Анна Рудня Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2020161334901449&id=100007228058431 Пост-шанс! Сочи! На улице живёт лабрадор. Несчастный и, видимо, не самый молодой. Никому там такие собаки не нужны. Никто не заберёт его себе. Там и маленьких-то собак никто не берет. Поэтому я и делаю этот пост: вдруг кто из Москвы или ещё откуда захочет спасти парня? Очень хочется верить в чудеса!
Анна Рудня Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Знакомая с Фейсбука попросила открыть тему на породном форуме. Мы когда то вместе с ней спасали Лабрадора из Красногорска. Кто есть из наших в Сочи? Откликнитесь, люди, перед ЧМ по футболу всех собак с улиц убирают, парню грозит опасность
Анна Рудня Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Тома, я даже не знаю, сейчас на Фейсбуке ссылку на ту тему помещу, спросим.
Анна Рудня Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Спасибо огромное!!! 5 часов назад, Оля&Ину сказал: подключила свою сочинскую подругу
Анна Рудня Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 18 часов назад, Томуся сказал: Или не он? Говорят, что похож, но не он вроде
Оля&Ину Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 18 минут назад, Анна Рудня сказал: Спасибо огромное!!! пока результата нет, они думали, что моя подруга заберет его, а она не может, пока такая информация....
Анна Рудня Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Ну все таки хоть кто то из наших на месте о нем знают теперь
Оля&Ину Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 новости лабрика - его взяли себе парень с девушкой пожить пока не найдет дом, якобы его кто-то хочет в Москву забрать и в Сочи тоже кто-то хочет
Анна Рудня Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Очень хорошие новости, спасибо!!!
Анна Рудня Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Хорошие новости подтвердились, на Фейсбуке появилась обновления, парня забрали с улицы, у него есть куратор! https://m.facebook.com/groups/1476245679351065?view=permalink&id=1776090559366574
Оля&Ину Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 В 07.03.2018 в 23:58, Томуся сказал: Ань, вот же он мне кажется похож на этого лабрика! там в теме уже и желающий есть
Томуся Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 15 часов назад, Оля&Ину сказал: мне кажется похож на этого лабрика! там в теме уже и желающий есть Ага. Видела
Мишель Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Ну, а тем временем мальчик уже неделю как перебрался в ближайшее Подмосковье, в Щелковский район. На выходных общалась с Ларисой насчет Дусены и Лариса мне рассказала про свою хорошую знакомую - Лену, которой собственно о Дусе сообщили Минские волонтеры. Но Лена прям совсем не могла Дусену принять и в ночи позвонила Ларисе, умоляя помочь. Дальше про Дусеньку мы все знаем! Слава богу все благополучно! И вот Лариса рассказывает мне про то, что Лена приняла мальчика из Сочи, просит помочь информационно, открыть тему, т.к. у Лены очень плохая связь и сложности с выходом на форум. С Леной вчера пообщалась, посмотрела ее фб и поняла, что тема то уже есть! Прошу прощения за долгую предисторию. Теперь переходим к главному )))- к Бене! Мальчика нашли Сочинские волонтеры, исхудавшего, в шрамах, со свежей гематомой на голове. Клейма нет, хозяев искали на месте, распространяя посты в СС. Никто не откликнулся. Мальчика проглистогонили, отработали от блох, клещей, привили. И попросили Лену принять для переустройства в Мск. Лена, не отказала, приняла. Лена, спасибо! И вот он!! Знакомьтесь - Бенджамин, Беня. Возраст 5-6 лет, энергии и активности море, бесбашенности тоже, пока, временно, невоспитан, из команд знает только "сидеть", но Лена работает над обучением. С собаками доминантными, провокаторами, ведет себя соответствующе, выясняет отношения. Со всеми остальными, щенками, подростками, девочками и дружелюбно настроенными - ладит, дружит. Людей любит, общение и внимание, ласку обожает. К Лене приходила в гости подруга с деткой, Беня вылизал обоих до блеска. Еда и мячи вызывают восторг до трясучки. Мячи до мелкой трясучки)) - отдаст все за игруху)). Ест Беня сушку, делишки несет на улицу, дома в пакостях замечен не был)). Бене нужен хозяин опытный, с твердой рукой, мальчику надо объяснить, что хорошо, что плохо, привить хорошие манеры. Но поскольку парень пищевик, открыт к общению с человеком, Лена, считает, что при желании и усилии со стороны будущих хозяев, это не должно составит проблем. Внешне красивый, мощный, статный, брутальный пацан. Весит, кстати, 39 кг. Голова огроменная)) В ближайших планах ревакцинация, сдача анализов и кастрация. Если получится, в эти выходные приедет фотограф и будут фото. Потребуется помощь с пиаром. Так же Лена не откажется от матпомощи. Если кто-то захочет им помочь с Бенечкой, будет признательна. Вот тут еще виден след от гематомы((, доставалось мальчику: Вот такой здоровяк! На диванах полежать мы очень даже любим и не откажемся: Вот так Беня млеет от ласки: А вот Ленина страничка на фб, там много постов про Беню, рассказы, очень занимательные и забавные, фото и видео. Вот Бенечка приехал: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1989506694632954&id=100007209281815 Мы с Леной на связи. Буду делится рассказами о жизни Бенджамина по мере их поступления.
РОССиК Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Господи, до чего же красивый и статный плюш! При всей любви к голденам Беня поразил в самое сердце с первого взгляда на первый же снимок. Как можно от такого отказаться добровольно, не понимаю!!!!! Простите за флуд. Накатило, очень уж тронул.)
Мишель Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Будни Бени проходят насыщено и интересно! Столько дел, и погулять, и поиграть, и новым собачьим премудростям, командам обучиться. Надо же уже становиться воспитанным красавцем. Скоро домой, ведь мампапы уже ждут и ищут такого необыкновенного мальчишку! Вот, что пишет про Бенджамина Лена: "Беню надо было Танком назвать: если ему что- то надо , остановить мальчика можно только единственной известной ему командой " сидеть "! Все остальные слова Беня игнорирует . Ну а надо ему все и постоянно )).Габариты у молодого чемодана внушительные (вес 40 кг !), так что начинаем разучивать команду " фу" . " Собственно Танк, он же Бенджамин, он же Беня)): Прогулки с друзьями. - Поиграем? -Ну, давай поиграем)) Лена, спасибо за мальчишку!!
Анна Рудня Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Девочки, какие новости неожиданные, я думала он так и осела в Сочи. Ну что же, пусть будет москвичом). Пиарные фото будут? Запустим Беню Танка в пиар на Фейсбуке)
Мишель Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 26 минут назад, Анна Рудня сказал: Девочки, какие новости неожиданные, я думала он так и осела в Сочи. Ну что же, пусть будет москвичом). Пиарные фото будут? Запустим Беню Танка в пиар на Фейсбуке) Анюта, спасибо. Лена надеется в эти выхи получится сделать фотоссет. Мы на связи, как будут, обязательно все скину в теме. Разве такого Беню утаишь , чай не иголка - брутал и мачо)), одна мордень на пол поста)) За помощь будем признательны! Спасибо!
Анна Рудня Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Песа замечательный, красавец! Мечта для любого лабролюба) Ждем фото, текст и в пиар!)
Мишель Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 18 минут назад, Manya сказал: 2000 рублей от семьи Заграй+Марс Огромное спасибо семье Заграй и Марс за помощь, Свете за помощь с переводом. Лена отписала, что денежка получена! Огромное спасибо от нее и Бени!! Благодарим!
Мишель Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Расход: Бравекто - 1172р Дехинел плюс XL - 357р Итого: 1529р Приход: От семьи Заграй и Марс - 2000 Итого: плюс 471р Отложим в копилочку на стерилизацию! Еще раз огромное спасибо семье Заграй и Марс за помощь Лене и Бенджамину! Ну, а Бенька тем временем тусит и не подозревает, что Лена удумала для него в ближайшем будущем ( стерилизация планируется на следующей неделе) С друзьями: Поболтать: Все изучить, все прочитать!! И просто пробежаться)): Бенчик очень активный и подвижный, сложно его поймать в кадр. Жизнелюб наш, все ему интересно)) Спасибо за внимание к нашему Бене. Лене спасибо за заботу о мадьчишке!
Мишель Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 У Бенджамина все хорошо, я бы сказала, что все просто отлично: солнышко, тепло, забота Лены - что еще надо для счастья?? Ну, разве только побыстрее найтись мампапам, которых наш Бенджи очень ждет. Еще Беню с легкой руки Наташи Груня назвали Бруташка))). Да, вот он именно такой и есть - Бруташик, Бруташка-хулигашка, большой хулиганистый дуралей)) Лена немного приболела, поэтому запланированные фотоссесию и визит к врачу пришлось отложить до выздоровления. А так все по плану)) Спасибо всем, кто поддерживает Лену и Бруташика! Небольшой фотоотчет: -Ну, я же хорош?? -А так, хорош? -А вот так? -Ну, захвалили)), аж, жмурюсь от удовольствия! Вот такой наш Бенчик)), славный, большой улыбака и красовака)) Передает всем привет!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.