Арно Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Кто пользуется на прогулках GPS датчиками для собак? Есть ли шагомеры для собак? Модели? Достоинства и недостатки?
larsever Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 На долгих прогулках и на пробежках на мне часы с GPS треккером, замеряют скорость, расстояние, время, ну и всякое типа жива ли я еще. Зачем собаке шагомер? 3
Арно Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Это замечательно. Но я спросил о GPS трекере для собак Который замеряет время, расстояние пройденное собакой. Определяет её конкретное местоположение. Если Вы долго гуляете без поводка информация с трекеров будет разной.
Арно Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Вот скриншоты с нашего ошейника.Две вчерашние прогулки.Я хотел бы узнать кто ещё пользуется такими девайсами. Плюсы и минусы. Технические характеристики. 1
Арно Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Очень интересная. И полезная для тех кто гуляет без поводка в больших парках и в лесу. Хотелось бы обсудить планирование прогулочных нагрузок для лабрадоров различных возрастных групп.
Таня и Джесси Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 у нас дратхаар с ошейником гуляет) 1
Таня и Джесси Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 6 минут назад, Арно сказал: Какой ошейник? Давно гуляет? вчера заметила-расспросила) они на охоту вылазиют, курсы проходили, поэтому думаю давно и пользительно)
Арно Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Узнайте фирму если несложно.Мы сейчас тестируем Mishiko.
Оля&Ину Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 через Рублевку хоть на поводке переходили? или сам на ошейнике? 1
Арно Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 От дома до парка мы идем на поводке,хотя у нас есть пешеходный мост через Рублевку. Мальчонка еще молодой. Ошейник не транслирует команды. Он собирает информацию и передает её на телефон. Если собака потерялась он указывает её местоположение с точностью 5-10 метров. 2
Арно Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Кстати, это скрин с моего шагомера на туже дату.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 я знаю, что такие ошейники популярны у хасятников, потому что собачки убегучие на большие расстояния. я думаю, у них реально больше инфо по этой теме 1
Арно Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Спасибо! Мы уже гуляем в ошейнике. Проводим различные тесты. И ведем интенсивную переписку с разработчиками о выявленных неточностях. Нужен совет. На какие возрастные группы можно разделить лабрадоров для планирования физических нагрузок. Например с 1года до 3 лет. С 3 лет до 7 лет. И так далее. Ваши варианты?
Оля&Ину Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 полагаю прогулка примерно так происходит? 6
Оля&Ину Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 7 минут назад, Арно сказал: Спасибо! Мы уже гуляем в ошейнике. Проводим различные тесты. И ведем интенсивную переписку с разработчиками о выявленных неточностях. Нужен совет. На какие возрастные группы можно разделить лабрадоров для планирования физических нагрузок. Например с 1года до 3 лет. С 3 лет до 7 лет. И так далее. Ваши варианты? до 2 лет точно не рекомендуют сильные нагрузки, после 7 думаю тоже.........
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 мне кажется, среднего показателя по нагрузкам для лабрадора нет. потому что нагрузки зависят от множества факторов - легкая собака или тяжелая, крупная или поджарая. опять же, если у собаки была дисплазия - то какие тут нагрузки, все ровно на всю жизнь. бывают собаки флегматичные, а бывают наоборот) 1
Оля&Ину Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Арно, вы не примите за стеб с моей стороны, это мой Ину( ему сейчас 12) до 2 лет гулял как раз как шерстяной волчара а потом я его как хаски поставила на лыжи - он меня на лыжах возил до 7 где-то... но он мощный 40кг лабрадор, 45 - я где-то по 3км на лыжах в день проходили 1
Таня и Джесси Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 3 часа назад, Арно сказал: Узнайте фирму если несложно.Мы сейчас тестируем Mishiko. у них что-то типа такого только шипы он снял,ибо безнадобности 1
Арно Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Всем спасибо! В программе для расчета нагрузки заложен возраст собаки,высота в холке и вес. Какие показатели,на ваш взгляд ещё необходимы.?
Арно Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Можете дать источник картинки с ошейником Цитата 1 час назад, Таня и Джесси сказал: у них что-то типа такого
LolaSh Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 13 минуты назад, Арно сказал: Можете дать источник картинки с ошейником На картинке - Garmin. Очень дорогой девайс. Но, в отличие от того устройства, о котором пишите Вы, не требует наличия сотовой связи и время автономной работы больше. Для города Garmin не нужен. Иногда использую GPS-трекер в лесах, но если нет связи, он становится бесполезным. а в Ленинградской области таких зон много. На даче собака гуляет в нём на всякий случай. Местоположение показывает точно. Нагрузки для собаки не считаю. В моём трекере этой функции нет, да мне и ни к чему. Калории, которые есть собака, тоже ежедневно не считаю. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 57 минут назад, Арно сказал: Какие показатели,на ваш взгляд ещё необходимы.? как в кормах - для домашних или активных собак. есть собаки, которые гуляют по два раза в день всего, 2-2,5 часа, а есть собаки, которых регулярно возят на спорт, натаску и т.д.
Shaman Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 3 часа назад, Арно сказал: На какие возрастные группы можно разделить лабрадоров для планирования физических нагрузок. Например с 1года до 3 лет. С 3 лет до 7 лет. И так далее. Ваши варианты? Это вопрос про физиотерапию. Есть упражнения для возраста от 8 недель, от 12 недель, от 6 мес, от 8 мес, и после 1 года. Если вы собираете данные для исследования, то обратитесь к физиотерапевтам. Получите полную информацию. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти