Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Вот такой домик на сдачу, стоимость в сутки -8000 руб, если на длительный срок и количество менее 6 человек, стоимость пересмотрим. Wi-fi, спутниковое тв, кондиционер, фильтр для питьевой воды, теплые полы в ванных комнатах, 1 этаж: гостинная с кухней, спальня, ванна и с/у, 2 этаж - 2 спальни (одна из них с балконом), ванна и с/у. Во дворе - беседка с виноградом, мангал, место для автомобиля. Место: лысая гора, 1 улица - Аэродромная. Гора с шикарным видом на море и город, пешком до спуска к морю - 10 минут. Очень живописно, красиво, чистый воздух. 89184941215, Роксана. Доступны WatsApp и Viber.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Круто конечно, но 8 тыс.)))))))))))если ехать недели на две три))))) дорого)))для меня!
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 30 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Круто конечно, но 8 тыс.)))))))))))если ехать недели на две три))))) дорого)))для меня! ну если на две семьи, почему же дорого? это из расчета большой компании.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Тема собак не раскрыта)) Можно ли и если да, то сколько собак впускают))
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 22 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Тема собак не раскрыта)) Можно ли и если да, то сколько собак впускают)) карочи. дом, как ты понимаешь, не мой) моего приятеля Дэна, солиста группы "Мальчишник" (да-да, тот самый "...как это мило, без перерыва"...) вчера он выложил псто на фейсбуке, я спросила про собак. отвечено - с воспитанными, которые не разносят дом - можно) и лучше все обсуждать лично, поверь, Дэн и Роксана очень вменяемые и адекватные люди) и цену тоже можно обсуждать.
Елена & Кэрри Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Интересно предложение Когда прояснится вопрос про допуск собачек ) .... могли бы обсудить , чтобы составить компанию с кем-то, заранее пообщавшись в Москве и познакомив собак) в прошл.году здесь на форуме предлагался домик в Крыму, мы с хвостами очень удачно съездили, на майские до начала активного заполнения пляжей отдыхающими, ооочень понравилось, так было чисто , красиво и спокойно! вот думаем повторить) Но надо бы ещё по-подробнее про это место разузнать, что и как там? Ближайшее окружение, до моря пешком или машиной, на поводках или вольно ... в общем сориентироваться по местности)
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 11 минуту назад, Елена & Кэрри сказал: до моря пешком или машиной в первом посту написано - пешком спуск к морю 10 минут)
Елена & Кэрри Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Да-да, это я прочитала) это я в целом про обстановку вокруг, скорее для себя - собрать информацию и понять насколько место для отдыха именно собакам подошло бы)
Кудярик Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Форумчане скажите кто-то тут отдыхал со своими любимцами - https://www.anapabest.ru/dzhemete/hotels/s-basseinom/ ? Хотим этим летом куда-то поехать с семьей, а оставлять собаку не хочется. Как-то раз когда еще только взяли щенком, выезжали за границу, решили оставить в приюте, так по приезду не узнали щенка. Он был запуган, грязный весь, как будто на улице шатался две недели. С тех пор куда бы не поехали - везде стараемся брать с собой.
Katpkat Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 В 06.03.2018 в 14:50, Елена & Кэрри сказал: Да-да, это я прочитала) это я в целом про обстановку вокруг, скорее для себя - собрать информацию и понять насколько место для отдыха именно собакам подошло бы) Мы были в Анапе на этом каменистом пляже (берег засыпан галькой, но вход в воду одни бульники, может конкретно в этом месте по другому, но я сомневаюсь), да и само расположение - высокий склон...с собами наверное не оч. удобно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.