Арно Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 5 минут назад, Данко сказал: Классный девайс! Наверное, приобретем нечто подобное. Если соберетесь,перед покупкой напишите мне в личку, я Вам расскажу о всех нюансах и проблемах эксплуатации с которыми я столкнулся. Я его купил 2 недели назад. Сейчас тестирую в различных режимах. Весной попробуем с ним плавать. Удачи. 1
Арно Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Всем привет и Большое Спасибо за участие! Ваши ответы и опрос владельцев разных собак на прогулках позволили очень условно разделить собак на 5 возрастных категорий: 1. С 0 до 1 года - детство. 2. С 1 года до 3 лет – юность. 3. С 3 лет до 7 лет – зрелость. 4. С 7 лет до 10 лет – старение. 5. С 10 лет - старость. Я передам эту информацию разработчикам ошейника Mishiko. Всем, кто захочет его приобрести! Пишите мне. О плюсах Вы прочтете на сайте Mishiko, а я расскажу о минусах, выявленных в результате тестирования на своей собаке. Буду продолжать различные тесты. Летом попробуем в нем поплавать. P.S. В Фейсбуке и в Контакте у ошейника есть странички «Собака под присмотром» 2
Катя и Макс Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Я правильно понимаю, что этот ошейник на данный момент учитывает нагрузку только в виде дистанции? Или хотя бы "дистанция - скорость"? Собака же может эту дистанцию пройти шагом на поводке или галопедрищем за велосипедом - нагрузка будет совсем разная! Может просто весь день тусоваться на участке - туда сбегать, полежать, сюда сбегать, полежать. А может без перерыва 5 км пропилить в одном ритме - это тоже ведь совсем разная нагрузка! А плаванье как учитывается? Тоже только как дистанция? Честно говоря, хотела купить этот ошейник, но прочитав тему, задумалась...
Арно Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Все учитывается как пройденная дистанция. Я эксплуатирую этот ошейник с марта и нашел в нем огромное количество недостатков и глюков. Пока покупать не советую 3
Janeta & Roi Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Спасибо за информацию. Придется пока воздержаться с покупкой, попробую пока цеплять свой телефон. Хотелось бы узнать, сколько набегал пес и с какой скоростью. (моя скорость меня не радует )
Арно Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 Мой пёс за две двухчасовые прогулки в среднем набегал по 15 км. Рекорд 19,4 км. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти