Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужна финансовая помощь ( Перси, 7 лет )

IlyaMsk77

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Илья. Нам нужна помощь. 
Мне очень стыдно тут писать и просить помощи... Но я понимаю что она необходима! Один я уже не могу ничего сделать (
Все началось с лета, у нашей любимицы поломался зуб (обратили внимания после того как пошёл неприятный запах из-за рта) удалили поломанный зуб, почистили. Через месяца 2 опять пошёл неприятный запах. 
Было решено сделать гистологию и цитологию ( сделали, врач в заключение написала но лаборатория не подтвердила ) . 
Сейчас решено делать операцию но нужно пройти след анализы. Но в плане финансов я не тяну (((( Идти усыплять я не могу, т.к. собака лучше себя чувствует. ( сейчас собака на обезболивающием так же петкам, стаморджил и еще уколы ) 

Я пока беру "ВетПрофАльянс" 

Прием врача 2900 руб 

Рентген грудной полости  1500 руб

УЗИ брюшной полости - 1900 руб

Возможно потребуется КТ. 

И сама операция в районе 42 000 руб .

Если у меня получится хотелось бы в ВетКонтроле ( но там дорого ) 

P.S. Фото 29.01 мы сидели без лекарств ( лекарство задержали нам ) 

А уже вот сегодня, собака отлично реагирует на еду и команду " Гулять " 

Все же я думаю есть шанс спасти, помогите пожалуйста . Готов вернуть все до копейки, прошу только дать время месяцев 5-6 . 

Анализы в оригинале готов отправить на почту ( форум PDF не поддерживает ) 

5a8210c47f546_2018-02-131_08_01.png.53751bbaef77698c1abc7fb0ac829ef5.png

лепа бок.jpg

лепа дв.jpg

Снимок экрана 2018-02-13 в 1.04.19.png

Снимок экрана 2018-02-13 в 1.04.52.png

Снимок экрана 2018-02-13 в 1.05.22.png

Снимок экрана 2018-02-13 в 1.10.45.png

Опубликовано

Господи, почему же они так болеют, бедный ребенок!

Мы сами только после операции, тоже просили помощь, но пройти мимо такого горя не могу. Пусть хоть капельку, но поможем. С миру по нитке, как говорится. Перевела от нас 500 рублей с карты 2890

Опубликовано
54 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Господи, почему же они так болеют, бедный ребенок!

Мы сами только после операции, тоже просили помощь, но пройти мимо такого горя не могу. Пусть хоть капельку, но поможем. С миру по нитке, как говорится. Перевела от нас 500 рублей с карты 2890

Спасибо большое,  получили ! 

Через пару дней куплю Стоморджил, он нам очень хорошо помогает . 

Мне очень стыдно, правда. Но моя любовь к Перси сильнее. 

У меня 3 детей ( младшей дочери 3 месяца, двум сыновьям 3 и 4 года. Парни очень любят Перси, но к сожалению лечение дорогое) Я понимаю что это мои проблемы, но прошу помощи! Я готов все вернуть. 

Готов отправить все анализы, копии документов . Личная встреча, нам правда необходима помощь ((((

Так же готов предоставить в ЛС на себя ссылки в соц сети. Звоните на телефон . Спасибо большое всем

Опубликовано
2 минуты назад, Заграй+Марс сказал:

Илья, карты райфа у вас нет случайно?  

Добрый, только Сбербанк к сожалению (((( . 

Опубликовано
5 минут назад, IlyaMsk77 сказал:

Добрый, только Сбербанк к сожалению (((( . 

Жаль, просто у меня райф, проценты  отдаю.

От нашего семейства  на лечение малыша  15000 с карты 25,16. Здоровья!!!!

Опубликовано
9 минут назад, Заграй+Марс сказал:

Жаль, просто у меня райф, проценты  отдаю.

От нашего семейства  на лечение малыша  15000 с карты 25,16. Здоровья!!!!

Спасибо вам большое ! ! ! 

Сейчас позвонил в  "ВетПрофАльянс" на след четверг поедем туда! 

Как я и говорил прием 2900, Узи 1900 , ренген 1500 р и самое дорогое КТ в районе 8-10 тыс р (  Возможно не потребуется ) 

Опубликовано

Еще раз хочу  по благодарить людей кто откликнулся, да и те кто за нас переживает! Спасибо вам большое

Мы сейчас вот пришли с прогулки, чувствуем себя отлично. 

Вечером залью видео с прогулки. 

Так же вечером закажу Стоморджил и уколы. 

7BQ75IMjc5o.jpg

ft3_Zh5mzms.jpg

NMch6o0Pd_8.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

а вы не хотите проконсультироваться у хирурга-онколога в ветклинике при институте Герцена?

http://vetclinique.ru/ это они?  я через знакомых узнавал, все меня отправляют в biocontrol.ru 

Мы были у них на приеме, нам тогда назначили цитологию и гистологию. Но у них по времени не получалось. Ближе к ночи было решено поехал в  МетВед.

По анализам у нас результат 

Самый оптимальный вариант мы решили в " ВетПрофАльянс" Цены относительные . 

Еще же нужно учесть лекарство после операции, цена на них не малая! Лучше потрачу разницу в стоимости на восстановление. Я не хочу, что бы собака после операции страдала из за моих проблем по финансам! 

Я понимаю что не вы в ответе за мою собаку, а я ! 

Если мне одобрят кредитную карту, то я без какой либо мысли поеду в Биоконтроль. 

Опубликовано

Биоконтроль - это совсем не бюджетно, увы.

в Герцена есть высококлассные специалисты, вам тут многие подтвердят. я бы вам очень рекомендовала обратиться к Ольге Серовой, она принимает и в Герцена, и ветклинике при академии им.Тимирязева. я была у нее неоднократно, отличный онколог, она сама заводчик, все по делу и ничего лишнего. и цены в Герцена в разы ниже Биоконтроля, а исследовательская база - очень внушительная. 

квалификация спецов в Герцена не ниже, чем в Биоконтроле, но цены на исследования и лечение - ниже. это не тот случай, когда дешевле, значит хуже. вам предстоит долгий путь, зачем лишние траты?

Опубликовано
3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Биоконтроль - это совсем не бюджетно, увы.

в Герцена есть высококлассные специалисты, вам тут многие подтвердят. я бы вам очень рекомендовала обратиться к Ольге Серовой, она принимает и в Герцена, и ветклинике при академии им.Тимирязева. я была у нее неоднократно, отличный онколог, она сама заводчик, все по делу и ничего лишнего. и цены в Герцена в разы ниже Биоконтроля, а исследовательская база - очень внушительная. 

квалификация спецов в Герцена не ниже, чем в Биоконтроле, но цены на исследования и лечение - ниже. это не тот случай, когда дешевле, значит хуже. вам предстоит долгий путь, зачем лишние траты?

Хорошо,  ( это они http://vetclinique.ru/ ) завтра я им позвоню и запишусь ! Спасибо за поддержку

2 часа назад, Анна Рудня сказал:

Илья, знаете, я бы тоже Вам посоветовала в Герцена обратиться, к Биоконтролю есть много вопросов. 

Спасибо, так и сделаем!

23 минуты назад, Ровена сказал:

От нас +500

С надеждой на выздоровление!

Спасибо вам большое ! 

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

да. Меликова, Мухина, Серова - высококлассные специалисты. 

Завтра я им позвоню! Спасибо большое

Опубликовано

Заказал для перси, гамавит колю 40 мл и потом другой препарат. И так меняем, т.к. идет привыкание к препаратам и перестает помогать. 

Петкам тоже заказал, в декабре он нам перестал помогать и шишка очень сильна увеличилась. 

Стоморджил убирает запах гноя, да и весь воспалительный процесс . 

Завтра еще куплю обезболивающее, пока брызгаю раз 5-9 лидокаином

Снимок экрана 2018-02-14 в 0.24.32.png

Опубликовано
2 часа назад, СветланаА сказал:

Илья, отправила на лечение Перси с 9311. Выздоравливайте!!!

Спасибо большое !

Опубликовано

Здравствуйте, сегодня позвонил http://vetclinique.ru/  записались на прием. Записались на 22 число. 

Очень надеюсь что сможем эту опухоль убрать ! 

Друзья спасибо вам большое еще раз! 

2890 - 500 руб

Заграй+Марс - 15 000 руб

6241 - 500 руб 

Ровена - 500 руб

Светлана А - 3000 руб

Итог: 19 500 руб . 

2" Janeta & Roi

Скажите, а вы со Сбербанка переводили ? пока не дошли 400 руб. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...