кстати, попытки казаться глухим еще у Яны на передержке совсем прошли, просто была так называемая глухота: хочу - слышу, не хочу - не слышу. Надо заметить еще наше воспитание: со стола ни-ни, вот прям совсем! Артемида конечно это возможно исправит))) Но в прошлой жизни Балуша вором точно не был) Кстати в чужие миски после объяснений Иры тоже не лезет. Не просто молодец, а еще и понятливый. На поводке стал гулять значительно лучше: рысит себе спокойно, оглядывается. Очевидно был приучен к двухразовому выгулу. Ну и несколько фото Чек за корм Отчет подобью, когда Ире переведу деньги.
Матисон Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 32 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Какой Дед оказался характерный))) Он не дед! Балу взрослый мальчик))), я ни Мачо, ни Энжела дедами не называла, только мои мальчишки))). А то что он оооочень характерный, чистейшая правда!
Босс Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 44 минуты назад, Матисон сказал: Он не дед! Балу взрослый мальчик))), я ни Мачо, ни Энжела дедами не называла, только мои мальчишки))). А то что он оооочень характерный, чистейшая правда! Чем старше становился Босс, тем чаще я называла его малыш. Для меня, когда он заболел, он словно из взрослого парня превратился в маленького ((( я понимала что теряю... и никогда ни стариком, ни дедом не называла, мой маленький, мой Босяша. Долгих лет всем питомцам! Балу роскошный мальчик! Дай Бог здоровья!
Машкин&Никсон Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Отчет: Входящий остаток: 4706 рублей (тут) Приход: 1000 - Ира Матисон Расход: 5026 - корм (чек выше) Итого: 680 рублей Глистогонка в подарок от Иры. Спасибо ей большое! Скоро у мальчика прививка и оформление паспорта, будет официальным лицом)))
marson Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Отправила Балуше 700 руб на прививку с карты 0977.
Матисон Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Балуша поздравляет всех женщин с праздником))). А я, в свою очередь, хочу пожелать всем огромного здоровья, счастья, любви и большущее спасибо всем кто помог Балу оказаться дома!
Томуся Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 14 часа назад, Матисон сказал: спасибо всем кто помог Балу оказаться дома! Мы, конечно, ни секундочки не сумливались) но это как бальзам на душу)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Ирина, это и бальзам, и кагор, и мед, и сироп... в общем, самые вкусные слова)) С праздником!!
YanchiK Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 3 часа назад, Матисон сказал: Балуша поздравляет всех женщин с праздником))). А я, в свою очередь, хочу пожелать всем огромного здоровья, счастья, любви и большущее спасибо всем кто помог Балу оказаться дома! Ирин, спасибо за нашего мальчика)) Он очень целовательный и трогательный)) я не фанат голденов, характер не мой, но Балуша - прям вот себе бы оставила)))
Матисон Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 36 минут назад, YanchiK сказал: прям вот себе бы оставила))) Нееее), нам такая корова самим нужна!!!! Я вот со своими страхами и неуверенностью и Плюшика, и Нельсона прощёлкала), а вот Балушика взять совсем не испугалась)))
YanchiK Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Плюшик мимо меня прошел, Нельсона помню, но он мальчик с Характером был, а вот Балуша супер парень))) так что - в добрый, надеюсь долгий, путь)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.