Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для моего Ника

нужен грамотный, проверенный невролог в Москве, в самые ближайшие дни, порекомендуйте, пожалуйста.

К Дубовицкой не попасть на приём, весь март расписан, стоим в листе ожидания, но без вариантов.

Слышала ещё Мираков

Опубликовано

Мираков принимает в клинике Еремина,нас бог миловал от неврологии,мы были у него на консультации как кардиолога, но так случилось,что видела несколько его постоянных пациентов- спинальников.

• Спасибо 1
Опубликовано

Оныщук Ирина Анатольевна - принимает в своей клинике на Бабушкинской , ул. Молодцова 4а 

Зинкина Татьяна Сергеевна  - принимала в клинике Орлиный глаз, не знаю там-ли она до сих пор, на сайте клиники ее нет в списке специалистов больше ( может кто подскажет где она теперь работает, или позвонить в клинику может там подскажут 

• Спасибо 1
Опубликовано
12 минуты назад, Asyanya1983 сказал:

Зинкина Татьяна Сергеевна  - принимала в клинике Орлиный глаз, не знаю там-ли она до сих пор, на сайте клиники ее нет в списке специалистов больше ( может кто подскажет где она теперь работает, или позвонить в клинику может там подскажут 

Вот наверное она http://vet-kozhuhovo.ru

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...