Erle Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Для моего Ника нужен грамотный, проверенный невролог в Москве, в самые ближайшие дни, порекомендуйте, пожалуйста. К Дубовицкой не попасть на приём, весь март расписан, стоим в листе ожидания, но без вариантов. Слышала ещё Мираков
Орлова Лидия Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Мираков принимает в клинике Еремина,нас бог миловал от неврологии,мы были у него на консультации как кардиолога, но так случилось,что видела несколько его постоянных пациентов- спинальников. 1
Asyanya1983 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Оныщук Ирина Анатольевна - принимает в своей клинике на Бабушкинской , ул. Молодцова 4а Зинкина Татьяна Сергеевна - принимала в клинике Орлиный глаз, не знаю там-ли она до сих пор, на сайте клиники ее нет в списке специалистов больше ( может кто подскажет где она теперь работает, или позвонить в клинику может там подскажут 1
Катюня и Грей Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 12 минуты назад, Asyanya1983 сказал: Зинкина Татьяна Сергеевна - принимала в клинике Орлиный глаз, не знаю там-ли она до сих пор, на сайте клиники ее нет в списке специалистов больше ( может кто подскажет где она теперь работает, или позвонить в клинику может там подскажут Вот наверное она http://vet-kozhuhovo.ru 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти