Елена@Мэтти Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Вот и я здесь! Нет, не надо слов, не надо паники Буду бабушкой! Двойняшек! 13
Золото мое Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Суперрр! От бабушки Лены - будущей дважды бабушке Лене - Привет! 1
Елена@Мэтти Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Поцелуи всем желающим добра! 1
Елена@Мэтти Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 3 минуты назад, Золото мое сказал: Суперрр! От бабушки Лены - будущей дважды бабушке Лене - Привет! И я целую! чмокчмокчмок! Я буду чумачечая бабуся! 1
Золото мое Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Быть бабушкой очень круто!!! Особенно - молодой бабушкой! Но переживательно...переживаешь в разы больше, чем за детей
Гость Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Поздравляю! Деткам здоровья, а родителям и бабушкам/дедушкам терпения ))
Елена@Мэтти Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 она у нас такая худенькая.. Будем ждать тех, " кто сидит в пруду!"))) 1
Елена@Мэтти Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) . Изменено 10 марта, 2018 пользователем Елена@Мэтти
Елена@Мэтти Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Пока не знаем , мальчики-девочки. лишь бы здоровые!!! 1
SVOR Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Сказочная новость! Здоровья малышам и мамочке. Поздравляю 1
Орлова Лидия Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Поздравляю Вас! Быть бабушкой- здорово,я тоже жду ,но уже 3 внука или внучку. 1
Елена@Мэтти Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Вот правда, ощущения совсем другие! Их понять может только женщина. Столько эмоцций! удержу НЕТ!
Дони Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Бабушке поздравления, мамочке сил,малышам здоровья!
Дони Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 4 часа назад, Золото мое сказал: Быть бабушкой очень круто!!! Особенно - молодой бабушкой! Но переживательно...переживаешь в разы больше, чем за детей А я с внуком значительно спокойнее,чем с детьми))))Мама с папой истерят по любому поводу.
Золото мое Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 4 минуты назад, Дони сказал: А я с внуком значительно спокойнее,чем с детьми))))Мама с папой истерят по любому поводу. Родители спокойные, как танки. А мне кажется, что они все делают не так))) Я бы уже по всем кружкам и секциям водила, а они только в сад ходят...все собираются... В плане здоровья - прислушиваются к моему педиатрическому прошлому, советуются.
Золото мое Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Я когда-то услышала: первый ребенок - последняя кукла, первый внук - первый ребенок. У меня действительно так... Хоть и рожала дочку осознанно, беременность была запланированной и желанной, но это был 3 курс медакадемии... И с деньгами было туго... А с Максом все по-другому!!! Он в выходные у нас погостит, отвезем его домой, вернемся - а я не могу, сердце разрывается - уже соскучилась, реву.
Дони Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 6 минут назад, Золото мое сказал: Родители спокойные, как танки. А мне кажется, что они все делают не так))) Я бы уже по всем кружкам и секциям водила, а они только в сад ходят...все собираются... В плане здоровья - прислушиваются к моему педиатрическому прошлому, советуются. Я тоже считаю что делают не так))) и в принципе делают...Дочка уже бояться моих предсказаний, потому что очень часто получается именно так как я говорила. У меня кстати внук тоже Максим. Фамилия Исаев. Угадайте какая подпольная кличка?))) 1 4
Елена@Мэтти Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Я гадать не буду! Сынуль мой Максим! Его люблюлюблю, а уж его детенышей залюблю и зацелую ттт пусть всё будет хорошо! Изменено 10 марта, 2018 пользователем Елена@Мэтти
Золото мое Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 10 минут назад, Елена@Мэтти сказал: ттт пусть всё будет хорошо! И это самое главное!!!
Золото мое Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 29 минут назад, Дони сказал: У меня кстати внук тоже Максим. Фамилия Исаев. Угадайте какая подпольная кличка?))) Хи-хи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти