innainna Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чём я ошибаюсь. Мы чипировались год назад, попробовала найти наш чип в базе - не получилось. Прочитала, что вносят данные в том числе ветеринарные клиники, ну и наша, значит, вносит. Позвонила им, а мне ответили, что это закрытая информация и ее можно узнать лишь в полиции. Это всегда так было? А как же на сайте этой системы пишут, что владелец может расширить данные о питомце и т.д. Мне это, в принципе, не нужно. Заинтересовалась этим вопросом с целью убедиться, что мы там есть и если что, ттттт, найдемся в базе. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Если вы не нашли свою собаку в той базе, о которой в клинике говорили в момент чипирования, то это означает, что врачи на самом деле данные не вносят. Никакая полиция в этом не участвует. Каждый владелец имеет свой личный кабинет в той базе, в которую клиника внесла данные, обычно вносится на приеме. Изменено 12 марта, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innainna Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Спасибо, я так и понимаю это. Пойду с паспортом туда, значит, пусть при мне внесут...Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти