Арно Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Кто пользуется на прогулках GPS датчиками для собак? Есть ли шагомеры для собак? Модели? Достоинства и недостатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larsever Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 На долгих прогулках и на пробежках на мне часы с GPS треккером, замеряют скорость, расстояние, время, ну и всякое типа жива ли я еще. Зачем собаке шагомер? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арно Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Это замечательно. Но я спросил о GPS трекере для собак Который замеряет время, расстояние пройденное собакой. Определяет её конкретное местоположение. Если Вы долго гуляете без поводка информация с трекеров будет разной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арно Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Вот скриншоты с нашего ошейника.Две вчерашние прогулки.Я хотел бы узнать кто ещё пользуется такими девайсами. Плюсы и минусы. Технические характеристики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Интересная вещь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арно Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Очень интересная. И полезная для тех кто гуляет без поводка в больших парках и в лесу. Хотелось бы обсудить планирование прогулочных нагрузок для лабрадоров различных возрастных групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 у нас дратхаар с ошейником гуляет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арно Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Какой ошейник? Давно гуляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 6 минут назад, Арно сказал: Какой ошейник? Давно гуляет? вчера заметила-расспросила) они на охоту вылазиют, курсы проходили, поэтому думаю давно и пользительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арно Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Узнайте фирму если несложно.Мы сейчас тестируем Mishiko. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 через Рублевку хоть на поводке переходили? или сам на ошейнике? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арно Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 От дома до парка мы идем на поводке,хотя у нас есть пешеходный мост через Рублевку. Мальчонка еще молодой. Ошейник не транслирует команды. Он собирает информацию и передает её на телефон. Если собака потерялась он указывает её местоположение с точностью 5-10 метров. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арно Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Кстати, это скрин с моего шагомера на туже дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 я знаю, что такие ошейники популярны у хасятников, потому что собачки убегучие на большие расстояния. я думаю, у них реально больше инфо по этой теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арно Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Спасибо! Мы уже гуляем в ошейнике. Проводим различные тесты. И ведем интенсивную переписку с разработчиками о выявленных неточностях. Нужен совет. На какие возрастные группы можно разделить лабрадоров для планирования физических нагрузок. Например с 1года до 3 лет. С 3 лет до 7 лет. И так далее. Ваши варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 полагаю прогулка примерно так происходит? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 7 минут назад, Арно сказал: Спасибо! Мы уже гуляем в ошейнике. Проводим различные тесты. И ведем интенсивную переписку с разработчиками о выявленных неточностях. Нужен совет. На какие возрастные группы можно разделить лабрадоров для планирования физических нагрузок. Например с 1года до 3 лет. С 3 лет до 7 лет. И так далее. Ваши варианты? до 2 лет точно не рекомендуют сильные нагрузки, после 7 думаю тоже......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 мне кажется, среднего показателя по нагрузкам для лабрадора нет. потому что нагрузки зависят от множества факторов - легкая собака или тяжелая, крупная или поджарая. опять же, если у собаки была дисплазия - то какие тут нагрузки, все ровно на всю жизнь. бывают собаки флегматичные, а бывают наоборот) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Арно, вы не примите за стеб с моей стороны, это мой Ину( ему сейчас 12) до 2 лет гулял как раз как шерстяной волчара а потом я его как хаски поставила на лыжи - он меня на лыжах возил до 7 где-то... но он мощный 40кг лабрадор, 45 - я где-то по 3км на лыжах в день проходили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 3 часа назад, Арно сказал: Узнайте фирму если несложно.Мы сейчас тестируем Mishiko. у них что-то типа такого только шипы он снял,ибо безнадобности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арно Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Всем спасибо! В программе для расчета нагрузки заложен возраст собаки,высота в холке и вес. Какие показатели,на ваш взгляд ещё необходимы.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арно Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Можете дать источник картинки с ошейником Цитата 1 час назад, Таня и Джесси сказал: у них что-то типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolaSh Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 13 минуты назад, Арно сказал: Можете дать источник картинки с ошейником На картинке - Garmin. Очень дорогой девайс. Но, в отличие от того устройства, о котором пишите Вы, не требует наличия сотовой связи и время автономной работы больше. Для города Garmin не нужен. Иногда использую GPS-трекер в лесах, но если нет связи, он становится бесполезным. а в Ленинградской области таких зон много. На даче собака гуляет в нём на всякий случай. Местоположение показывает точно. Нагрузки для собаки не считаю. В моём трекере этой функции нет, да мне и ни к чему. Калории, которые есть собака, тоже ежедневно не считаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 57 минут назад, Арно сказал: Какие показатели,на ваш взгляд ещё необходимы.? как в кормах - для домашних или активных собак. есть собаки, которые гуляют по два раза в день всего, 2-2,5 часа, а есть собаки, которых регулярно возят на спорт, натаску и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 3 часа назад, Арно сказал: На какие возрастные группы можно разделить лабрадоров для планирования физических нагрузок. Например с 1года до 3 лет. С 3 лет до 7 лет. И так далее. Ваши варианты? Это вопрос про физиотерапию. Есть упражнения для возраста от 8 недель, от 12 недель, от 6 мес, от 8 мес, и после 1 года. Если вы собираете данные для исследования, то обратитесь к физиотерапевтам. Получите полную информацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти