Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдены голден/ретривер и черная лабрадорка. г. Новороссийск. В очень плохом состоянии.НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация из VK

Сегодня найдены две собаки.Черная/лабрадорка больна, лежит чаще, а белая/голден ее не бросает, скулит, плачет. По информации  бродят они  с начала марта в городе. Приюта в городе нет. Передержки заняты. А две старые собаки в дом никому не нужны.

У голденши  сильно висят грядки.У лабрадорки живот твердый, как барабан. Возможно лабрадка беременна.

Клеймо пока не нашли.Собаки сейчас в тепле, спят и хвостами виляют когда входит девушка,которая их временно приютила.

и не встают, сил нет видимо.

Завтра собак отвезут к вету. Попросила  девушки,которая приютила собак,зарегистрироваться на форуме.

Фото пока только такие. 

71awU4wIzf8.jpg

zzqadQ4bIS8.jpg

LwMOd5axGKE.jpg

Опубликовано

Размещали информацию по ним 7 марта и вчера

https://m.vk.com/wall-40568912_56700

https://m.vk.com/wall-40568912_57065

у меня только одна мысль, если кто имеет связь с Анжеликой из алабай sos на кубани, может они их приютят... 

Опубликовано
55 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Неужели нет ни одного человека на всем полуострове, кто может их приютить. И что нет вет клиник? 

ретр.JPG

Что МЫ можем сделать? Связаться с этими девчонками?

Опубликовано
1 минуту назад, Оля&Ину сказал:

а нельзя им там ответить в вк, что лабрадор и голден пойдут к любому? я не могу найти этой ссылки

эта? https://m.vk.com/wall-37986572_41457#reply41468

Опубликовано

Анастасия Морозова - владелец лабропитомника в Краснодаре. Просто, чтобы понимали, что там не совсем "с улицы" люди.

Я, к сожалению, помочь тоже ничем не могу... Новоросс довольно далеко, а я временно без колес.

Опубликовано
7 минут назад, Anstel сказал:

Анастасия Морозова - владелец лабропитомника в Краснодаре. Просто, чтобы понимали, что там не совсем "с улицы" люди.

Я, к сожалению, помочь тоже ничем не могу... Новоросс довольно далеко.

может у вас есть знакомые там поближе?

Опубликовано
Только что, Оля&Ину сказал:

может у вас есть знакомые там поближе?

Никого из тех, кто мог бы взять собак, увы. Только родня там, но они пенсионеры и очень далеки от этого.

Я в тусовке собачников тут совсем недавно, никого еще не знаю.

Опубликовано

Девы, вот, нашла Юлию----

Юлия

12:34

Я модератор группы помощи животным. Пост от моего имени. Автор поста забрал их вчера к себе домой. Должны были в клинику везти и определиться с передержкой

- из моей переписки

Опубликовано
4 минуты назад, Anstel сказал:

Никого из тех, кто мог бы взять собак, увы. Только родня там, но они пенсионеры и очень далеки от этого.

Я в тусовке собачников тут совсем недавно, никого еще не знаю.

там в вк девушка пишет что возьмет их если привезут в Тимашевск - это далеко?

Опубликовано
5 минут назад, Janeta & Roi сказал:

Девы, вот, нашла Юлию----

Юлия

12:34

Я модератор группы помощи животным. Пост от моего имени. Автор поста забрал их вчера к себе домой. Должны были в клинику везти и определиться с передержкой

- из моей переписки

хорошо если так

Опубликовано
2 минуты назад, Оля&Ину сказал:

там в вк девушка пишет что возьмет их если привезут в Тимашевск - это далеко?

Километров 150 где-то от Новоросса. От нас - еще больше. День пути практически.

Опубликовано

Собаки у Натальи. Держать не может. Усиленно ищет передержку. 

Попросила её зарегистрироваться на форуме, ссылку на эту тему сбросила.

Опубликовано

Разговаривала только что с Натальей Решетняк. Собачки у нее дома, сегодня повезет их в клинику.  Остро стоит вопрос с передержкой, так как у нас в городе нет приюта и с передержками большая напряженка (((

Опубликовано
1 минуту назад, Юлия Купавых сказал:

Добрый день всем! Я как раз та самая Юлия Купавых))) 

Здравствуйте! Очень приятно!

Опубликовано
2 часа назад, Юлия Купавых сказал:

Разговаривала только что с Натальей Решетняк. Собачки у нее дома, сегодня повезет их в клинику.  Остро стоит вопрос с передержкой, так как у нас в городе нет приюта и с передержками большая напряженка (((

Юлия а если вам списаться с девушкой из Тимашевска , если это 150 км это не так далеко , по возможности найти  проверенного человека который сможет отвезти девчонок .  Думаю форум поможет , и народ неравнодушный подтяниться финансово . Немного растормошить народ надо , но не может быть , что в таком большом городе не найдутся люди готовые помочь девчонкам . Обзвоните местные питомники лабрадоров и голденов , возможно подскажут на счёт передержки. Возможно кто-то из них занимается извозом . 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...