Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы на уколах Мовалиса прожили  три года. Сначала раз в неделю, потом чаще. С 11 до 14 лет кололи, последний год через день. Если назначат, готова подарить . У нас осталось по моему з упаковки по 5 ампул. Покупала всегда впрок. 

Опубликовано
В 09.09.2019 в 17:31, Наталья Урбан Гретта сказал:

Конечно поборемся! Он же плохо, но ходит. Теперь вот думаю, как укрепить передние лапы. Сильно разъехались.

Посоветуйтесь насчеи мильгамы или какого-то другого комплекса витаминов Б. И еще попробуйте обратиться к Трапезову, клиника Эсперанса (вроде). 

Опубликовано

Мы колем КомплигамВ . Сегодня хочу сделать мрт, а там уже рассылать врачам. В бассейн еще попробуем сходить. А то совсем не хочет лапами шевелить. Вчера вечером немного походил, в туалет сходил сам. А утром никак не шел.ни передними ни задними. 

Опубликовано
1 час назад, Наталья Урбан Гретта сказал:

Мы колем КомплигамВ . Сегодня хочу сделать мрт, а там уже рассылать врачам. В бассейн еще попробуем сходить. А то совсем не хочет лапами шевелить. Вчера вечером немного походил, в туалет сходил сам. А утром никак не шел.ни передними ни задними. 

Только сников МРТ не достаточно для обследования надо еще рефлексы собаки смотреть. По крайней мере так сказал Давыдов. 

А Трапезова нам рекомедовали настоятельно, он делает иглоукалование. У соседки на даче кокера поставил на ноги. И терапевт наша сказала, что он волшебник. 

Поколите Цель Т хуже точно не будет. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Порекомендую обратиться к Мамедову, он практикует гомеопатию + иглоукалывание. Благодаря этому лечению пациентка весьма солидного возраста, ходит на долгие прогулки, периодически просит покидать ей мячик. (ттт) 2 года назад думали уже о коляске...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...