Арно Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Все знают, что лабрадор водяная собака. Но не просто водяная, а собака «морской воды» В ее генах глубоко сидит её суровая Родина. Канадская провинция Newfoundland and Labrador и её родное море Labrador sea. В теплых морских водах изнеженные потомки «северян» чувствуют себя супер комфортно. https://www.youtube.com/watch?v=MiZmCERuJ0I https://www.youtube.com/watch?v=MsVWclahHNY А в наших широтах ранней весной и поздней осенью купание чревато синдромом Лимбера (синдром холодного хвоста). Мы получили этот «подарок» в конце октября прошлого года. В первые заморозки щенок залез в воду.Вытянуть его не было никакой возможности С предшественником Арно у нас таких забот не было. Будьте ближе к воде, но не теряйте бдительности. Всем успешных прогулок и удачных заплывов. Изменено 10 марта, 2018 пользователем Арно 1
Helen&Tori Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Это всё к чему??? К весне, Танюш! 1 4
Арно Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 2 часа назад, Helen&Tori сказал: 2 часа назад, Татьяна & girls сказал: Это всё к чему??? К хвосту! Вы наверное все знаете,а я столкнулся с синдромом Лимбера первый раз. И Веты не знали.Делали ренген, обрили собаку хвост.Искали повреждения.Когда я сам поставил диагноз и позвонил в клинику ответ был очень лаконичный: "Такого не может быть." Вот, как-то так
Helen&Tori Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 9 минут назад, Арно сказал: обрили собаку хвост А это зачем ! 1
Татьяна & girls Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) 20 минут назад, Арно сказал: К хвосту! Вы наверное все знаете,а я столкнулся с синдромом Лимбера первый раз. И Веты не знали.Делали ренген, обрили собаку хвост.Искали повреждения.Когда я сам поставил диагноз и позвонил в клинику ответ был очень лаконичный: "Такого не может быть." Вот, как-то так Мы ж соседи. Дам контакты нормальных ветов, это раз. На форуме пятьсотпсят мульёнов раз поднимали тему холодного хвоста, это два Изменено 10 марта, 2018 пользователем Татьяна & girls 3
Арно Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, Helen&Tori сказал: А это зачем ! Искали покусы,или механические повреждения Пришлось соглашаться. В 5 утра вопросы на форуме не задашь 1
Томуся Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 14 часа назад, Helen&Tori сказал: А это зачем ! Шоб не бликовала на рентгене. 3
Татьяна & girls Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 1 минуту назад, Арно сказал: Искали покусы,или механические повреждения Пришлось соглашаться. В 5 утра вопросы на форуме не задашь На идиотов просто нарвались, бывает 1
Арно Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, Томуся сказал: Шоб не бликовала на рентгене. Смешного мало,когда собака орет от боли в 5 утра
Helen&Tori Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Ничего святого! Пусть себе что-нибудь побреют! Озвучте, пожалуйста, клинику! 1
Томуся Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 14 часа назад, Арно сказал: Смешного мало,когда собака орет от боли в 5 утра Первый раз слышу, что при холодном хвосте такая дикая боль. Опущен хвост, да, беспркойство да, но дикая боль..... 3
Арно Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, Татьяна & girls сказал: На идиотов просто нарвались, бывает Белый Клык. Строгино. Ближайшая круглосуточная. 1
золотая собака Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 2 часа назад, Helen&Tori сказал: К весне, Танюш! А девочки-то не знают! 2
Арно Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, Томуся сказал: Первый раз слышу, что при холодном хвосте такая дикая боль. Опущен хвост, да, беспркойство да, но дикая боль..... Теперь услышали. Собака орала в голос. 1
Helen&Tori Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, Арно сказал: Белый Клык. Строгино. Ближайшая круглосуточная. Вот сейчас удивили. Хотя и на старуху бывает...
Татьяна & girls Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, Арно сказал: Белый Клык. Строгино. Ближайшая круглосуточная. А к кому там ходили? Не поверю, что Кончев там фигню с покусами искал 1
Helen&Tori Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, золотая собака сказал: А девочки-то не знают! Даниил, девочки все знают! Как же не знать! 2
Арно Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: А к кому там ходили? Не поверю, что Кончев там фигню с покусами искал Если Вам нужна фамилия хирурга и терапевта,которые вели прием в 5 утра я найду бумаги
Helen&Tori Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 3 минуты назад, Томуся сказал: Первый раз слышу, что при холодном хвосте такая дикая боль. Опущен хвост, да, беспркойство да, но дикая боль..... Тоже удивило. Наверное из-за ниличия болевого синдрома врач и искал поврежение.
Татьяна & girls Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 2 минуты назад, Арно сказал: Если Вам нужна фамилия хирурга и терапевта,которые вели прием в 5 утра я найду бумаги Очень буду Вам признательна 1
золотая собака Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 5 часов назад, Арно сказал: Мы получили этот «подарок» в конце октября прошлого года. Иииииииии - уносят меня в звенящуюснежную даль три белых коня эх три белых коня декабрь январь и февраль. 1
Татьяна & girls Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, Арно сказал: Краснова Марина Викторовна Ну нафиг тогда Понятно с острой болью, но если потом планово есть возможность, то к Кончеву. Он просто волшебник, особенно по костям, но и полостные отлично 1 1
Арно Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Дикий ор собаки в заключении врача назван вокализацией 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти