_Ева_ Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Всем привет. моей девочке ровно 3 месяца, приучаем к хождению в туалет на улицу (уже около 3 недель). делает дела на улице, хвалим, все как положено, но в последнее время возникла небольшая проблема: раньше, когда еще не выводили на улицу, она строго писала на пеленку, а сейчас, несмотря на то, что пеленка так и лежит на том же месте, писает куда попало. в чем проблема?
Татьяна & girls Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 1 час назад, _Ева_ сказал: пеленка так и лежит на том же месте, писает куда попало. в чем проблема? Псовым в принципе не характерно справлять нужду в определённое место, так что нет проблем. Привитый щенок, отсидевший карантин после второй прививки, которого выгуливают около 8 раз в день, перестанет со временем опорожняться в квартире (логове). Проявите терпение, на улице хвалите за большие и малые дела, поощряйте её кормом (с учётом пайки). Если что сделает дома, то молча убирайте. 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 1 час назад, _Ева_ сказал: в чем проблема? в том, что она еще маленькая, а вы нетерпеливы. 3
_Ева_ Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: в том, что она еще маленькая, а вы нетерпеливы. Дело не в нетерпеливости, мне просто было интересно почему она при карантине всегда строго ходила на пеленку а как стали водить на улицу стала писать дома где попала, хотя пеленка лежит.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 39 минут назад, _Ева_ сказал: Дело не в нетерпеливости, мне просто было интересно почему она при карантине всегда строго ходила на пеленку а как стали водить на улицу стала писать дома где попала, хотя пеленка лежит. спишите на стресс от новой локации)
Татьяна & girls Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 11 час назад, _Ева_ сказал: мне просто было интересно почему она при карантине всегда строго ходила на пеленку а как стали водить на улицу стала писать дома где попала, хотя пеленка лежит. Ваша девочка поняла, что она собака, а не хорёк)) Скрытый текст Я вообще не приучала, поэтому не испытывала подобные муки. При частом выгуле моя девочка к 5-ти месяцам вообще перестала делать санитарные дела дома. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти