Машкин&Никсон Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 В 07.03.2018 в 15:58, marson сказал: Отправила Балуше 700 руб на прививку с карты 0977. Спасибо, есть такой перевод!
Машкин&Никсон Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Поздравления для дам Ириша выложила, а я тогда садовые работы выкладываю)) То ли готовится к сезону дачносадовому, то ли клад для Иры копает)))
Машкин&Никсон Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Ну и пара моментов из жизни В ожидании прогулки с Артюшей)
Машкин&Никсон Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 А кому тут развеять грусть-тоску?!
Таня с Тодой Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 1 час назад, Машкин&Никсон сказал: А кому тут развеять грусть-тоску?! Так трогательно! Дождались маму!
Матисон Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 1 час назад, Таня с Тодой сказал: Дождались маму! Это сестра моя Оксанка). Она неделю была в Москве и вот такая встреча получилась))). Детям нашим повезло, у них сразу две мамы))).
Дони Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 49 минут назад, Матисон сказал: Это сестра моя Оксанка). Она неделю была в Москве и вот такая встреча получилась))). Детям нашим повезло, у них сразу две мамы))). Вы так похожи!
Машкин&Никсон Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 У Балуши все хорошо, становится настоящим голденом - радуется, когда Ира возвращается домой, или когда ее сестра приезжает, вчера вообще конем скакал в ожидании прогулки, даже целоваться полез))) Ругается на велосипедистов почему-то( Зато мамашек с колясками обходит не дыша, прям ооочень аккуратно) Сегодня утром расслабился настолько, что Ляльку попытался завлечь в игрища, но дама не была готова к его напору и крысу показала((( Была б я рядом, сама бы ей за такие дела высказала... Но Балу кажется не сильно расстроился))) Начал улыбаться регулярно, но на фото все равно получается бедным родственником) Выкопал себе гнездо под елкой, делает вид, что бомжует))) Я Ире сказала гнать его домой, если ложится так, нечего мерзнуть после прививок) Ну и собственно были сделаны прививки
Машкин&Никсон Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 КСТАААТИИ!!! У нас плюс 2 кг!!! Считаю это очень хорошим результатом, набирает, но не стремительно, что правильно. Иришке большое спасибо за результаты! Отчет: Входящий остаток: 680 рублей (тут) Приход: 700 -Марина marson Расход: 1150 - ветеринар с прививками (чек выше) Итого: 230 рублей Ну и еще небольшой бонус с голденовскими встречалками гостей) Правда там Феона отожгла в конце, но она просит прощения))
Annn Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 37 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Выкопал себе гнездо под елкой, делает вид, что бомжует))) Да уж... В образе «сами мы не местные» не слишком убедителен!
Машкин&Никсон Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 17 минут назад, Annn сказал: Да уж... В образе «сами мы не местные» не слишком убедителен! Ну у прожженной голденистки Иры такие образы в принципе не работают)))
Машкин&Никсон Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Вот еще немного позитива)) Не бойтесь крови, это Артюша наманикюрилась не вполне удачно)
Машкин&Никсон Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 У Балуши всё хорошо, велосипеды уже не очень волнуют мальчика, Ира методично приучает его к общим правилам проживания в санатории) В дождливую погоду (да, недавно в Завидово было и такое) все дрыхли, гулять особо не хотели, Балу такое поведение поддержал) Видео, где Балушу учат вылизывать, чашки я выкладывать отказываюсь, Ире объявила айайай))) На днях Балу заинтересовался мячиком, отдавать отказался, ворчал, бросил его только когда интерес пропал. Думаю это временно, с непривычки, если не пройдет само, то будут меняться на еду. Ну и немного позитива)
Машкин&Никсон Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 35 минут назад, Матисон сказал: Машаааа! Сдала нас с чашкой))) Выкладывать не хотела только видео, про фото ничего не говорила))) Пусть все знают, что Ира балует собачек)
Матисон Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 9 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Пусть все знают, что Ира балует собачек) Ира и Оксана, конечно, очень балуют собачек, но дисциплина в доме есть, иначе с четырьмя хвостами не справиться).
Машкин&Никсон Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 4 минуты назад, Матисон сказал: Ира и Оксана, конечно, очень балуют собачек, но дисциплина в доме есть, иначе с четырьмя хвостами не справиться). Тебе все равно никто не поверит
Janeta & Roi Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 17 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Тебе все равно никто не поверит факт на лицо!
Матисон Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 55 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Тебе все равно никто не поверит Ну ладноладно), не дисциплина), такая малюсенькая дисциплинка, а то ведь на голову сядут))), хотя Артюша во время выкатывания её на аутомобиле, свою маленькую головушку мне на голову кладёт))).
Машкин&Никсон Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 У Балуши всё хорошо. Ошейник еще на дырочку раздвинули. Гуляем, загораем на весеннем солнышке)) Ругается периодически для проформы мол "Нам тут чужих не надо, свои все дома!"
Sherlok240405 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 какой зайчик. Греется на солнышке. Так и хочется обнять и потискать парня.
mariaa Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 В 09.03.2018 в 14:59, Машкин&Никсон сказал: А кому тут развеять грусть-тоску?! Голден - это Голден , искренний , нежный, любящий
Матисон Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 3 часа назад, Sherlok240405 сказал: какой зайчик. Греется на солнышке. Так и хочется обнять и потискать парня. Балу такой большой), тискаться не любит, а вот нежные и долгие обнимашки ооооочень приветствует))). Если бы Балуша оказался на моём жизненном пути сразу после ухода Мачо, я бы с ума сошла(, они по характеру, по привычкам, внешне, походка, похожи как братья близнецы))). Но родственников по крови у них нет, я проверяла).
Sherlok240405 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Иногда мы не верим в какие то знаки, но похоже Балу вам послан сверху. Это ваш сыночек:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.