igrek Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 В г. Калуга, в центре города в течении недели по помойкам скитался молодой кобель лабрадора. Сейчас он у меня, ищем хозяев.
Елена@Мэтти Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Ни фига себе язык!!! Боже, они прям на Вас сыпятся!
igrek Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 1 час назад, Елена@Мэтти сказал: Ни фига себе язык!!! Боже, они прям на Вас сыпятся! Стараюсь по мере возможности помогать нашим.
igrek Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Дюк дома. К сожалению это самовыгул. Все мои нравоучения .....
Дони Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 12 минуты назад, igrek сказал: Дюк дома. К сожалению это самовыгул. Все мои нравоучения ..... как можно в нашем время отпускать собаку гулять одну???? в давние времена это все таки практиковалось,но сейчас везде травят,сумасшедшие движение на дорогах.... сейчас кошек то домашних гуляющих наверное не осталось .все дома сидяи.
Елена@Мэтти Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 14 часа назад, Дони сказал: как можно в нашем время отпускать собаку гулять одну???? в давние времена это все таки практиковалось,но сейчас везде травят,сумасшедшие движение на дорогах.... сейчас кошек то домашних гуляющих наверное не осталось .все дома сидяи. У меня в детстве была псина, болонка с кем-то. Бабушка выпускала гулять одну. От дома далеко не уходила, свободолюбивая была, да! Надо домой, лаяла у подъезда, соседи пускали или сами спускались с 4-го этажа, запускали. Сейчас конечно такого не практикую, боже упаси. Кошаки гуляют, но если увязываются ( например в магаз идешь) гоню домой. Вдруг псы или машины. Ответственная чтоли?
Janeta & Roi Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 37 минут назад, Елена@Мэтти сказал: У меня в детстве была псина, болонка с кем-то. Бабушка выпускала гулять одну. От дома далеко не уходила.... Ой, напомнили ! (ну самовыгул получается) Опять же, давным-давно Динар гулял во дворе с девчачьим детским садом . Мелкая племяшка брала пса напрокат Чепчики ему надевали, пеленали, в коляске возили. А пес то взрослый уже, 2-4 года. Терпел, ооо, нет! ему это всё нра !!! Так вот, кого позову, тот домой и бежит. Эх, старый уютный двор, тихие улочки, закрытый поселок.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.